WishCT - 愿望城市

用户注册

OKT 那么多,你们都怎么选啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟不才,刚刚加入这个狼族大家庭,看见OKT里面全部照片极美,尤其300起跳的。怕被坑了辛苦赚来的血汗钱,在此问问各位长老大大们有没有什么建议?
去找可以照镜的,照到自己喜欢的进去

对 价钱贵 就要好好选 你出钱 没得照 就跟他说88

哪里有可以照镜的?小弟喜欢瘦小的,然后是样貌协会的会员,不喜熟女…有没有什么好介绍?

别人介绍可是你不喜欢的话也没有用,所以还是要你自己去找,哪个对眼的话就去

评分

jeffy4896 + 3

有哪一家可以照鏡的精品推薦一下嗎?我住Austin,當然不介意去遠一點。

楼主已经在愿望9年了,应该知道去那里可以找到对上眼的美眉吧
3 r7 N7 M+ X5 {; e

为什么300起跳这么贵 ?
5 P9 S7 L) _& s; s' L

我之前去过nusa bestari的 宫女有得照镜,但是不知道现在还有没有

dannysi 发表于 2019-7-22 08:49& P- V- B5 ?) i2 F: o
楼主已经在愿望9年了,应该知道去那里可以找到对上眼的美眉吧

* U# w! N2 I% x+ q& x我是新人😂账号以前注册了一直没有用…而且从吉隆坡下来发展没有几年,这两个星期才开始出来玩的。以前泡KTV比较多

charlie6rown 发表于 2019-7-22 10:30. X: z" E7 e& ^! F% Z
为什么300起跳这么贵 ?

8 R- r" a6 R& `不懂…我看OKT 照片里面漂亮红牌全部300块1shot45分钟。的确很贵。可是我是重质不重量的,不常玩,想要极品的。有没有介绍?我是颜值控,奶子32C够了

我是选美眉,不选okt的...
回复 1 0