WishCT - 愿望城市

用户注册

天马 69号 服务真的好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午去天马,本来是看了FR要找39号的,想到平日应该人不多,谁知道去到okt 跟我说fully book 到晚上, 我就想说 有没有那么够力喔。只好跟okt 说 我相信你的推荐哦, 想要服务好的, 结果就介绍了 69号给我。

69样貌不错, 客观来说, 你带出门也不会觉得丢脸的那种, 反正我觉得挺可爱的。然后就是洗澡,哇 服务直接来了, 女友感觉简直爆棚, 会一边洗 一边讨抱,或者拿我的手去摸她的胸。都还没开始正片 我就觉得不会翻车了。

简述一下 就是

身材 : 偏瘦,胸不会很大, 刚好一个手掌的大小。简单来说,身材和样貌是看了可以硬的那种 (我有遇过看了 完全欲望消失的那种)
按摩 : 虽然不专业 可是意外的舒服, 就好像女友帮你按摩的感觉,不厉害 可是舒服
服务 : 舔乳头 舔蛋蛋 舔大炮,舔的我不要不要的,只好直接上套来正式的,很快就缴枪了。不过并没有马上结束,她躺在我怀里,我就让她好好的休息,当然给了那么多钱,那么难得的机会,我当然没法安分。在手能动的范围内乱摸,才发现,她的背很滑!这个我真的吹爆,因为不多女生的背可以那么滑的,加上她的体香,但是这样搂着,慢慢摸她的背部和胸前 我都觉得值得票价了。

你以为结束了嘛! 没有! 好啦 其实事后的洗澡也跟一开始差不多, 可是我觉得可以在你射了后 还一直服务你 给你女友feel 的 真的不多, 所以69号真的很ok。结论是, 很有女友feel,没有惊艳的美貌,魔鬼的身材,撩人的技巧,可是单单这个女友feel 我就觉得超值了,也是我想要的。硬要说缺点的话, 有点难沟通,英文不是很好。

有机会可能还是想try 39号,可是69号 真心是个宝,值得回头

评分

coco77my + 2
fab + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
icebar + 2

39号要排队了啊?

icebar 发表于 2019-7-19 07:51
39号要排队了啊?

排啊 吓到我 周四下午去 居然跟我说排到晚上

对啊,只要有大神在这里写过好帖,就会有一大堆的人冲上去试车。
很快的,只要她赚够钱后,服务变烂了,你就不用排队就能上到了。

行情非常差。。。叼嗨却还在排队。。。

shylook 发表于 2019-7-20 08:20
对啊,只要有大神在这里写过好帖,就会有一大堆的人冲上去试车。
很快的,只要她赚够钱后,服务变烂了,你 ...

那力鸡大神有何良策

coco77my 发表于 2019-7-20 23:29
行情非常差。。。叼嗨却还在排队。。。

很多人都面对经济压力,所以要去叼嗨解压。

coco77my 发表于 2019-7-20 23:30
那力鸡大神有何良策

只要c狼用他的秀发,就能打救美眉。

chongkee 发表于 2019-7-20 23:32
很多人都面对经济压力,所以要去叼嗨解压。

这行这么好做你要开吗。。。请我打理

shylook 发表于 2019-7-21 03:39
只要c狼用他的秀发,就能打救美眉。

又九吾搭八了。。。别只会弹人家。。给些能解决的办法

coco77my 发表于 2019-7-21 07:44
又九吾搭八了。。。别只会弹人家。。给些能解决的办法

只要连英俊潇洒的C狼在这个论坛出几个她的翻车帖。就会很少人去排队了。

coco77my 发表于 2019-7-21 07:42
这行这么好做你要开吗。。。请我打理

你都知道我和以前SIA的老板称兄道弟,我们时常在它的场楼下聊天,所以我知道一些事情,单单一个月给那些人吃钱就要10多千了。给了钱也可能来扫,不给肯定来扫。如果一天没有20台的工,根本没有钱赚。时间又长,我们还是作嫖客就好。