WishCT - 愿望城市

用户注册

QIH Baby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

做工忙啊忙,一身欲火无处发泄。联络 OKT 问问谁有开工,看了看,问了问,想说试看这个红牌 Baby。
开了 Waze 一看,TMD 12km 要塞 45 分钟。就跟 OKT 说不去了。
回过头,想了想,小头胜大头,还是塞着去吧。
上到房间一看,人是好看,就觉得不是我的菜的感觉。没关系,即来之,则安之,本人对这里的服务还是有信心的。
去了冲了凉,上床开始。口到一半她问我这一炮要口爆还是做了射,我选了口爆。口爆了过后她尽然自己动手帮我按摩,手势也不错。中间我们也聊了一下就开始第二炮了。

名 :Baby
年龄 :22
国籍 :越南
样貌 :8/10 (跟照片蛮像,也好看,就不是我的菜罢了) 
身材 :8/10 (不错,就是背后多痘痘罢了)
胸部  :B CUP
語言:英语(不错,好聊天,她人也爱聊)
洗澡:洗的蛮仔细,还会帮我量水温
亲吻:我没亲
鲍鱼 :9/10 (蛮紧的)
口交:9/10
做爱:10/10 (只是叫她跟我用传教士跟DOGGY,我到后面累了叫她骑她也愿意也不会脸臭)
叫床 :9/10 (很自然)
GFE  :  9/10(一直聊天,就算做完2炮也是躺在床上聊天)
家用 :RM230  FR -20 =Rm210 (2 炮)
回头 :50/50 吧,服务不错,就样子不是我的菜罢了
微信 :queeninhotel_2

评分

fab + 1 感谢分享

Baby是不错的对手

回复 1 0

QueenMassage 发表于 2019-7-27 16:29
谢谢各位大大的支持!

Wechat : Queeninhotel

來,  現在  offer  Overnight什麽價嗎

之前的发型 可爱
现在有点成熟美

很不錯吧 :):):)