WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇逸心阁9号。。不可思议!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟也有一段时间没有分享康头了。。今天比较有空,就来分享分享给大家!1 j8 d2 y/ X5 F5 L8 u
故事是这样的,之前小弟有去过逸心阁按摩(1次),没记错的话当时是2号。。感觉那里按摩不怎么的,如果想看回那个报告可以点击这里8 f& ?2 Z( L( X  W) |; B( w, u6 ^5 a
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... d=377767&extra=1 a1 d0 B; j$ f& ~6 l) X! l% E
今天在百万镇附近,就想去放放子孙,就去了那里。到了那里就直接上楼上,到了门前门按了门铃没人来开门,等了应该有5分钟,有人来开门了,说肚子痛不好意思。我就说没事。然后前台便问我按多久,有点人吗,我说不认识。他就说现在到9号,我说没问题吧。可以。就在大厅等9号来。1 D. n' Z; o8 g5 h) n% O
来的事后没什么看到她样子,就感觉还行,进到房间把衣裤脱了,躺下来给她按摩。她的按摩,我可以以四个字形容,柔中带钢,好,好,好舒服。每一个点都到位,又不会太痛。本人不喜欢按摩过后全身痛的感觉。。。很难受,如果有哪里痛,可以告诉她。按了大约40分钟,她就叫我把屁股翘一点起来,然后我就跟着做了,然后。。。。。。突然感觉股沟热热的,好像有东西流了下来,原来她把油弄温了,按摩从股沟开始慢慢挑逗,又带有一点按摩的感觉,按着按着,按到弟弟那里,舒服到爆!!这个过程维持差不多有5分钟,弟弟快忍不住了,问她我可以转过来了吗== ?& b5 _- E1 T# M
她笑着说好的,转过来,转过来之后也没有直接打飞机,会跟你按前列腺穴位,到最后才把子子孙孙给放出来。(要放的时候还会有一点绝招),哈哈。! {3 w* v; Z" d) j. `1 U
感觉这钱花的好值得。如果你问我其他按摩师如何,我不知道,因为之前我去过那里,不怎么会按,打飞机厉害罢了。哈哈
; W" j! q. F3 L, M
: [' ^( `6 F" [% T4 }8 Y0 C8 w颜值:7/10
- z4 U$ o# l5 j. J2 J按摩:8/10,以柔带钢
, x/ c) Q6 C2 w( ~9 {保健:9.5/10
* V- W# a$ o' @# N$ i( Y打飞机:9.5/10
) i- Z, q# @1 x. o胸:6/10(小了一点,本人喜欢大胸)
' D- P$ [$ D0 l$ t$ E
( d4 z$ `* K3 V魏新:thyd爸爸刘 (25党麻烦别破坏炕头,说哪里看到的,之前有这样的事情)' P5 t$ k" Q% L# Z/ K, v
大大没写伤害多少??

一共给了多少伤害?

服务多少钱

美眉有脱衣吗?

baobaoloh 发表于 2019-7-29 14:48! f0 h. J2 n1 I7 D: M3 ]& r
大大没写伤害多少??

% p7 a/ Z% ?$ f: f8 h; N50块。服务真的很不错。

Ongxiaoming15 发表于 2019-7-29 16:21- T# D# B8 I# v/ s9 i( c
美眉有脱衣吗?
" g- E+ j( n; s. o" \- `8 X: w
看你功夫和本事咯。哈哈

yyhaha8888 发表于 2019-7-29 20:51) W5 Q8 d+ _% V  g# c' p
看你功夫和本事咯。哈哈
- p, j/ y# {" H5 ]
哈哈哈,那我就没功夫和本事了。

Ongxiaoming15 发表于 2019-7-29 22:58* V! z4 X$ r5 b
哈哈哈,那我就没功夫和本事了。

# B" b: x2 I& S8 u你有的啦。。。哈哈。没有的话不就去学学咯
回复 0 1

yyhaha8888 发表于 2019-7-30 19:41
  D- u( R# N6 c" ^你有的啦。。。哈哈。没有的话不就去学学咯

- o* G1 D. v! \5 M: m嘴巴不甜,看来要吃巧克力才行  ;)

有谁去试车了?

刚刚又去找她按摩了,有谁在那里附近吗?

找天去试试她

有哪位大大试过11号?8 D6 t$ ^5 r! ]+ O
看照片不错下

9号手法确实不错,值得一试。

看了其他的照片,感觉9号比较刚我,其他感觉很年轻,应该不怎么会按吧

刚刚去试了9号不错,下次想试看其他的, O  e. p8 \' w: a4 O

10号还在吗? 好像回去了是吗?
回复 0 1

hahahawahaha 发表于 2019-9-10 20:19
1 z0 s, T. b, X& q8 s5 ]有哪位大大试过11号?
7 o& }6 o: E) }看照片不错下
; Q( @& a) X& J; f" V
好像只有样子还可以...我没有试过, 纯粹是听说的

shouji 发表于 2019-9-11 08:44
2 v$ G) k+ H+ Y$ v' B9号手法确实不错,值得一试。

' A* H9 I4 y3 ]" D. s7 I( j( o- X谢谢大大的支持

可惜10号回去了
- T) X3 p) d% s' C3 U  Z现在除了6号 有哪位大大试过3号还是8号吗?

andyjohnny123 发表于 2019-9-25 13:38
; K! F  v/ S( T0 g  ?% z" h. V可惜10号回去了
8 T$ ^( g( M6 p" V! E! K现在除了6号 有哪位大大试过3号还是8号吗?

2 n. [0 j+ M  T- J大大叫过6号吗??可以分享下给小弟知道。。

大大一共全部多少?

以前那里是58,68加50 如果要脱衣的话加100
' |5 s4 @+ l1 A- n* r& S现在那里的小姐直接收100 不管有没有脱衣。。。
* K8 w# L& K! g, J8 P