WishCT - 愿望城市

用户注册

THROW BACK 30人妻炮友如狼似虎(存分享故事,不交换)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

女人三十真的不是开玩笑,非常饥渴& [% a' l% ~5 P- H8 Q
这位人妻炮友算算也和她暗度陈仓6年了! L$ x( ?% l& E' F( Q
每次老公出国出差,就是我们约会的美好时光。
6 Z" I4 q1 o$ ?) R星期天就去租了时钟酒店,准备大战三百回合。% D$ d0 u2 @& g3 H+ k+ w. v- g& p
过程其实来来去去都一样,每次两炮过后都没力了。. |0 i- C/ Z1 p6 f- U2 C
怎么知道两炮休息过后人妻竟然自己主动骑在我身上,用鲍鱼摩擦龙弟。. R/ B9 L1 G2 e8 d
是男人都受不了,连套都没带就直捣黄龙了。- N: i0 ^+ e: B; f
完完全全感受到她的饥渴,激情过后,把子子孙孙都送给鲍鱼" o  ?/ C4 [1 p7 e' R
做小王是有点缺德,但是你情我愿的,我还是不抗拒。/ I: D1 I; }# d) U: A, v# }
第一次感受女人30如狼似虎,所以写篇文章记录一下。
7 Y# `- I$ p; j2 Z2 U& I谢谢收看$ }7 q$ B7 y5 k9 q) e0 r  u1 H$ j

评分

funnytey + 1 感谢分享
Zaoxie + 2 原创内容
面具人 + 2
alanchiou266 + 2 原创内容

内射贴,真好,不过还是小心点。
& o. h  D' F3 w- W7 S  n4 J我还是赞同南哥那句话

被让人家怀孕就好

别做朋友的小王就好。:lol

恭喜吃到好料!

恭喜你 做爸爸啦!

恭喜恭喜。小心驶得万年船

哇塞!今天又给我看到这位大大吃到人妻,还给你内射进鲍鱼,真的够胆!不过还是小心点,不然等下意外有了,你就麻烦了。!加油!

评分

funnytey + 1 感谢分享

放心,她有吃避孕药的习惯

咸色男人 发表于 2019-8-1 09:34
% S5 U' k+ D- r4 C* Y; _$ m6 I哇塞!今天又给我看到这位大大吃到人妻,还给你内射进鲍鱼,真的够胆!不过还是小心点,不然等下意外有了, ...

6 O) v! k0 G9 S1 [% e& N: r+ Z+ L,,哈哈哈,人妻嘛!若有了就由她老公负责啊!

funnytey 发表于 2019-8-1 09:54
; h; J! H) f9 F* t/ U+ q" \,,哈哈哈,人妻嘛!若有了就由她老公负责啊!
! R8 }4 r2 s$ V
哇!这句话我喜欢,有了就由他老公负责!哈哈!那么就和我分享那个她咯!我也无所谓的!,可以吗?嘻嘻

咸色男人 发表于 2019-8-1 23:36& j1 F. {* S3 d7 k/ `6 t
哇!这句话我喜欢,有了就由他老公负责!哈哈!那么就和我分享那个她咯!我也无所谓的!,可以吗?嘻嘻

6 ~4 _  \/ l+ Y6 w' A% @哈哈哈,不好意思啊!小弟俺可没有那样的艳福啊!不好意思啊

艳福真不浅,几时到我呢

这种炮友可遇不可求~好好留住丫~

A.J. 发表于 2019-8-2 02:30
6 D- h; E6 k" K- \# y这种炮友可遇不可求~好好留住丫~
: M  [! |2 M) I" |
这种炮友一定自己收藏呀