WishCT - 愿望城市

用户注册

寻找喜欢bbw,肉肉和大屁股的志同道合大大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道这里有没有大大喜欢bbw,肉肉女和大屁股的呢。。大家来交流下或可以分享。。因为我们喜欢这类型的真的很难找了。。
通常都说肉多水多的喔😂 如果我符合条件的话 你要不要试下我😏

Alyssia 发表于 2019-7-29 08:46
3 N  f2 S* N% W3 _* f通常都说肉多水多的喔😂 如果我符合条件的话 你要不要试下我😏
( @- `9 T8 _& l8 S& C
可以啊。。pm下。。

Alyssia 发表于 2019-7-29 08:461 q# Z- Z! p/ }0 z& R
通常都说肉多水多的喔😂 如果我符合条件的话 你要不要试下我😏

; B7 y6 u* F6 h0 M. E酱紫也可以啊!

是微胖吗?有胸器没有的?

肉肉的才好,水多又能啪大大声

评分

Alyssia + 1 同感

回复 1 0

scleong8 发表于 2019-7-29 10:11
2 Z) `) l" z' z* A: \/ l7 G) N3 U是微胖吗?有胸器没有的?

$ P  J) B+ K  S* U" s我比较在意身材肉肉和屁股肉肉。。哈哈

Irvin88 发表于 2019-7-29 10:16
3 A: s" I" U1 t, k8 c7 D肉肉的才好,水多又能啪大大声

5 ^8 E! B1 ]" _, y哈哈。。是啊。。你也喜欢这样的吗

容易找啊?你要吗?可以私聊

kenttang 发表于 2019-7-29 10:466 }  e, ]4 x2 L; f* Q! w
容易找啊?你要吗?可以私聊

! k# K. b- }) S2 s1 A, `& H* l可以啊。。pm咯

肉肉的,水多多的,mimi大大的!/ Y- F- p7 R* m

) R0 ?! L" |& i/ w! a插进去,地动山摇!8 w/ l% q& ?  P
! J% S- Q( a: T4 S- |
爽爽爽

评分

funnytey + 1 哈哈哈

回复 1 0

一跑而过 发表于 2019-7-29 13:00
4 s8 T* K% c5 t# ?$ {. _" u肉肉的,水多多的,mimi大大的!2 s( E- H2 l- [% z& c
( n1 d6 f' R1 _5 ^7 {
插进去,地动山摇!
% q$ w8 K* U, }5 o2 @! s: O
是啊。。哈哈

比起大胸部我更爱大屁股

Pippo0817 发表于 2019-7-29 13:07
# H$ h4 O8 L: N) |$ [/ D比起大胸部我更爱大屁股

- \# u: {0 [% f  p6 h3 l是啊。。同感。。

snipergun 发表于 2019-7-29 13:169 w6 W$ G; ~: ~' w" }6 ]' L
是啊。。同感。。

6 x. Y2 B! p' d: }8 C# E你可以去找找fb group 名字是 bodies的,里面很多美臀照

Pippo0817 发表于 2019-7-29 13:22
. [$ L$ }4 q, s  N, }* y  T# ~6 W) A你可以去找找fb group 名字是 bodies的,里面很多美臀照
" v; o& P" b9 z& V" h0 j
我比较想看真人的。。哈哈

snipergun 发表于 2019-7-29 13:257 _) p, G: u6 \
我比较想看真人的。。哈哈

( w( Z* D# a% M2 F8 I/ c! i哈哈哈,我也想,但是现实生活中难找....当然不说去买的

Pippo0817 发表于 2019-7-29 13:27
4 t% D4 y, Y. G9 d5 N; o5 S哈哈哈,我也想,但是现实生活中难找....当然不说去买的
2 h6 d! C5 D; Z. w2 w
是啊。。所以就想问这里有没有大大像我这样喜欢的咯

肉肉的 奶也会大 吧?: O8 }5 k  A5 B5 A' y
好想把头埋进大奶里 呵呵

cheeselai 发表于 2019-7-29 13:31
, g  ^% e% \# j( Z. _肉肉的 奶也会大 吧?! u- @2 ^& F- T$ `$ v$ _
好想把头埋进大奶里 呵呵
7 A) ~. K, E( b% j$ x9 B
还好。。我比较喜欢屁股大的。。哈哈

之前应该是在这论坛里进到一个微信群组,在里面认识了一个马六甲妹,也是肉肉的, d2 p, q  h- t5 o5 s
可是认识了很久都没机会过去干她...她也在等着我上去干她...可惜可惜

我也是喜欢肉肉女的。。。肉肉女抱起来又舒服。而且水很多。很爽。有肉肉女的。麻烦介绍分享下。只要肉的都能pm我。

很特殊的癖好,很多bbw很想上我,但是我都拒绝了。那个肚子还大过我的头,恶心死了!真的吃不下

Pippo0817 发表于 2019-7-29 13:38* h" ]8 [: E! A: D9 w, t; R8 }
之前应该是在这论坛里进到一个微信群组,在里面认识了一个马六甲妹,也是肉肉的
& q2 a% t1 A& g# s) p, B. w+ T6 l可是认识了很久都没机会过去 ...

9 l8 z/ R/ _1 Z哈哈。。可以介绍吗。。不能没关系。。