WishCT - 愿望城市

用户注册

Bakawali的印尼妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) w. a) H% L) j' r) }
地点: bakawali hotel
( L. L$ a3 w" o号码: Eka
  Q  q9 O1 L$ H) D年龄: 27
6 j# q" a6 K2 W5 e# A样貌: 害羞型8 ~% f) i" Y$ C
胸部: B,纯天然,可以吸
8 u+ `2 G/ @/ M8 f# J/ ~7 b
1 T/ C/ ^# K1 i. t+ q& x3 |身材: 8娇小可爱5 w* S$ U) `7 p; \9 B! v. p
鲍鱼: 10可以吃,但是不可以指入) {) \" H, t& ^& B, T1 |1 ]1 a- O
叫床: 9叫声好听: U; ^/ U) a4 s! D% P
亲吻: 有/ X9 M* S) B5 }* B$ Z, Z
服务: 9
- L; [/ x. X9 l7 x4 |8 k2 j口交: 10完全忘了自我
7 ?, a8 E+ y% y女友感: 9
" h( M( k# S- y* N& R7 w做爱:爽6 ?4 G6 K3 B, @( d. T
回头: 一定会/ P2 d: M6 J( _
伤害:1. 130只是我的做爱而已
3 O! L+ C; a+ [         2. 150全套服包括按摩也有,按摩6/7分(我选这个)4 j1 x* c- |3 h7 ~8 J
妹妹是自己刚出来做不久的,因为之前做工厂赚不够还债,所以才选择出来做,毕竟还陌生,请各位狼友好好对待# ~5 {: d; v0 Y8 b, I
联络号码: 0168574916, 没有WeChat因为被人举报block了7 P& h. Y$ `" }6 E% {4 e9 w
有什么可以自己打电话给她
' }6 r' J. k, J
! c% J2 Y" F+ c9 ?- m* o# K0 h! A+ {" _; J0 B! t9 V8 X
0 D2 j" v  A3 e' C: j+ E

评分

dannysi + 1
hoe98 + 1

这个都做几年了

看到她的样子还算及格。。。谢谢大大的分享

很像有听说过…这不是之前嫌弃别人的印尼妹妹?

baddog7474 发表于 2019-7-21 13:21
# l0 Q; I- g7 A9 Y- u/ c5 j- ?这个都做几年了
0 ~9 e  |% n& c- q& E6 L8 D6 D
真的吗?这样我就被骗了:'(

hoe98 发表于 2019-7-21 15:172 G! J2 S2 Z, ?7 ^
很像有听说过…这不是之前嫌弃别人的印尼妹妹?
3 d+ X. o; d& D
我是第一次找她,觉得不错还满意的;可能吸取教训改过自新吧

咸色男人 发表于 2019-7-21 14:45( P/ L2 p/ q/ r" v+ r/ Y' H
看到她的样子还算及格。。。谢谢大大的分享

v+ c0 |  V  S$ ~有福一起享受

美眉的故事不能信

评分

jeffy4896 + 3

有照片看吗。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

这个好像很久的了 之前看别人分享 没去试

用电话号码加michat有头像,不知道是不是同个人

价钱可以哦。
- k  w% w, u/ T4 I' I

joseph7378 发表于 2019-7-21 23:39( @2 T1 U2 }3 ?
用电话号码加michat有头像,不知道是不是同个人

3 S+ T3 [5 x2 Z+ y+ P% [! e9 B对,michat可以看到人头照

价钱ok的咧 还有哪位试过了呢

美眉的价钱还可以
( Z  B3 Y( S3 Q) H

我打电话也不接的

她要回了,今天last。

shawnsiao 发表于 2019-7-24 21:15+ x6 I) y4 f" o# M9 \! {0 S
我打电话也不接的
4 O  `7 r  ?" C0 O* g
她在冬眠。。。。:$