WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚11点谁在大城堡天马沙发拾取一个手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚11点谁在大城堡天马沙发上拾到一个旧手机SamsungA7 。
手机己经用了4年,己经不值钱了!我在天马台服留下RM150!!请那位大大交回去天马台服,和看场人拿RM150喝茶钱!谢谢!
天马有6.7个电眼录影到!不然只有放去KL吹水站找人了。
那个人拿你的手机去卖应该可以超过 150噢...看来拿回的机会很渺茫咯

我等你放去吹水站.. 我真的等鸡店老板把他店的cctv交给你放去吹水站.. 不如也给你放去警察局报案好吗?

xy_ren 发表于 2019-7-31 20:29
那个人拿你的手机去卖应该可以超过 150噢...看来拿回的机会很渺茫咯

手机店才不收!旧SamsungA7 己经用4年了!手机镜子也己经掉地上破裂了!
谁要收啊!换新手机原装镜子要RM500,翻版得手机镜都要RM250!!
Vivo新机才RM400多都有!
Nokia新手机RM350也见过!
回复 0 1

鸡店的CCTV没有留底的啦,都只看live的。

afterlee1988 发表于 2019-7-31 21:55
鸡店的CCTV没有留底的啦,都只看live的。

不一定吧, 总机应该会有记录的

昨晚的事情!而且我淩晨1点多己经告诉店长。
店铺的总机CCTV视频至少保留7天!

我己经把RM150放在天马台服!交回手机和店长拿RM150去喝茶

为了一只电话放去kl吹水站很快警察每天上门抓越南妹和风流才子。到时候没有人敢去了。。。。

放去水站然后注明“昨晚谁在XX叫鸡时拾到我的手机Samsung A7?”🤣🤣🤣

谁拾到我的手机!可以私下信息我!
见面给你RM150喝茶!
或者把手机放在某个地点。户口号码给我。我拿回手机了!自然进钱给你当作喝茶钱

手机有重要的东西?

不见了就算啦,叫少两只鸡买个新的。

siew82 发表于 2019-7-31 22:11
昨晚的事情!而且我淩晨1点多己经告诉店长。
店铺的总机CCTV视频至少保留7天!

对, 所以拿了手机的就把手机还人吧, 趁事情还有弯转的时候,cctv应该有拍到了。都是出来冲的兄弟,可能手机里有些对楼主重要的东西,楼主都愿意出喝茶钱了,就把手机物归原主吧。

每个人的手机都有重要的东西
例如顾客们的电话之类的
我也试过电话留在戏院
虽然只是几十块的电话
但是顾客的电话都在里面
但是的心情真的很着急
还好最后有拿回
所以谁拿了就还回给楼主吧

坐等楼主放KL吹水站啊,快点了

jerry.gan 发表于 2019-7-31 21:50
https://www.mudah.my/Malaysia/Mobile-Phones-and-Gadgets-3020/samsung+A7-for-sale?lst=0&fs=1&w=3&cg=3 ...

我做手机店的 版主的手机镜子都爆了 回收来还要自己做 简单来说不收

好心啦 还回给人家~

既然你都开寻找失物post了内容语气应该客气点,
“不然只有放去KL吹水站找人”如果是我拾到看见这样恐吓字体应该不会送回去吧150又不是很淋多
地下拾到宝,问天问地萝唔到

愿望主席 发表于 2019-8-1 14:59
既然你都开寻找失物post了内容语气应该客气点,
“不然只有放去KL吹水站找人”如果是我拾到看见这样恐吓字 ...

宝吗??哈哈哈哈!
4年前旧手机!手机镜子己经掉地上像蜘蛛网破烂了!
上个7月初关机时发现会出现黑屏!最多6个月内会变全黑看不见东西。不值钱的手机都不用浪费钱去修。
从發觉手机掉了,上回天马店铺,才过去30分钟。
半夜11点,第二天又要上班。会有多少个这个时间去冲。
天马上去到大铁门至少有三个电眼。店铺又有电眼。我坐的位子在半夜11点,半小时内有2人坐上都偷笑了。加上最近那里都大风。大城堡小姐又涨价。还有多少人?

小米Vivo华为便宜的新手机才多少钱。手机放在某处我拿回进户口给RM150喝茶算不错了。
我己经出新手机。这个旧手机拿回给点喝茶钱,拿不回我也省回RM150钱

买过新的吧~

siew82 发表于 2019-8-1 20:06
宝吗??哈哈哈哈!
4年前旧手机!手机镜子己经掉地上像蜘蛛网破烂了!
上个7月初关机时发现会出现黑屏 ...

还没有放去KL吹水站找人吗?

你这样说多数人更加不会还给你啦,我比较好奇天马会给你录影去放上到KL吹水站吗?