WishCT - 愿望城市

用户注册

Jln ipoh某个隐藏的ktv

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

丢回去那天拜五放工后刚好来到Kepong一代见完顾客,就想到我个傻X朋友住在这里,就想call他出来喝茶问他有什么好介绍,gugu痒想吊x ...怎知道出来见面后就和我讲有好康要介绍我去看看,说就在附近jln ipoh的某个隐藏的摇头ktv然后听说妹妹又玩的哦。妈x, 给他讲到想去看看了, 可是我们先吃个晚餐先然后再过去玩。 吃完了后就快快去探索了 ! 到了那里,根本不晓得里面其实隐藏着个 KTV !

到了还等什么?!? 我们就快快开酒开厢房 2xx , 过不久就有一批小姐进来厢房照mirror, 我就点了个水蛇腰的美眉后,给了120 ,刚开始时就搂抱陪喝酒,可是当我朋友去关暗灯后,然后加上喝了点酒,然后又闻到美眉身上的香水,好香啊~ 。。我刚好看着她,她又刚好看着我,我直接的把她亲下去, 不亲还好,一亲下去,她很配合的和我舌吻。。我们也喝了不少。我突然来感觉,我的手。。。摸来摸去,手伸进去她的胸摸她的奶奶,捏捏下,揉揉下。。然后手痒继续摸下去xx ...然后 挖挖下 。。还是想强✖的感觉。。然后一边挖, 一边打车轮 。。。女的就很主动啦我一起慢摇。。不久后朋友的女就一起high起来一起摇。。朋友看我们摇。羡慕我。。。大既三十分钟之后。。我们回到坐下我的手。。。摸来摸去和舌吻

欢乐的时光就是过的 Sibeh 快, 我朋友到钟要回家交差了。。我就和朋友散了,走之前在舌吻下和摸摸下美眉的妹妹再离开 哈哈
可能美眉看到我帅 ,我走之前还给我这样玩。  我有的你未必会有哦 。

地点 : Jln ipoh某个商场内
价钱 : 2xx
美眉消费 : 120 (三个小时)
回头 : 看荷包

评分

kukuray78 + 1
hamsaplou8623 + 1
lio5867 + 1
ke3nwei + 2
fab + 1 感谢分享

大大有插妹妹吗?就只是摸摸扎扎?

摸摸扎扎,帮你打手枪。。。消费过2xx...都蛮够力下,,但我觉得大大一定是蛮享受过程,值回票价。。加油

Stand19 发表于 2019-7-21 20:19
大大有插妹妹吗?就只是摸摸扎扎?

挖挖 , 打飞机咯 哈哈

咸色男人 发表于 2019-7-21 20:25
摸摸扎扎,帮你打手枪。。。消费过2xx...都蛮够力下,,但我觉得大大一定是蛮享受过程,值回票价。。加油

我和朋友两个人的酒和厢房消费

khai1212 发表于 2019-7-21 20:33
我和朋友两个人的酒和厢房消费

知道了。。。谢谢大大的分享

Aiyoo...那一带的不好玩的啦

可以知道都是什么妹子吗?!越南?泰国?印尼?年纪阶段呢?

我大概知道了哪里 ,都是泰国和越南

但2xx还真高消费下。。

我都很久没去木瓜场了

珍珠坊.. 😶😶

介绍介绍我最喜欢ktv

没的插吗?只是摸摸舌吻而已吗?

大大,在哪里。 我要去试下

没有带回家还是去HOTEL炮炮吗?

不欢而散哦

大大分享哪里的KTV

多米狼 发表于 2019-7-22 02:10
珍珠坊.. 😶😶

那边不是只有理发店meh. hahaha

每个人追求的都不一样,我也是比较喜欢这种地方,慢慢来慢慢玩到弟弟痒才带出去插:)
恭喜大大玩到好料
另外求给位置已经pm了:)

哇这隐藏的ktv什么名啊,要怎样找呢

不错 赞👍 谢谢分享

在什么商场KTv 叫什么

应该是M2了,以前的v mix?

happy hour 288:lol 女飞3小时120,不过很像不多女可以选