WishCT - 愿望城市

用户注册

来谈谈按摩店RM160你们expect什么样的服务?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有几间常光顾的店的女女不错,RM160脱衣摸奶吸奶B2B猫舔打飞机。健谈有女友感,叫床也够骚,
这样的服务看在相对干净,是年轻漂亮中国妹份上我可以。

不过个人觉得最近有些按摩场按摩妹有越来越过分的趋向了。
仗着年轻漂亮,按摩水平普通,RM110不脱衣跟你黑脸快快打,160真的就是脱衣让你摸奶罢了,不会调情不让吸奶,B2B猫舔就更别想了。。。水鱼也不是这么坑的。

评分

funnytey + 1 感谢分享

有这么好的店?

最近找到一间泰国按摩,按摸RM49。加RM50,打飞机脱衣加吸奶。所以还是泰国的好。

槟城,按摩摸奶做爱150,
省下 Rm 10
回复 1 0

160都可以下水了, 还打机?

150在kl某个地区都可以做整套服务,一条龙服务。你们要吗?

160我会选择下水

咸色男人 发表于 2019-7-24 22:43
150在kl某个地区都可以做整套服务,一条龙服务。你们要吗?

当然要啊,,何乐而不为呢?

就是啊...知道就好咯!!  所以直接去下水插个够本就对啦

呵呵呵,我选择下水..

这就是为什么除了正宗拉筋,我从来不对按摩有兴趣。
尤其是脱衣加 RM50 的那种,加得来根本可以去下水场了。

tanjikong 发表于 2019-7-24 22:55
当然要啊,,何乐而不为呢?

很好,我们私下微信保持联络

有过份要求的,就投诉,敢敢写出来店名,女孩子。
其实,很多人一直说女孩子要求多,问题也在于我们男人。好多的抱着干炮的心态去。以为自己是吴亦凡,可以吊到。女孩子不给,问题就慢慢来了。
唉,心态问题啊。找小姐,就是干炮,开心就好。别去泡妞。去打机就是放松身体,别去装去情圣。该给的给,不该的别去买卖。

不是每间按摩店是一样的服务, 150-160有些直接脱衣、内衣,吸奶头跟你打飞机。

有些就LCLY只是给你摸奶奶,不给挑逗奶头。

mark555 发表于 2019-7-25 11:19
有过份要求的,就投诉,敢敢写出来店名,女孩子。
其实,很多人一直说女孩子要求多,问题也在于我们男人。 ...

不懂你有没有仔细读文,回复牛头不对马嘴的。

天山雪莲 发表于 2019-7-25 12:35
不是每间按摩店是一样的服务, 150-160有些直接脱衣、内衣,吸奶头跟你打飞机。

有些就LCLY只是给你摸奶 ...

对啊,而且后者有越来越多的趋势。

挂着按摩的羊头,然而你真的只去按摩一来按摩水平麻麻,有的还黑脸或者一直游说你脱衣。你说她卖肉吧,给了rm160比起rm110真的只是多了脱衣摸奶罢了,真还不如去下水场叫个越南妹来玩。就算你不丢她鸡败不叫她含棍,体验都依旧比这种按摩来得划算来得好。

当然那只是一部分的店和按摩师,希望别继续增加影响市场。

somlus999 发表于 2019-7-25 13:47
不懂你有没有仔细读文,回复牛头不对马嘴的。

对不起,不应该是回答你的,应该是给所有人看的。

heehee88 发表于 2019-7-24 21:45
最近找到一间泰国按摩,按摸RM49。加RM50,打飞机脱衣加吸奶。所以还是泰国的好。

在哪里,请告知。谢谢!

很多场服务已经变质了,有些还偷钟。

按摩就按摩 打炮就打炮~从来不去按摩店打飞机...觉得太浪费钱。

评分

a2020 + 1 我很赞同

a2020 发表于 2019-7-26 21:10
很多场服务已经变质了,有些还偷钟。

大大讲的对,越来越多做不足偷你十到十五分钟就趕你走!

评分

a2020 + 1 我很赞同

Ghostfather 发表于 2019-7-26 21:22
按摩就按摩 打炮就打炮~从来不去按摩店打飞机...觉得太浪费钱。

那是因为你金钱有限,就像口袋里只有十块钱的人只能选吃杂饭和雪茶,要是口袋里有100块谁还要啃杂饭咽雪茶。

160可以找到FL做全套了。。。
下水场更加不用说,130-150都可以了。。。。

如果要我 50+50+50 按摩打鸡,我一定说不,太坑人了

toottoot49 发表于 2019-7-31 16:44
160可以找到FL做全套了。。。
下水场更加不用说,130-150都可以了。。。。

口袋里只有160当然选择就有限了,口袋里有1600那又另当别论了。

这就是钱多钱少的思维了。