WishCT - 愿望城市

用户注册

Perling 淫女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我试车过后的FR,个人觉得值得推荐,她是一个很调皮捣蛋的女生,会搞气氛,会主动调戏你,懂得性爱,也享受性爱。
9 j/ K, r; M6 l8 ^" e+ M  [2 e; x) p0 c3 P; P
小插曲:
+ n& l$ Y7 s% Z7 o* \我去的时候很迟了,开门进房间后哇塞!小美女一枚,关门之后妹妹叫我自己洗澡,我心想美女多数是翻车了,我只好自己洗咯。哪里知道我洗出来之后她说她也要洗,因为她要洗头,所以才叫我先洗,然后她自己洗,就这样,我洗好了,我就去睡床上等她咯。床和浴室是隔着一片玻璃,我就一边躺着一边欣赏她洗澡。有一种偷窥的罪恶感....妈的看着看着就硬了!都不懂是不是她故意色诱我。我个人是很享受看她洗澡,而且还洗头,比我洗得还干净。! A2 k" [* N, t/ N3 M! i, L$ v
+ Z# P: k; D! M% c+ c' y& j* K
做爱过程都一样,所以不写过程。$ {8 P: y' E: }" y* l

4 `# V+ s: \9 n4 }个人是比较喜欢她这样的女孩,外表斯斯文文,在床上比你还浪,你要怎么浪,她就怎么浪。什么舌吻,什么69,吸舌头,都可以。可能生过孩子的关系,就是会享受性爱,我自己都怀疑到底是我叫鸡,还是她叫鸭。和她做爱有被强jian的感觉,还会抱住我,叫我插她,抓住我的背,不让我把弟弟拔出来,然后她的妹妹会吸星大法,然后她自己又抖一下抖一下,妈的,她来高潮!我个人挺享受的。必尽这年头,我们去叫小姐,个个收了钱,好像我们强奸她一样。这个meimei不会!女友感100%
8 Z8 @- s8 y% k3 W5 P0 [+ l" c# k8 j. O% A$ A1 N* ~
地点: Perljng Mall 对面酒店 ( 天皇XX), [( Y: J$ w3 e% ?/ V$ a
名字: Meimei7 [8 b' z) S  @) h
年龄: 23! _: i+ K* R: J
沟通:华语  R- J! k8 I, X( f$ l9 D
皮肤:白
) _0 k3 s8 ]$ C. o7 n颜值: 10/10 (和照片简直一摸一样,外貌学会肯定过关)
! x( \: r2 p% T3 M- m6 x6 \5 X高度: 160cm (目测)$ U7 M7 }# @) ~$ M! J
胸部: B+ (天然,不是人工)
6 J& n6 U2 Y; Q3 V4 o% L: E身材: 8/10 (苗条,唯一缺点生过孩子,你懂的)
, t+ m& e9 U- ^4 d3 m, u鲍鱼: 8/10  (没异味,可以69,多水,没用ky,水都弄湿了床)
7 v0 J% t! t% M1 m9 Q! [叫床: 8/10 ( 自然,很投入,会享受)
) x" b/ f. E. c+ D  S$ x* r# b- n$ R亲吻: 11/10 (会自己来偷亲你,会吸你的舌头)
8 Z! Y' `1 q  y1 z8 _服务: 满分💯 全程面带笑容,而且不假$ ]  J2 B" m- e3 O  n
口交: 9/10 5 ]) @+ n% o9 u% R7 O" b
女友感: 10/10 (邻家小女孩)& K, U/ R9 @- \
做爱: 10/10 (坦白说,比我还爱吊,会抓着你不放,她会高潮)
# |' }6 b* x( I( S回头: 一定$ n8 G/ p# \/ \
伤害: 188 (还有给小费)

评分

sexkit + 2 感谢分享
tomy4896 + 1 希望大大分享
天皇欲欲 + 3 + 2 精品文章
世界真黑暗 + 1
风风雨雨88 + 1

0 O- a+ t. }% ^0 d' z7 O酱快就坐地起价了。。。。
/ F0 b5 T* `9 U- {+ G, j+ D现在要rm208。。。。
. H3 m! ^' [! {# b4 O- W% U" e) u' V

哇她还要洗头不是没有时间了?。上次刚开张的时候我在这里找了1位不会英文华语。很难沟通

恭喜大大被美女强奸

你冲凉了,又到她洗头。那么剩下的时间不是很短。。。?

美眉洗头?还有时间剩吗?

时间应该都没了一半了

很多狼友都看到重点了。
6 `" F$ x3 \4 \; O/ ]
/ s9 p- w+ i2 Q% M$ x% J  O: I你冲凉,妹妹才冲还洗头,完事你又冲。
4 J* \- P# B6 ~6 |2 @, f2 @$ f6 L' X" K. t5 D2 A. B4 L
做爱没多少时间了。

起到208,起20块是付你广告费吗

都说很迟了,我不赶时间,她又没客人,没人规定我50分钟交功课。做完还在那边陪她聊天看电视....

我个人比较讲感觉的,那种给钱,脱裤,进洞,发泄,byebye,比较不适合我。

crabyktv 发表于 2019-7-24 11:04
0 E6 I4 `8 X& R! a起到208,起20块是付你广告费吗
1 |, \1 o' @" F2 I6 c5 ^
这个没有。我这个号是10年大号,愿望城市第一代长老号。没必要为了20块。
3 p" m# w9 Y: \6 \+ t1 n, L好玩的,我介绍,不好的,就不写。" q6 O! V+ D1 d# }  u
我看价钱208没错,问妹妹,她收188,我给200,再加100小费。

大大爽快,小費1百...  有米。。。

Bankai123 发表于 2019-7-24 06:24) H% l5 X& H& {( _! O& T# Z4 O
恭喜大大被美女强奸
, X5 @/ `) C5 I/ e& p
这个爽死,你也来试

gl_brother 发表于 2019-7-24 11:52  F7 a4 f+ F! X
8 ^1 j1 @: Q5 E! k+ x, a' Q# L
被人强奸了,还倒贴100... 天理何在

費用可以叫 Yumi 了。。。

我也是这样想美眉洗头应该没算在内吧!不然一般耐吊的就不够时间了

gl_brother 发表于 2019-7-24 13:25
7 s& D" c) P' s' q費用可以叫 Yumi 了。。。
% N/ v/ l6 N- C
yumi 是谁?

leekersu 发表于 2019-7-24 04:00& e  C6 d9 S5 }0 S! X- ~! p9 d
酱快就坐地起价了。。。。
) l* D4 J1 m. `7 U! k现在要rm208。。。。

) U/ H6 e# z; T4 P% c& {/ f能pm微信吗?我也想去试试

PM微信好像棒棒哒得感觉

哪一个okt的

照片看起来不错

gl_brother 发表于 2019-7-24 11:521 Y  }: u' J  m7 w) ^7 R0 F3 m3 G

6 ^0 d7 U& z6 d给多一百块当小费也叫做有米吗?你还真的是小虾米啊,没看过大老板给500一千的小费啊?你那10几20多块的小费可以省起来了吧,小姐收了我的小费也不用做那么多男人了,可以提早下班睡觉,不知道有多么开心啊,小姐遇到你这种客人通常心情都不太好,应该很容易脸黑黑吧!哈哈