WishCT - 愿望城市

用户注册

老弟受不了,异国的。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近好像风声满紧张的~ 大家真的要小心那些25仔!!!不过厉害的我还是吃到好料~ 哈哈哈!

故事是酱开始的,昨天赶快把客人送走,然后约了给朋友去Puchong按摩很多

搞定身体后,马上就想到Starry阿宝小弟的,就微信给他,很快的宝哥回我,Mandy要6pm才开工!
当时马上就闲"L"掉~

到了那里,地点很容易找到,但是那里的101对面真的是问题,很难才找到位子。
上到去他就叫所有的女出来给我照镜,当时有13个越南。
那里的OKT又告诉我多一次,她是印尼新女、刚刚下飞机而已,
最后我还是选择来自印尼的小妍,因为我看到他很想我的朋友,幻想上自己的朋友也很不错酱哦!

过后就去冲凉,回到房间按摩(10分钟左右),B2B和口交(15分钟左右吧)。
重头戏来了,跟她做爱真的很爽,我们先从69开始。然后她会一直挑逗你,让你快快的和她融为一体
例如:强奸我啦、你真的好强噢!、你的鸡鸡填满了我“海洞”!、我要!我要!我还要!(印尼马来话大概是酱说,老弟不是很会写)

名字:Jovita
国籍:印尼
语言:马来话大概听得懂
年龄:25岁(她说比我小)
样貌:9/10(是我喜欢的类型)
身材:9/10(155cm,矮矮的,受保护的女孩)
波波:10/10(应该有35C手感超好的)
小穴:8/10(多多毛的鲍鱼没有异味,非常多水)
舌吻:10/10(蜻蜓点水式开始,慢慢的就和我史吻,感觉超好的)
猫浴:7/10(这个就普普通通而已)
口交:9/10(始终在深圳做过的,功夫都不会差到那里)
女友感:10/10(就想和老婆酱投入,分分钟和老婆都没有酱激)
杀伤力:RM 160 + 小费
赶场:一点也不会
回头度:一定会

还有的就是评分了,希望大大赏脸留点分数给我!
谢谢!

评分

xiaoguang2015 + 1 我很赞同
say5095 + 2
magxero + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 1 感谢分享
funnytey + 1 赏脸分

可能大大抢到头香,恭喜

把印尼话也写出来啦

大大
請问那个场, 101在那里, 謝了

remeo1963 发表于 2019-7-31 01:58