WishCT - 愿望城市

用户注册

初次下海的少妇---灵灵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 wzl200711375 于 2019-9-11 22:31 编辑 : \% x6 y: i& U$ K5 W8 Q

1 x1 K, w! g- q( A0 j小弟也歇了一段时间没出来冲了,工作之余只能爬贴看大大们的报告,加一些小姐姐的微信,羡慕之余也抑制不了体内的冲动。前两天加到一个美少妇灵灵就让我感觉到我需要出来冲了,赶紧找灵灵预约了时间,趁着放工就去找她了。灵灵小姐姐换了住宿,也搬到了大马花园了,真的好巧啊。
+ |9 h) M* {% v: u6 s2 g4 r& e; H0 }2 p$ @8 U% C1 J
初次见到灵灵,让我感觉少了一股职业小姐的风尘味。话不多说,赶紧和灵灵进到她的房间,进入房间我就给她一个拥抱,她还有点害羞,问我累不累,然后慢慢的给我褪去身上的衣服,我也不老实的把她衣服扒个干净,一起去浴室洗鸳鸯浴了。灵灵的身材保养的还不错,前凸后翘,在她温柔的搓洗下,让我的小弟弟一会功夫就向她的小妹妹敬礼了。洗完澡就赶紧去床上开始今天的主题了,灵灵说才来新山没几天,初次下海做这个,我有点小兴奋,正好可以调教调教这位新下海的少妇,喜欢调教少妇的大大们赶紧去找灵灵吧,哈哈。给大大们分享下小弟的战报。
; B6 ?  P. z- ], o" ^$ l- j. Y+ Q; o
祖国少妇灵灵
7 n8 V7 d9 g) [, P& ^0 l  [. H. b- d, X# i, c
样貌:8  身高有158,样貌很漂亮,小少妇的感觉。
3 T: y! z' B+ S' l7 `2 Z
: X9 |+ ^9 C2 Q( X) p* d胸部:7  天然B+奶,软有弹性,抓起来很有手感。! S- O7 U/ @7 a. `7 o& M6 Q
' p: O- v. Y% C4 u: G
身材:8.5    身材保养的非常不错,前凸后翘,
8 v( y# Y1 l6 `# K, V& L" i2 o* k/ X5 ]  u& R5 K% ]
叫床:9     很真实,比较羞涩的呻吟。  
# x/ G$ }" B. n' {0 i# l
9 C9 r3 r" Z' A2 X服务:8   主动服务一般,但配合性超好,基本的要求都能满足,非常适合我这种喜欢调教少妇的色狼,哈哈。
8 N. e2 Y: q/ L3 W. N; `! e  W* g; f/ b4 B1 X6 N/ [
口交:8    口交技术还行,但看的出很认真。5 S( \# T) ~" L5 _  A& L, r
0 P4 y6 z+ n9 C5 k. z4 j  X
鲍鱼:8   这个要重点说下了,灵灵的鲍鱼毛有修整过,很好看,鲍鱼肥嫩多汁,我吃的爱不释嘴,灵灵也说好久没被舔的这样爽了。哈哈2 ^8 y& ^' e5 S. T3 R" j8 [% m% a
* u( ^1 B6 z* E8 O* T, `
女友感:9  小少妇的感觉,基本全面满足客人的要求。3 F& m$ ~6 C2 t6 T8 {

3 [. @& S8 B# G  f2 A/ t5 ]% N$ Z做爱:9  先是传教士,看到她被干时羞涩的表情真的超爽,然后女上男下,也是我最喜欢的姿势,能够看到灵灵稍微狂野的一面,一边揉搓着她的奶子,一边在她的摇摆下射出了全部精华,然后抱着她感受高潮的余韵,鲍鱼水超多,鸡巴毛都湿了,真的是酣畅淋漓,够爽。  r7 W) ^2 z& `8 p% v

2 @; ^# C, W! D# r/ `4 Q回头 : 10   配合态度超好。 妹妹初次下海,各位狼友要抓紧去体验啦!% M. Z( h% q7 Z7 \
) C) k$ |1 r  A. l& H8 G
伤害: 160
3 ]# p8 C3 J+ ~7 m$ r; o; e; b: J
微信:z522507& g; k$ G( d- X+ V. C* C. ?
电话:01159890429* q) Y$ C1 ~& C9 ~- m7 E2 X

评分

funnytey + 1 感谢分享
Calefare + 3
面具人 + 2
heavenam2 + 10 然后抱着她感受高潮的余韵,鲍鱼水超多

这号码加不到的?

Ongxiaoming15 发表于 2019-7-25 13:39! |3 E% ?( O' e& q% X/ W- G
这号码加不到的?

( `, R7 u% Q( S" p/ I可以搜到添加的啊,大大想约也可以直接打电话。:lol

wzl200711375 发表于 2019-7-25 13:44
7 k8 J+ Q* X; y可以搜到添加的啊,大大想约也可以直接打电话。:lol
' u9 w2 g2 T2 c, J
没事,谢谢你的报告。

wzl200711375 发表于 2019-7-25 13:44
' D7 w' Z: ]  C, g6 Y可以搜到添加的啊,大大想约也可以直接打电话。:lol

5 i) y0 ~6 J: y$ W5 O% h* l& K9 i1 K2 M这样就可以看得出这条色狼的 level 了

试着加但是加不到的

感谢楼主分享战后报告+ d% x7 |% {" T9 q/ k. |

评分

jeffy4896 + 3

谢谢楼主的分享。。看了照片, 熟女一枚。。。。 大爱这种

看来你喜欢熟女

Ongxiaoming15 发表于 2019-7-25 13:39
5 E$ S0 ]. C5 X9 z6 [9 R  o! T  M3 b这号码加不到的?

0 W2 Y0 {8 v; ^; S9 W4 x+ {如果加不到的话,就在前面放+6,就行了

感谢楼主战后报告

评分

jeffy4896 + 3

Jnsyap636 发表于 2019-7-25 21:02
% i4 O4 T1 [9 o6 L) f如果加不到的话,就在前面放+6,就行了

& Z; i- g8 Q" F5 I6 l还是加不到,我跟她没缘分了。# K- f& ]5 s( Y' {# N6 x$ h
这也是她电话号码吗?
: e) e, J* q( c! ?* s6 R( @# v& Q# L有需要才call她

Ongxiaoming15 发表于 2019-7-25 21:27
* D# o$ }4 E# o, P  `; v还是加不到,我跟她没缘分了。
8 h% v7 y" f) Q0 N1 a这也是她电话号码吗?  q- g) @% p6 ~' t! U
有需要才call她
/ f3 v( U% b* F: l. _9 W
+6001159890429

Jnsyap636 发表于 2019-7-25 21:47
6 {7 o9 h3 S/ i+6001159890429
8 F+ y; B1 L/ K! N4 X
错了,太多个0。
0 z" D% X2 A% T9 D% x" W9 w& ?! [' V% J601159890429就可以了

Jnsyap636 发表于 2019-7-25 21:47
# t- K3 ~/ c/ H+6001159890429
4 y/ S* m; J) R3 j- h/ G0 p; ?
Bro. 复制了你给的号码还是不行,进入公众查询。3 d( L) e# x3 v
没关系,还是谢谢你。

多谢楼主分享

:lol灵灵妹子呆的时间不长,大大们想去体验的要赶紧了

多谢楼主分享

谢谢你的报告。谢谢你的精彩经历故事。

非常感谢大大的分享,我也去试了灵灵,她非常的温柔体贴,女友感非常好

搜索不到啊

bryanyang 发表于 2019-7-27 21:16+ Q: s6 C* n8 Q, x
搜索不到啊
: m6 ^- ]1 ]& W
那么你来私聊我吧

谢谢分享,这是我搞后的报告作为答谢大大的分享

评分

dannysi + 3

回复 0 1