WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼美眉, 干到翻白眼和高潮到全身抽搐。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看到一位大大分享淫荡的印尼妹, 我也跟okt, booked了时间。
  J# p% R, i6 A) \5 H9 e" Z( [" h" e- d$ e1 M$ n# {: k  Y# D8 f% U
样貌:9 , 可爱型,皮肤白4 p5 ?9 I. D. q# F6 }" O
凶器 :8 原装很好摸
+ i% x' v& z5 E8 d! l+ }身材 :8( 矮小)
  l8 ]# S; c5 Q; B, `9 h/ C鲍鱼 :白虎 (很紧, 一碰阴蒂就会很敏感)
& z% v0 a+ d- X+ p2 w4 ?3 O" g吻     :很会吻, 口交厉害的, 舌吻不要说
, Y! Y2 z) o! F  D! q叫床 : 10 不只声音还有那表情很加分。5 K& k# ]+ c# P
爱爱:10 本人是巨根, 之前爬贴时有大大说美眉会痛。不过刚进时她表情有点勉强, 然后就慢慢的开始享受了。 还一直翻白眼,还高潮抽搐。 我那时还吓到。
) L) i3 `. V' y0 ^. f0 [口交: 第一次被口交到那么深 ,美眉手真的很小,她用手量我的棒棒要3只手半。 ! h' F2 M. A" w) o( l/ x1 u0 U
伤害; 200+tips. V/ t" u8 T& j" s+ {7 \
回头:一定会
2 y7 S+ Y% D3 c( a: @威信 OKT; wwwjoeyxx / 华人最喜欢的号码 XX

评分

jeffyhui88 + 2 大根加分
gl_brother + 2 感谢分享
criminal + 2

请问大大地点在哪里?

tian1234 发表于 2019-7-25 18:136 d6 z$ N9 S! o) m
请问大大地点在哪里?

% z+ z" ?7 n9 ]+ Z* UPelangi plaza 附近

用手量我的棒棒要3只手半。

评分

dannysi + 2

知道啦,你的意思是你是欧美屌。。。。14. 5cm

大大特别强调"巨根"哈哈哈

手脚还真快,那么快就上报告了。看来值得一试

leekersu 发表于 2019-7-25 19:05
3 a/ k( V3 Y) K" r+ f" T8 T6 J知道啦,你的意思是你是欧美屌。。。。14. 5cm

/ P4 P. T4 K, g1 J6 T是19不是14.5

Benwong3281 发表于 2019-7-25 19:24
. X. ]5 M+ o& U! T' ^$ D9 x5 L大大特别强调"巨根"哈哈哈

4 }3 z; v; S* r& d5 z  b2 e要有点戏剧化。 不然人不看

sexkit 发表于 2019-7-25 19:01
) L3 w, a% |5 l用手量我的棒棒要3只手半。

0 T+ Y9 T* X2 N) l, G! ^6 r她的手真的很小

妹妹厲害高潮嗎

yang5963 发表于 2019-7-25 21:55
# U, f: z9 K/ X$ o1 F' l5 q妹妹厲害高潮嗎

" n$ M. n( h5 u很容易高潮

世界真黑暗 发表于 2019-7-25 21:07
- u$ X% Y6 K& j  N大大原来是大根:lol
- n6 V! n1 D* t0 [" j, j2 K
有些美眉不是很喜欢

大哥,你有她微信嗎?

恭喜大大吃到oki了

酱说楼主应该是大雕% T' X; I' m% s  ~

- M7 K  _9 Z3 M2 ?' O

yang5963 发表于 2019-7-26 09:29) [7 x" y( X* U% N" v; Q  I6 ~$ H
大哥,你有她微信嗎?

$ k2 L* i0 p% ~+ P我有注明在帖里

jeffyhui88 发表于 2019-7-26 11:11% O- [& P0 [6 X- ?
恭喜大大吃到oki了

+ U# H! v4 k8 [. s  j1 y: p& v' `真的很好吃

dannysi 发表于 2019-7-26 13:44
4 R  |5 ~; h( b酱说楼主应该是大雕

9 _8 I: ?: Q) e  U) n  d, ~6 D5 L之前虽然有看过外国A片。 那时不觉得自己大,觉得普通。 不过自从有了性爱后才知道19是大的。

我是说她本人的微信

jeffyhui88 发表于 2019-7-26 11:11
4 n  T2 m7 B8 q. |恭喜大大吃到oki了
3 E& @: r8 g+ n' t6 E
請問什麼是 Oki ???

大大果然很大

Bankai123 发表于 2019-7-26 17:01
5 o5 `7 v2 W/ u0 E, ^之前虽然有看过外国A片。 那时不觉得自己大,觉得普通。 不过自从有了性爱后才知道19是大的。

9 \, n: p& X1 h死白痴,车大炮不用本。我今天约她证实你在车大炮。你以前19CM我们没看过咩。傻逼
回复 1 0

gl_brother 发表于 2019-7-26 20:35
5 W+ l. D3 M) y3 G, ]' G5 h請問什麼是 Oki ???
  \6 O) I2 F) ^, S- R, ~! G  A
Oki是913小姐的名字

评分

dannysi + 1
gl_brother + 2