WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地酒店,bakso 好料。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个 bakso 我在很久以前就吊了。
2 V9 c5 |+ s5 }. n  N$ o那时在微信认识。
+ @: W5 w; O6 Q
* f& P% c2 }' S% C# n今天装 michat 又看到她。  I% r0 w, Z. B3 Q2 Y3 v

! Z1 Q3 c8 L' }; S( K她人很好聊,才刚认识也可以聊到天花乱坠。
- K$ E0 ?( p8 O: b3 g  \服务也好,不赶时间。
! y: [/ J# P/ U% `年轻,服务好,家私原装。0 H! v+ q3 L3 ~7 |
可以舔,可以挖,无套口交。: p8 g5 Y7 q% B6 p& r  I: w
  y: _7 j. b0 a4 I
1 Y$ p3 J$ t2 H. I; X/ L
$ p# }! i& l- m

评分

xwillx + 2 我很赞同
Jake_96 + 2 我就问...2022了 还有机会拿到吗.
imcolorwolf + 2 精品文章
风流侠客 + 1
生死 + 1 感谢分享

要联络的狼友就加分。5 r  e8 P( \9 H
  T8 Y3 F/ `/ @. G8 J
以前我回头她三次,那时有解锁到蛮多东西的。
0 N+ y5 \0 }2 m& ?! Y而且那时价钱比现在便宜。- U' D# x) c7 ]. a/ P
现在要 170 不过也不会贵啦。
回复 1 0

印尼菜,服務好可以去試試..

wan135lc 发表于 2019-7-28 19:56  {# O7 G) S+ f, U
印尼菜,服務好可以去試試..
. i; k- s6 `# B. r- ], f9 O
而且年轻。* W) C2 S) }9 b
真人蛮好看的。

charlie6rown 发表于 2019-7-28 20:02
! ?  z0 o4 B, H5 Y" M& @而且年轻。
( Z) Q6 C3 n! ~! Q真人蛮好看的。
- j( E$ t; N1 a+ G" V7 [3 a
之前去過巴淡叫印尼菜,翻車...怕了,還是越南的優先

wan135lc 发表于 2019-7-28 20:06' Z8 y6 h) Y: L! j9 t+ o
之前去過巴淡叫印尼菜,翻車...怕了,還是越南的優先
2 A: K; \+ \% J; v6 ], s
你之前去巴淡叫的没有人分享过。2 o+ z+ A0 S: Y2 Z& Z! I- s
这个不怕,我试了。

看照片还是觉得自由联盟的比较美。。4 H: m6 q8 b  f# O" ~
可以挖不错,不过要会高潮才会好玩& Q7 X; L3 s6 L$ E" Z
很多妹妹都不给挖的。。% h5 a: J5 c, r& d

可以分享嗎?我加分了

charlie6rown 发表于 2019-7-28 19:502 C" R5 \3 b' e' S# t
要联络的狼友就加分。
3 a% E& `2 d; O4 H1 K3 c. f7 I* G5 C: ]5 _$ W/ J8 F' J* A* G4 F
以前我回头她三次,那时有解锁到蛮多东西的。
7 q$ c0 |. I  V7 w( }' _1 m
我蛮好奇你解锁了什么:lol

大大可以分享给我吗?我已加分了

我也加分了,来排队等大大分享联络号码

谢谢大大你分享

有请大大分享

全部加分都给了。
% L+ p- d* Z9 d  S& g5 x# \等你们战报。5 w/ o+ H$ z: l; M) J6 @9 v9 R3 a. u
祝你们解锁成功。

评分

diaonio0o + 1

大大可以分享吗

大大 我加分了 能否分享给我 感谢🙏

大大,可以分享

charlie6rown 发表于 2019-7-28 19:50
7 A- S4 F3 A* j: Q" ~, N* W9 j要联络的狼友就加分。( t- h0 B& p: s) V/ C6 ]( v$ I

! \+ x/ V# g- Y3 A& s: b以前我回头她三次,那时有解锁到蛮多东西的。

5 e& \2 D/ h- @% g服务。。。。。。

大大,可以分享吗

charlie6rown 发表于 2019-7-29 09:44" U4 s! ?" c2 p5 U- C) C# l- C1 K
全部加分都给了。
" K' M1 w9 f0 g- L等你们战报。0 u1 f2 s1 @( q: I! {
祝你们解锁成功。
# C' @1 `9 d5 m" w9 }
我加分了 加在評論 請大大分享給我

大大为你加分了

可以挖就加分了!+ A6 C* p! R( t6 |& v

大大加分了 求分享

加分了 可以分享吗?