WishCT - 愿望城市

用户注册

密密麻麻吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! U* ]. q6 Y) ^1 t  [
9 G+ _- M% K' i+ E' ?" l5 C. t??%纯纯粹粹v

评分

icugogogo + 2 蠢过只猪
kelvinyow + 2
freeaccount + 2 感謝大大勇敢的提醒大家。感激不盡,以防有.
ahleong1122 + 1 笑死我...
Ducati1199 + 2 感谢分享

现在的老千真多。。。希望楼主有了这次的教训,下次就会醒目了。。。6 I. R5 s3 O1 q) g- X  J
深感同情你的遭遇

你写什么淋 错字一堆!华语都没有学好
回复 0 1

bank in都是骗人的啊

一次是可以原谅,太多次无话可说了

godblessme 发表于 2019-7-25 17:53) i$ o+ i5 ]4 ~8 @; J3 H7 P& i
你写什么淋 错字一堆!华语都没有学好
6 H1 ~0 K5 b# n! R  q) S8 s
用手机打的,不习惯

say5095 发表于 2019-7-25 18:08% \4 W1 U7 k9 ?
一次是可以原谅,太多次无话可说了

1 j, B2 e, V; x2 m7 R& H楼主好像除了 fatin 就找不到别的小姐来干了,哈哈

say5095 发表于 2019-7-25 18:08
  j2 `! l: S7 O; H" \( @, |8 f一次是可以原谅,太多次无话可说了
6 y  F2 f. |6 \) N, C' }
一次就怕了

进一次还没关系,连续几次先进钱给人我就真的无话可说了

评分

jeffy4896 + 3

不管做什么,都要三思

dywl 发表于 2019-7-25 17:42* k6 x: I/ \* ^) f
现在的老千真多。。。希望楼主有了这次的教训,下次就会醒目了。。。
+ N* M9 f/ d: H/ E' Y: i深感同情你的遭遇

/ Y7 t8 V4 h7 K) Z# S谢谢你的安慰,真的谢谢

they123 发表于 2019-7-25 18:40
; a$ ?4 }% A. p不管做什么,都要三思
. p/ \/ D! D& U/ S* a4 g& y
之前已经在这里领悟了大大门的说bank in的一定是骗人的,但是不懂为何自己就是会中照

bank in 的想都不要想。。 ( {# r9 Y/ Z" `6 \! _+ d3 ?; q, r
干脆找okt 好了

nomeaning 发表于 2019-7-25 18:32) b$ E/ [7 t  X9 M
进一次还没关系,连续几次先进钱给人我就真的无话可说了

J% q  y/ Q' n( j唉😔
7 m0 Y& P( @; s% B  F1 Y5 D" s  v
/ `4 e' y* S: ?- H
人蠢没有办法

utaka 发表于 2019-7-25 18:44) Z5 L8 G) Y% G6 }/ x6 `- e- y2 W
bank in 的想都不要想。。
) m* Q" m" T4 _, a  O9 |; c' |干脆找okt 好了
2 e' T) M* H: J3 C+ u$ J2 d
一次很痛的教训啊

chris130677 发表于 2019-7-25 18:264 R5 z$ s  B! \6 ^# j* O. H
楼主好像除了 fatin 就找不到别的小姐来干了,哈哈

( t- [" E7 I+ N+ f9 V没有以后和下次了

真的很惨痛的经历 当是教训咯 谢谢分享

你这破财还好,4 M0 E& d5 I" O
4 Q, s- L5 m, W8 W0 g
这里有一个大大,无套阿瓜菊花洞,这个严重过你

滥交要装配防卫系统 设定好数据 bankin先 滥交自动软 没mood起 哈哈 你真的是高手
回复 1 1

就是不要太傻相信bank in

Michat bank in 20塊 都騙。。。
/ n) }* N6 N% h0 D; H3 [2 }0 [2 g$ `$ F: W' }
大大要小心。。6 W; J+ w' j- I) V2 T1 q% h

" Y' }4 P% U5 j9 ^2 g8 y1 E  OKT 醬多,怕沒有女人吊 ??

N年前就说过了,bank in都是骗人的
7 W9 Q$ o; K, F) p吃过亏了,要学聪明啊

建议大大多爬贴,这里经常有人提醒的,加油!

同情你的遭遇,主页上面很多okt,自己找的危险性很高