WishCT - 愿望城市

用户注册

还是姐姐比较好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kelvin.my 于 2019-7-13 21:19 编辑 ! v( o4 a/ M9 t& ]8 p. J. u4 ?# Y: A+ c1 h
4 y, `7 V8 u, w( x; S/ F5 }0 z
只从小女人走了,没什么去突然看到小女人微信抱着好奇
) F+ ]! x# d- h7 y* R才发现小女人换了她妹妹了,就好奇下试试吧!
% q+ O4 h8 Z* N! U' B4 y一开始还好,见了三次感觉越来越马虎,赶时间。/ V- h$ G/ q% C
这次不行,必须上来说一下怎么两姐妹差距那么多
4 u% f3 [5 Z$ W; ^一个笑容好聊,一个冷默冷场+ S% k& z" a3 r
按摩没两下就累,打飞机还催快点,* n8 u. u, R3 p
真的是人比人气死人
* Y/ H2 t2 B1 i" f; k小弟认识她姐不敢开大号,抱歉了大哥们
* h8 _8 f* a0 B3 N6 u; L7 ~你们有这样的待遇吗?
/ N7 A" A' L% ~0 {) u( }( I  z' l4 `- F% a7 _
简单的报告如下
- Y6 Y9 Y. I& ?名字:16
6 H& O: V1 J; Y& u, q3 n; P6 G+ ]. y4 T年龄:2X (她说的)
1 T1 l5 h. s/ o2 G% a; A$ q% |5 K国籍:祖国
3 ?2 V( ~% p; o" O8 [0 o) V5 M费用:RM148(小费不给)(前两次有给)% K, L( o2 A) g" k( J0 \
地点:新X脚
不会啊,楼主你敏感了吧

leonkhor 发表于 2019-7-13 21:041 f: `  M4 c- r+ z7 m1 y
不会啊,楼主你敏感了吧

5 t( P5 `5 V- u也许你比较帅

kelvin.my 发表于 2019-7-13 21:08
% X' ?; Q) j& {6 b也许你比较帅

- K9 k. [6 e4 ?1 [/ H/ o' k你对姐姐又有耐心;P 楼主加油吧

姐妹我都找过,都很不错,应该不会像楼主说的吧。。。

lucky2626 发表于 2019-7-14 14:20: {3 H+ r$ [# Q
/ _+ e' x9 _  y3 A3 c& B4 m# r
找小姐这种东西是很讲感觉的,小姐也是人不可能对每个男客人都一样的感觉咯,除非小姐是机器人咯,遇到感觉不对的小姐就换别的小姐咯,没有必要硬硬上了之后才来说小姐的好或不好的,很多报告都是写来骗一些 budget 不太够笨蛋色狼看的,哈哈

lucky2626 发表于 2019-7-14 14:20# Y9 u8 L3 s7 S. x0 T' I7 Z
0 R' G% q5 q* P1 \
妹妹身材怎样啊?美吗?大大哈哈哈
5 K' D5 c$ T3 c8 x0 ^

25仔真多!!!一下就给她看了,很好,还是姐姐好,妹妹算了,这里应该有很多她男友吧!悲啊!不说了
! g% ^+ E0 [; f6 N3 a

也许跟她没缘

妹妹有什么服务?下水吗?

weiweixiaoxiao 发表于 2019-7-15 19:04
* e; S- C8 n+ f" S& Y5 k妹妹有什么服务?下水吗?

5 a/ u  g. I, L' c& b0 Y* z4 A有,快去有钱就有得做

kelvin.my 发表于 2019-7-16 09:37& N& }. J( F9 a& h
有,快去有钱就有得做

5 D* S+ v9 a3 q8 P/ m, s- [; w楼主你别再搞事了,我不想跟你吵,别再乱说话了。👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿

weiweixiaoxiao 发表于 2019-7-15 19:048 P6 r; T  M. w/ [; R  ]# Z4 I
妹妹有什么服务?下水吗?

. J9 r* u3 K7 F" h4 I1 G$ |' g7 |没下水,还有版主可以封贴吗?