WishCT - 愿望城市

用户注册

让我再次回头的琳儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 n* @0 W9 a: L0 ]) v7 v1 n3 H
小姐战后报告9 }  j( |7 S/ c: `" a/ @. p0 z( q9 O
地点:pinnacle tower(New York Hotel 同一条街,G5旁边)
% M  u, }8 s, f号码:琳儿
+ u- n( @* Q" J国籍:海南美女
5 d  x* {$ Y# r. v) m/ D年龄:不清楚,20几吧
( v# ^& U+ j% B" S) H样貌:8,我的菜,大眼小脸,眉目弯弯,笑起来很甜,又好像有点腼腆那样。8 W3 q3 m* ?! P# I2 Z$ f
胸部:8,不大,型美柔软,和样貌非常搭,就是那种不用大胸也很吸引人的体型。
$ {# T( t1 q/ A% |身材:8,苗条但不会很骨感,屁股丰满,皮肤很滑,颈项很香。; l4 S3 q4 s. B3 E- Z
鲍鱼:有整理,有待突破[Smart]. Z& x6 Q! j; s* t9 t
叫床:自然1 n4 k" L5 a  {% W2 E* z! i, M4 d
毒龙:无
# e) ?$ ^9 A" y/ j6 l亲吻:勉强偷袭得逞[Facepalm]
- k: _; J# [' U5 I/ f+ J: @服务:9,琳儿很有心思,这次回来和上次又有一些不一样的花招,还是很用心的服务,按摩胸推臀推蚂蚁上树高山流水冰火口交,绝对值回票价。
& Z, J6 w: Z7 S: K口交:8,完全不赶时间,接近完全深喉,最主要看着她在吞吐就是最大的满足了。4 z) @4 N5 C/ S+ H. F" d' x
做爱:8 小弟比较敏感,但她不会赶时间一直要KO那种,而是慢慢摇,让我享受头皮发麻的快感,很适合我的节奏。) C" C4 \3 c6 K# C  i: O7 D
回头:第二次回头,也是我唯一回过头的[Peace]' n1 e0 V. t) O8 w- C
伤害:180+20

评分

funnytey + 1 感谢分享

跪求联系方式啊啊啊

谢谢大大的分享

steviengsh 发表于 2019-8-1 22:53: m- E! ^0 n0 C& C9 e
跪求联系方式啊啊啊
) e1 \" s6 ?; t. |8 M. e: A( _
AL772XXX(500+2)
2 X) Y; t# x+ M& U# [& }% [爬贴就有了

微信照不错看

;P 这个真的一流。
2 N6 k% u; C" u绝对回头
回复 1 0

jhm9600 发表于 2019-8-2 08:41
5 X9 b% Y# X' F7 o* }$ y% f微信照不错看
# m4 s2 t) t) d
就是被样貌迷过去的;P ;P

danielwonggy 发表于 2019-8-2 09:41
# A9 V. B" F/ y8 y! q* u0 B. r. f4 Z$ D;P 这个真的一流。
+ D5 w2 |8 n- ?5 z5 J0 S绝对回头

/ I! d9 w8 Z& }1 i3 ^! {8 b5 T, F8 p
回头几次了?:lol :lol :lol

谢谢大哥介绍 这个真的赞  T3 y& b; ~/ j2 ~9 t

还有人有她的联络吗?

有联系方式吗?

微信加不到了 她朋友琪琪的也是 跪求新的联络方式????

Hao9797 发表于 2022-11-29 15:02
1 V9 S  ~( N, b1 S2 K8 ^微信加不到了 她朋友琪琪的也是 跪求新的联络方式????

3 A5 Z3 f( y9 @; D) q大哥这是好几年前的帖咯,我只是突然想起才一问,搞不好结婚生子咯