WishCT - 愿望城市

用户注册

Stuland区 趴地“姐姐” 又来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 小浪狼 于 2019-8-1 15:33 编辑 $ p4 ~( ~+ [9 R- E6 e' m* ]4 ]3 i! x2 ~

3 Y5 u3 G0 ~8 u. k; Y1 M6 w9 W- C刚刚收到他的信息,+ Z8 m3 E% q0 j9 W) @  S: n
这位美丽小“妖” 便宜又好玩8月回来了。
) }! X# U+ Z+ V. C3 A- b; q
8 t' U% f( ~4 q- x" ?3 L
8 i$ q# \* ~/ w0 A* ?1 B# L5 n0 R然后发了一张辣么“凶猛”的照照过来勾引我,
( g( O( n, Y9 ~/ L0 T还是说看到她会有“surprise" ,估计应该回去uplevel吧?0 f" k% q% n  N- E4 ?4 g

k- A  t$ ?( F8 p( I6 S最近真的不想玩,各位大大如果有去的话,6 ^0 S2 e! w; I3 |  A
麻烦出下战报吧
" J2 `8 C- d) q2 K* Hhttps://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=388043&extra=
+ U( s$ U+ T6 |, {0 p- C$ L" E; |& v3 U+ g* m* O
WhatsApp : 01133020821
0 j" \8 C* Z8 g% C
& u( \2 E) i: _& K4 z! B这是之前写的,施舍点milo分一下,谢谢各位

评分

Backs + 1
dream + 2 图文并茂
funnytey + 1 感谢分享

大大可以分享给我去试车吗?

评分

小浪狼 + 2

回复 2 0

接力 发表于 2019-7-31 20:28% F! u& w3 i6 K) k' ]
大大可以分享给我去试车吗?
/ _3 H: H5 ]) d2 E7 X$ v" t4 ~
她没换号码啊。
9 U- f: p4 }+ ?看回我之前的战报,里面有写电话号码。
; s8 j, D& j  FWP 他吧。
- L0 B4 m" j6 T+ c5 t4 b9 _' ?  `8 a3 P
4 C* ?1 e% F7 q( r5 n/ eMilo 分,谢谢XD

世界真黑暗 发表于 2019-8-1 02:25
1 f( l; L" a8 r4 d- Q; N这个是改装过的吗,如果没有那条了,其实是能接受的
/ L5 y4 @* r! G3 q9 d! U& H. `
问了,是有鸟鸟的

bbb7 发表于 2019-8-1 12:57! v) ]1 f. A  m) K! [( ?8 k/ {
问了,是有鸟鸟的

# A$ A5 _: }, q9 {! {这样才好玩,直接带去过夜嘻嘻.

评分

小浪狼 + 2

世界真黑暗 发表于 2019-8-1 02:25  d7 E4 `1 r* s, O5 z& Z
这个是改装过的吗,如果没有那条了,其实是能接受的
6 X' H' Q: I; \. x/ a; e
还有的啦,小小支咯~$ k0 E' D" D) t& ~  G
我去也因为服务好

能不能只要求口爆4 @+ p. f4 ?+ ^

评分

小浪狼 + 2

kof1999 发表于 2019-8-1 17:13
( R! J% _0 t6 M, }  Y& e1 o7 R# a能不能只要求口爆

4 B( T# u" M: J自己联系她,问她吧~

有时候 妖比真女人还美

评分

小浪狼 + 2

dream 发表于 2019-8-1 20:340 Y* S) y$ e$ v6 b; f
有时候 妖比真女人还美
( H, @1 o3 \/ O8 T
这个不错啦!
; Q' w& _0 J( v' J; n有上进心,肯花钱去改造自己。

评分

dream + 2 对 这点我认同 毕竟我们视觉的生物

她发给我的是背影黑白照的,真的很会勾起顾客的心,我打算下星期下来找她

andy5611 发表于 2019-8-2 12:51
  k7 _, E! i  q$ i$ y! f- c她发给我的是背影黑白照的,真的很会勾起顾客的心,我打算下星期下来找她
2 o* _- }! |! X$ t8 t- Z" v" `# ^
发出来让大家欣赏吧