WishCT - 愿望城市

用户注册

大家好 小弟我在这里要说一下 下来kl bukit bintang这边真的要小心 不要冲动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好 小弟我是东马人 久久来一次kl 走走 昨天到了kl这边就跑到bukit bintang这边找酒店住(每次来一定住这边 因为半夜超多东西吃。。。 在吃东西的时候就拿WeChat和michat随便到处加人(古古也想吃鲍鱼)看到好多美女(照骗)加了一些人都是有一句没一句的聊天。。。就在我以为没的约炮时 一个michat的美女(照骗)突然很有性趣的和我聊了起来。。。起先说 150 一炮,去他的地方,然后后面一直聊到说可以给我插菊花,随便我射几次等等 不算我时间什么的 说到什么都可以那样。。。最后他自己说可以不用套 我听了有点怕了 就这样我一直拖拖到第二天早上六点多 我也不知道为什么我还会问他在不在 没想到他秒回说他在。。。所以我也没想那么多就去找他了 没想到 噩梦来了 我好不容易到他住的地方没想到他突然说 150要给cash。。。 我也没想那么多说好,然后他又说一旦上去了不管有没有做都要给钱。。。当时已经精虫上脑的我也没想那么多也答应他(我有一直问他是不是“真”的女生,他也一直说他说女生)我就跟security说了他的楼15,unit5 (他的地方是apartment 叫 3xbedara/ x8bedara)我还要骗那个guard说找朋友 ,登记给ic好上去 没想到一开门 他没说话直接说给钱先。。。 我开始听声音也没想很多 给了钱就惨了 他开始用沙哑的声音和我说话。。。他妈的原来是有鸡鸡的女生。。。他收了钱直接说没有condom 要多收我50 来无套 我直接说他之前说可以无套怎么现在又要多收,他吱吱呜呜的说好吧你们算了 就叫我脱光衣服 要来服务我了 我就脱光躺在床上 没想到他就假叫2声 用locion 抹一大堆在我古古上 没有什么服务就叫我插他。。。然后他脱外套没脱下面的底裤 他妈的奶子外形超美 我摸一下他就说痒不肯我再摸了 然后他快速的拉下底裤抹了一堆locion在屁股哪里就叫我插他。。。 他趴在床上时我乔位子看到她妈的 原来有鸡鸡的,当时我古古就马上缩进去我说 你不是女生,怎么你有鸡鸡 他听了还嘴硬说他是女生,然后他就弄我古古要把我古古弄进他屁股 我也吓到没感觉 糊里糊涂被他无套弄进他屁股!!!他妈的我们被吓到会有一下子脑袋jam去 没办法想东西 他趴在那里想死鱼一直叫我插他 我也没有心情(心理也想说算了就插阿瓜好了 毕竟钱也给了 插几下觉得不对 他妈的屁股超黑 又有一股大便味 我就叫他拿condom来继续做。。。没想到翻车翻到死 他直接说没有condom ,还每几秒说我射了没 我火来了说我没力气了叫他自己动 没想到他直接说不要 就这样我们躺在床上好几分钟。。。 他妈的我没心情了就说我要洗一下不做了。。。他妈的我说可不可以给个毛巾我要洗洗然后可以察 他直接吼我说去洗等一下拿给我 我火气真的来了说 毛巾拿来。。。他不理我 我又说毛巾拿来!!!没想到他直接大声说等一下我洗好会拿给我(我通常说话不会说3次)所以我就进去洗古古。。。(一进去就想 不对他会不会偷我钱包手机什么的就直接出去把握裤子拿进冲凉房)他看我拿裤子进去 他就起来拿他的手机玩了起来。。。我洗了古古心里想算了不冲身体 就出去 站在门口说毛巾拿来 他转过来看了一下就爬起来出去拿一个 蓝色毛巾给我(我拿了过来察古古一察 他妈的 臭死人 那个蓝色毛巾不是蓝色 是青色不知道他怎么弄到变蓝色)那个毛巾我直接说 很臭 要还给他 他就说只有这个毛巾然后也不理我了 [粗话过滤系统] 我就把毛巾丢到门口那边是臭死人了 他还和我发火说我很没有家教没礼貌,我回他说毛巾臭我要还给你你也不理我我就丢旁边。。。然后我又进去再冲一下刚刚毛巾察过的地方 用自带的一张tissue随便察一下就把衣裤穿了起来走出去时他好像良心发作问我为什么生气。。。我当时真的是发火说还没来的时候什么都可以 来了换好钱什么都不可以。 他就假假说好嘛不要生气叫我在脱光他好好帮我服务 我也没心情了说不用了 我要走了。。。刚开始他不让我走 还说他会好好的服务我 我也不想要了直接说不用我要走了 我就跑去穿👢 他突然发疯那样冲去拿电话打给guard说他家 15楼第5unit有小偷进他家偷东西。。。 我也只好灰溜溜的快快走了出去 躲在楼梯间等了一下子再按电梯走了出去

在这里我通知大家 bukit bintang 这边 很多骗人的 我觉得他应该要仙人跳我 还好我也不想搞直接走人
我要在这边说 150 我就当破财消灾 然后我直接公开他的michat名字是vienaaa 照片超级美女(见到真人差99%) 我相信他会换名字照片 所以我只能希望没有下一个被弄的人 他妈的花了150搞到我一肚子气。 他是马来人islam的 所以大家在这边找人做要小心。。。 明天回去东马 我应该不会再找人搞了 这次来kl玩没开心到结果搞了一肚子气。。。最后一句 大家出来玩 不要冲动。。。他妈的 这个事情是今天的24/7/2019 早上1030到1110之间发生的

评分

ryanmasks + 2 你是冲锋队队长
hong25 + 10 + 5 感谢分享
Cowhenry + 2 有大便味还无套插入!
fab + 1 感谢分享
simoncognac + 3 年度之作

气到我在酒店打这个来发泄火气

兄弟火大都不用无套插阿瓜屁股洞!中艾滋几率非常高阿重口味到

大大东马哪里人啊 无套插阿瓜或同志屁股中奖机会比无套插鲍鱼高很多很多唷 接下来的日子你可要担心了

大佬你政治制度不完善呀不用套

插后面是很爽,但无套插后面,我想都不敢想,佩服你,也替你担心

屁股将脏你还不带套。。。:funk:

可以当你是神了。竟然肯插阿瓜的菊花,还是无套
简直一流,换他给我 RM150,我都不敢要这样的服务咯。
回复 2 0

不懂该同情楼主好,还是好笑呢

楼主受委屈了。

我同情你。还是你小心点比较好。找医生做个检查,拿个 post exposure prophylaxis 的药。

无套插菊花中艾滋的机率是最高的!更何况是不用套的阿瓜!这已经不是翻车的问题了。最好去做检查!

大大还真的是精虫上脑了哦。

谢谢大神的分享!

年度最火爆奖非你莫属了楼主,

您的经历太棒了。。。。

Wakao...不是吧!!  这么黑...霉运来停止买万字先咯

哇佬! 你这样都可以呀 ?!够力咯

兄弟好好拜神了。祈求你身体健康。

看到楼主的遭遇真的是无语了..

大大真的是神人!还跟他玩后面 哈哈哈哈

大大,凡事三思而后行

上个星期我也是用Michat加了一个图片是女生的人。。。然后用rm100约了她到她家交易,过后上个她家时,她只是开半边门自己就站在里面就叫我进去,我就觉得有点奇怪望向里看到一个好像动力火车的男生看着我吓到我走都走不急哦。。。所以用这些软件找康头都要小心点。

先和你说声抱歉,因为我一边看一边笑,无套插菊花,我只服你