WishCT - 愿望城市

用户注册

2019年上半年小笼包和烧卖回忆录。。。附加三个大波帖遗漏的美眉。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

为了避免全部人都只看巨乳。。。偶尔也来些点心让大家吃吃。。。哈哈哈。。。

注意:你的pm 我未必回复。。。

SODA

- 服务是好,样貌也不错。。。
- 可惜就是外壳好看,内心黑暗,态度嚣张,脸臭臭。。。
- 目前还在淫业。。。

PRADA

- 人美,服务好。。。
- 可惜不通过我微信,所以没有多余的照片。。。
- 目前不知所踪。。。

HEBE

- 颜值很高,我当时也中毒。。。
- 可惜由于一些无套的误会,断去联系。。。
- 目前还在淫业。。。

ANA

- 那时跟 dubai佬出动,没什么选择就选她。。。
- 她服务到位,还免费handjob 一炮。。。
- 目前还在淫业。。。

THANH

- 照镜时一直笑,被她电到。。。
- 说要嫁给我,还offer 无套。。。
- 目前还在淫业。。。

PHAM

- 被她的push bra 骗了,以为有C,原来只有八字B,但是粉红奶头。。。
- 女友感很好,而且常联系。。。
- 目前正在休假。。。

AMY

- 没得照镜,看照片好看就选了她。。。
- 服务算不错,但是真人跟照片差距极大。。。
- 目前还在淫业。。。

KATIE

- 有越南舒淇之称。。。
- 服务是有,缺乏女友感。。。
- 目前还在淫业。。。

CHERRY

- 她和她姐姐两姐妹颜值都蛮高。。。
- B2B 服务,下水另外加钱。。。
- 目前还在淫业。。。

ANNIE

- 看照片以为是飞机场,和vidictan 还有 SS大去看真人时吓到。。。
- KTV场工作的她就算part time 下水,口交技术比下水场好。。。
- 目前还在淫业。。。

SUSU

- 老相好叫我去教教她。。。
- 虽然说是新手,但是很努力满足客人。。。
- 目前已经停止淫业。。。

THUY

- 她告诉我她30岁,我不信,30岁还保养到好像23-24 那样,那么她真的很注重自己。。。
- 服务派掌门人,口交,口爆,性爱,由她来服侍我就好。。。
- 目前还在淫业。。。

CHERRY

- 女友感高,叫声甜美。。。
- B2B 场上班,店里严禁做爱,都是她休息时带她去hotel 开房。。。
- 目前还在淫业。。。

YIN YIN

- 被照片骗了,真人的奶没有那么大。。。
- 想避掉口交,还好我不肯,而且做爱时赶场。。。
- 目前还在淫业。。。

随附大波帖遗漏了的三个美眉

TRAN

- 人工C奶。。。
- 女友感高。。。有技术。。。
- 暗场的价钱,比下水场服务好。。。
- 目前还在淫业。。。

没有问她名字
没有照片
- 原装C奶。。。
- 影子大带我去廉价场,想到反正都来了,就随便算一个。。。
- 什么都差,快快结束走人。。。
- 目前她的所踪我不想知道。。。

MYA

- 人工C奶。。。
- 什么都做足,但是跟着时间做。。。
- 女友感有点少,对她来说只是让你发泄的任务。。。
- 目前还在淫业。。。

如果你们想要多一些某个美眉的照片,可以在下面回复,我会尽量配合。。。

评分

ke3nwei + 2
kerokero + 1 精品文章
orangorang + 1
gl_brother + 2
homersin + 2 我很赞同

原来你叫鸡那么多的

评分

thesecret + 3 沙发分。。。

hamsap696969 发表于 2019-7-11 14:44
原来你叫鸡那么多的

哇。。。难得 69大大今天来我的沙发。。。今天要买6969 了。。。哈哈哈。。。谢谢你的支持。。。

你可以开包店了,大包、小包、小笼包样样齐全。记得要准备茶王给我,呵呵。

请告诉我全部的联络方式,我会代你交代更充足的资讯 :lol:lol

chongkee 发表于 2019-7-11 14:47
你可以开包店了,大包、小包、小笼包样样齐全。记得要准备茶王给我,呵呵。

我准备西茶。。。哈哈哈。。。

被她的push bra 骗了,以为有C,原来只有八字B,但是粉红奶头

所以从这句话,我还是帮你定位为巨乳爱好者

大放色彩 发表于 2019-7-11 14:49
请告诉我全部的联络方式,我会代你交代更充足的资讯 :lol:lol

哈。。。哈。。。哈。。。好主意。。。but no thanks。。。

sai5417 发表于 2019-7-11 14:51
所以从这句话,我还是帮你定位为巨乳爱好者

哈哈哈。。。那么有受封dato 的吗?有我才要。。。

不管大包还是小包,服务好的通通给我包起来

thesecret 发表于 2019-7-11 14:54
哈哈哈。。。那么有受封dato 的吗?有我才要。。。

哈哈,这个是要问苏丹,问题我不是,对了,你里面有写到一个offern你无套,那样会不会引起美眉惹来不必要的骚扰,毕竟怕到时一堆人看了你的贴跑去找美眉要无套

sai5417 发表于 2019-7-11 14:58
哈哈,这个是要问苏丹,问题我不是,对了,你里面有写到一个offern你无套,那样会不会引起美眉惹来不必要 ...

那个除了我,rhin大大也有被offer。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2019-7-11 14:59
那个除了我,rhin大大也有被offer。。。哈哈哈。。。

原来你这么写是有用意的,明白了,就是奇怪为什么你会这么写,现在明白了,哈哈

sai5417 发表于 2019-7-11 15:05
原来你这么写是有用意的,明白了,就是奇怪为什么你会这么写,现在明白了,哈哈

反正写的是简略表。。。所以写重点就好。。。

thesecret 发表于 2019-7-11 14:51
我准备西茶。。。哈哈哈。。。

忘了点烧卖,再加一碟越南春卷,配西茶也不错。

真的強大~~真的是霸主

chongkee 发表于 2019-7-11 15:10
忘了点烧卖,再加一碟越南春卷,配西茶也不错。

哈哈哈。。。到时候再约。。。

撞鬼 发表于 2019-7-11 15:12
真的強大~~真的是霸主

前辈又来开我玩笑了。。。

鸡王的宝座应该非你莫属了。。。

thesecret 发表于 2019-7-11 15:14
哈哈哈。。。到时候再约。。。

包店生意太好了,哈哈哈。

我不是美女 发表于 2019-7-11 15:28
鸡王的宝座应该非你莫属了。。。

你要 69大大从楼梯踢我下去?

chongkee 发表于 2019-7-11 15:29
包店生意太好了,哈哈哈。

可是我卖菜包的。。。哈哈哈。。。

大大威武,请继续出版回忆录。^^

waynewei7 发表于 2019-7-11 15:33
大大威武,请继续出版回忆录。^^

年尾吧。。。可能要控制一下。。。太多了。。。