WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次开车,Hotprc蕉赖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次开车,无意间在网络发现的Hotprc,看到一个不错的中国妹妹,现在不小心陷入了怎么半,每个星期都要两次,不多说了,进入主题,新司机,没那么会写
到了那边,Agent来带上楼,一开门进去,就被小姐姐吸引了,很主动,跟他说我是第一次,都没嫌弃,各种主动进攻,教我很多姿势,小姐姐皮肤超好,单不给kiss和舔鲍鱼,然后隔天看到论坛里的Easy2u,再去开车了一次,伤害很低...可是有点上车...

名字 : 小美(回国了
国籍 : 中国。
语言 : 华语而已。
样貌 : 个人觉得好看,真人和照片一样,不会照骗。
年龄 : 22
服务 : 鸳鸯戏水,深喉口交,有套爱爱,调情,很有女友的感觉
身材 : 很瘦,A奶,可是很厉害
赶场 : 不
价钱 : 500(第一次开车不懂行情
地点 : Cheras

最后求各位大佬们多多指教
Cheras区酒店住家优先
教导有方的话小弟带你一去开车
想玩69和狗喝水,没玩过,请大佬们多多指教

odanon123 发表于 2019-7-26 03:39

大大很想想玩69和狗喝水,对吗?其实看咸带都可以学到这种知识,真的超好玩的,吃鲍鱼肯定更加补身体。阴阳调和,我最爱就是吃鲍鱼,你敢吗?
回复 1 0

不错啊,第一次就找了美美

500差不多可以包夜了

狗喝水和吃鲍鱼是我的SOP,如果这女的我觉得我想和她enjoy性爱多过想得到服务,但是。。一定要注意卫生哦

odanon123 发表于 2019-7-26 03:39

小弟我也是看多几次AV 大概模仿就可以了 但是我不会分女性的淫水的味道
回复 1 0

涨到500了????