WishCT - 愿望城市

用户注册

温柔的印尼FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我当潜水员很久了,这次是想帮美眉才浮上来。之前看到一些她的报告,有好有不好。我今天去验货了,服务都很好。
, [  T2 l2 D; `5 ~( Y2 H7 J) k2 E  ^/ k  N
名字: Eka9 X+ X( I/ s& x( M7 Y
年龄: 没问。不过是年轻的,应该没有过303 {& T% l" {' y- E. x
样貌: 温柔型( c2 O% f4 i1 Y7 w: D% ~: p
胸部: B 软软的,奶头吸了就变硬,+ u7 A4 `/ [. E5 \/ K
身材: 有点肉肉,就是又软又滑的那种肉肉,通常这类型的水源充足8 F( S6 [$ I( q( |" E9 ?
鲍鱼: 水源充足,一舔就湿湿了,中途她还拿纸巾擦,怕会弄湿床( R# m4 G$ P/ b& _8 m% r) y: c
音响: 自然,绝对不做作" G+ f* G2 l! w/ d9 v* v. J7 l5 s
亲吻: 有,舌吻,一直吸住。
6 ~! t" ]+ Y5 W( X, H服务: 10 是我喜欢的类型,漫游后,她直接把她的美乳凑过来让你吸,左边完右边,右边完左边,大家都很享受
. \. A8 k7 |) j% Q口交: 10 下下都深喉,可是我不会喷,因为我是没那么容易就g g的。所以几下就喷的大大自己拿捏啦  P/ s1 }* n8 J- T+ e# K
女友感: 9,
- f) d4 G( h* z& Y2 s做爱: 一插进去很滑,应该是水太多了。狗爬式最爽,看着她又圆又大的屁股被顿时的律动,再加上啪啪声,超爽的
' F) w7 d" B$ }$ }8 F0 c$ u回头: 一定会2 J! y7 L: j! ~& {. [7 x
伤害:1. 130 爱爱罢了(我选这个,最后我有加20小费)6 E/ h- C, W+ G' h1 D6 x
        2. 150全套服包括按摩
+ p# V0 l# E& e1 ]( ~% T( ^+ w: }% m5 D微信: 60113去去死62妖妖8 q8 }# Y. G- V/ y7 ?7 w

6 Z) k/ k0 l7 w, p" d% i  h美眉之前的微信被封了,刚刚开了个新的。她只在这里几天,过后要回家庆祝哈鸡了。要试的手脚要快哦$ w: Y" ~" l8 H4 V

. Y3 G7 {' [1 w: Z1 P6 _谢谢收看

评分

cslim123456789 + 1
funnytey + 1 感谢分享

Johor jaya 酒店的Ika ?

这价钱最受欢迎了,经济又能出

楼主 去去是几号啊?

蓝郁邦 发表于 2019-8-1 13:361 P! A4 Q4 e/ A! a3 }4 I
Johor jaya 酒店的Ika ?
# ]" A) D% K, s6 N+ V1 C# Y2 y. P0 z
对,在j j

final2020 发表于 2019-8-1 13:591 \3 [- t' t; o4 I% L
楼主 去去是几号啊?

/ i4 {# ~2 D+ c, o& c6 Y: N: M: h数学题 100-23=

xktx 发表于 2019-8-1 14:045 p# Q9 N; A. U
对,在j j

6 y  a6 p1 \( B- e
5 a2 t& n  X/ }# H& P/ N$ |* x刚才不是有个贴说这个大翻车了?就上几个贴罢了,可能楼主你长的比较帅

蓝郁邦 发表于 2019-8-1 14:19
6 `6 ^% H0 l* i刚才不是有个贴说这个大翻车了?就上几个贴罢了,可能楼主你长的比较帅
! ~* Q  c+ V3 J7 i2 H4 f
应该是不同人。这个是自由身,eka。刚刚去看了那个翻车贴,叫ika,是有okt的

到底有几个eka
' ^; v0 U' ], _  v& w3 ~( Z怎么wechat头像' }; K) M' u. ?* z
跟michat 头像不一样人?

鲍鱼: 水源充足,一舔就湿湿了,中途她还拿纸巾擦,怕会弄湿床0 o& p) d4 T. w
楼主,难怪她的照片都会拿着纸巾,应该会一直流水的鲍鱼! 哈哈哈。。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享

大大真会玩