WishCT - 愿望城市

用户注册

依依柳色變,處處春風起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

古詩有雲:依依柳色變,處處春風起 by 武則天
: c; t9 r! t* k3 ^5 H- j1 [" @2 X
- _* f# Z5 O6 S0 e+ U7 o% e3 @有些事情沒有把握著,再多10幾天就要再等幾個月了。
& r6 L/ S$ b  G: w5 ^我個人還是很喜歡這些part time 的女生,同時又有full time 的專業。
( ?9 E3 q+ N! ?- F8 U, C/ m. U
  G3 W- f, V4 c" m那個舌頭和服務只有一個字可以形容:無與倫比
% p' h6 Y  j6 Q: q, i# @分數報告我就不寫了,費事大家說我給高分灌水。
1 q2 R( o4 i3 `; x1 @( S& m; a; S& M" a  E# M9 u
傷害180,服務超群,沒有趕火車(不懂是不是每個人待遇一樣),酒店乾淨。3 f; p1 S7 u! S; x* `- }4 O
這個價錢有沒有傷到你自己衡量。( _! P0 a) U& h6 I" k) W3 t4 H) V
4 @! A6 y$ z5 {3 J9 Q+ w) O
臉蛋不錯(不用特地關燈做),身材及格(B應該有),妹妹夠緊。
. v: p0 p: U0 C% m( p大概是醬,這幾天回頭了再報告。

评分

天下之城 + 1
funnytey + 1 感谢分享

路过 谢谢分享

请问是在哪里的啊?

哦哦,可以微信她,大丰。好像说30号就回去了。
# `6 R5 T9 ]2 K& `5 l* Ywxid:( Q  ?! t4 Y: y
011598309xx
4 X% A0 W+ Z; [! ?# e6 jxx=爸溜

最近好多熟女哦。。。。
/ h  }# l% a; a  _2 C: }可不可以来点年轻的啊。。。。

leekersu 发表于 2019-7-21 09:05$ Q; ~1 e) |6 C) U
最近好多熟女哦。。。。6 ^  M3 S* t2 v1 A# i! ~9 l
可不可以来点年轻的啊。。。。
1 L5 ~: v# f3 Z# r! L0 r
哈哈哈哈,比较年轻的都是越南妹

leekersu 发表于 2019-7-21 09:05  B  v+ ~; D* R5 {( N  s
最近好多熟女哦。。。。
% Q$ a. l; O5 l2 r. y( j可不可以来点年轻的啊。。。。
. T" b- v8 R+ ~/ d
那个大宝和小叶子是年轻的,
* v" u* I5 [2 P2 e8 L已经回去了

这个战斗力超强。。。
/ C8 [1 L: r3 ^! ?

是的,依依的服务真的棒棒,态度也很好👌

火焰鸡翅膀 发表于 2019-7-21 09:21! \6 y6 H  J. h  \, R
哈哈哈哈,比较年轻的都是越南妹

* l( U# H4 z3 L$ ~  c/ O: d# Q年轻的对岸新加坡有很多,可以去花新币找,中国妹聪明的,一分钱,一分货,新山这样的价钱一看就知道是熟女或者生过小孩的身材的货色咯,哈哈

天下之城 发表于 2019-7-25 22:04
$ ^# b5 m7 E6 J2 B, @, `$ j# {那个大宝和小叶子是年轻的,5 H+ K. L5 [( n0 W4 R
已经回去了
; |: W/ \, b8 O
觉得赚不到很多钱,所以很快就走了咯,见识到了太多 balia 的客人,怕了咯!哈哈