WishCT - 愿望城市

用户注册

一天两发 (一) 照骗祸水

几天前想去冲,突然打了一个喷嚏,结果伤风了一天,然后又发烧了一天。刚刚痊愈,决定一次过讨回所失的,决心去连开两枪。

第一枪,看了几个场,发现新来越南妹妹apple好正,就她吧。约了时间,飞去太子,很期待把储蓄了几天的精子全部传送给她。上到楼上,房门一开,心里第一句话就是:diu9nei (看来是安错名,拿来贱!)。我是真的太善良,妹妹又好像很开心的笑着把我拉进去,没法咯。。。。。。

进了房,我还是无法相信她就是相中人,再问她你是apple, 她说是。。。。她小鸟依人,拖着我去脱衣,然后冲凉,期间我是有点xian, 但是她倒蛮兴奋,还一直扎我奶头。。。。 过后就是例牌,冲凉,上床。因为她真的比起照片差太远,我龙弟投诉,硬不起来,她很用心帮我含,技术不是很好,但是看得出是尽了力,吸了三轮,大概半个小时。。。。。 看着她可怜,让她躺下,吸奶,亲嘴,想要撩她妹妹,她不给,唯有用龙弟摩擦妹妹,龙弟有点反应了,赶紧带套开工,顺利完工后,她还是不停玩我奶头,我想她和奶头有仇。

名字: apple
国籍/种族: Vietnam
年龄: 22 (OKT 说的)
样貌: 6/10
身材: 刚刚好,不瘦不肥
胸部: 7/10 中小型
皮肤: 8/10 滑
接吻: 可以
口交: 7.5/10 用心,长时间,但技巧普通
指入: 不给
吃鲍鱼: 不给
做爱: 7/10
叫床: 7/10
赶场: 9/10 我想走她还想留
女友感: 9/10
总结: 态度是很好,但是样貌平平,加上我的失望,全部兴致没了,原本的第二枪(本来打算去highway拿T91或T422)都没心情去了
回头: 不会
伤害: RM180

有附图,不过基于论坛等级,要把图超级缩小才可上传,可能大家比较难看到我的痛。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Oopps + 2 赶进度, 直接火两枪......
mid9Mushroom + 2 房门一开,心里第一句话就是:diu9nei (看.
heavenam2 + 10 决定一次过讨回所失的,决心去连开两枪。
Jakson95 + 1
fearess + 2

真的差很多哦。。。不过最重要都是服务好

应该是有在论坛写报告关于新来的美眉,他奶的,又是一个照骗者。

噢。。谢谢丢兄无私的分享 “半” 翻车帖。。
OKT的策略又一得逞了咯,所以说,用假照片或旧照片也好,最重要就是能令顾客上门来,之后能不能令顾客回头就看美眉的功夫咯,不过至少已经赚你一台先了啦。。
其实如果要好服务的,廉价场也有,才55而已。。

最后还是希望兄弟你越冲越爽啦

评分

Jakson95 + 1 认同
funnytey + 1 我很赞同

WilliamSooLH 发表于 2019-7-19 18:17
应该是有在论坛写报告关于新来的美眉,他奶的,又是一个照骗者。

OKT有和我说,他也是没有看过妹妹真人,可能送饭收钱的都是别人做?算啦,答应自己下次看到不对就换,别再心太软。。。。。

55哪里有,koo哥麻烦介绍,至少翻船没那么伤

koo1000 发表于 2019-7-19 19:08
噢。。谢谢丢兄无私的分享 “半” 翻车帖。。
OKT的策略又一得逞了咯,所以说,用假照片或旧照片也好, ...

哈哈哈,这就像早期在路边卖榴莲的小贩,把价钱标得很低,结果停车一看,干,濑嘢,被骗了,原来低价的是哪一堆烂榴莲,不是漂亮的榴莲。

diu9nei 发表于 2019-7-19 19:12
OKT有和我说,他也是没有看过妹妹真人,可能送饭收钱的都是别人做?算啦,答应自己下次看到不对就换,别 ...

哈哈哈,你相信OKT的说法吗?我就不相信。

OKT有和我说,他也是没有看过妹妹真人,可能送饭收钱的都是别人做?算啦,答应自己下次看到不对就换,别 ...

那okt的确没骗你 送饭的载他们的都是别人做的

我今天有去照镜来的确不dim 反而隔壁那个tina还不错

我听说422不错,真的吗?你上过?
91也是一样service不错吗

bro你给okt骗了,okt没看过真人的话妹子怎样给钱okt呢~哈哈

加分给大哥,有点可怜每次都上到照骗的...加多50块就能上中国妹了,新来一个名叫爱爱中国模特不懂也是不是照骗呢

从服务态度补分回去样貌吧

Jakson95 发表于 2019-7-20 02:15
加分给大哥,有点可怜每次都上到照骗的...加多50块就能上中国妹了,新来一个名叫爱爱中国模特不懂也是不是 ...

中国那几个都很美,就是怕她们lansi罢了

一眼瞓就硬 发表于 2019-7-20 13:01
中国那几个都很美,就是怕她们lansi罢了

bro,照镜过真人?你说的美是okt网站里的照片美?

Jakson95 发表于 2019-7-20 16:36
bro,照镜过真人?你说的美是okt网站里的照片美?

照片里面看到很美,没有看过真人

一眼瞓就硬 发表于 2019-7-20 17:07
照片里面看到很美,没有看过真人

写到还以为是看过真人。。。多数照骗来的,哪个joyce就不错~

Jakson95 发表于 2019-7-20 17:24
写到还以为是看过真人。。。多数照骗来的,哪个joyce就不错~

我又没有说我看过真人

至少好过有些中国的,过去直接不认识是谁

评分

heavenam2 + 10 过去直接不认识是谁

决定一次过讨回所失的,决心去连开两枪。

看来是半翻车了 幸好服务还可以, 皮肤也滑,可以关灯 享受触觉也是不错滴 楼主加油。

噢。。现在okt更过分了,我查了兄弟你那位美眉的okt照片,竟然写着 “真实照片”!

先例牌来句:多谢分享~
虽然说样子被骗的感觉是蛮糟的,但是也幸好妹子服务态度不错嘛~至少吗,妹子尽力去讨好大大你咯~