WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅的正宗按摩院soda是不是变半邪了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以前的auntie按的都很厉害,最近一次去是很漂亮的小姐,但是按的方式和以前大不同(以前每位auntie虽然也有些不一样,但是都是专攻背部的、这个漂亮的和很多越南妹一样只有脚厉害按,背部按到没力没力的)
- J+ j' c5 ~$ E* ~, Y, P; X! ^* @4 Y. M( q0 H; K# b: \$ j
而且我第一次听到隔壁也有打飞机的声音,我就知道事情不对劲了,果然最后问我要不要特别服务,只是打飞机就开价100…0 Q0 N: \7 M% q; M
! H* J5 `0 _5 ~; K* G+ i. K
本来我以为只是小姐偷偷做,结果出去后counter在我的卡上面留下小姐的号码。以前auntie的时候都没留号码的啊?所以店家是知道这件事的吗?" m3 @4 U$ f: ^" x2 J+ D  Y) x
! m- M! d; E9 J6 O0 a4 U8 E0 V
这间我按了两年多啊,怎么突然这样!有没有人有头绪啊?

评分

大根 + 3
funnytey + 1 感谢分享

高雅soda是哪一间?没听过...

很简单啊 变炮场了 哈哈哈

都是這樣的啊

我去了两年,第一次遇到… 之前的auntie都很厉害的

Jackyisbad 发表于 2019-7-15 13:32
1 b6 W& o# O) ^0 r) w  S高雅soda是哪一间?没听过...
. S3 ^; r& J& W5 B; @0 k
黑丸同一排

泰式按摩都有extra打飞机的啊

alwayswannafly 发表于 2019-7-15 18:436 ~# j$ U: C3 H0 \' ]
黑丸同一排

" {9 p( y4 R5 \; u* q  B9 Y/ b4 Z我知道哪一间了……那间有meh?我还以为是正骨。

lol ,这间既然有这样的服务?% T& \1 p, U8 d+ |1 q
我还跟女友一起去过按摩哦
) ~- K* U$ v2 u% [8 s也是以为是正宗的

我休息天去问一下,老板娘我认识,泰国人来的,除非她顶给人了,没有的话应该不可能进越南妹的,毕竟泰国还有很多同乡要过来呢。" `! m9 b3 J" R- Z
隔壁几间我就知道,已经顶给一个中国婆了,之前也是泰式按摩院来的。可能那一带生意越来越难做吧,谁知道

Kent_88 发表于 2019-7-19 17:53& ]: ?7 p8 X7 T  S/ ?3 D
我休息天去问一下,老板娘我认识,泰国人来的,除非她顶给人了,没有的话应该不可能进越南妹的,毕竟泰国还 ...

8 G& K+ A% k0 e3 O* D3 N! G不是越南妹,是很漂亮的泰国妹。以前的auntie都很厉害,现在搞到我有点不敢去(怕不拿服务乱乱按)

莫忘我 发表于 2019-7-19 15:34
* d: M5 H7 k6 ^1 z; F% \4 Qlol ,这间既然有这样的服务?! c+ h4 y' i0 B" O* R
我还跟女友一起去过按摩哦$ h% E7 b/ j: ]
也是以为是正宗的

6 s, z4 h$ J5 B+ f我就是看到很多女性都会进去按,才开始去的。现在变成这样就怕了,要半邪我自己都有老地方去…

方便透入下是什么号码吗?

kensilo520 发表于 2019-7-20 16:28; R3 M. ]/ q3 g% `, {6 K3 D- n
方便透入下是什么号码吗?

7 i; r( |/ z* i: t& m( V9 ]/ M对不起没印象了,当天气到丢掉了