WishCT - 愿望城市

用户注册

服务超好的coco

老老老老,老姜去疯

感谢楼主报告

评分

jeffy4896 + 3

最近好多新人推荐这位。。。

谢谢大大分享好车 :D

29岁就叫老吖:o

感谢大大的coco 李玟的报告

Nick1343 发表于 2019-7-10 11:090 I; i+ P% r0 f% w* T( f5 l
29岁就叫老吖:o
' z2 w! Z- U) N* J! R" N
她说29你就信阿?老司机一看她的样子就知道有年纪了

枪手贴吧
- a5 O* m" ?2 z0 V8 e. f在twin gxlaxy 都是好
9 k" F8 R/ W: g; g然后 一定180 + 20 小费

ultraman82 发表于 2019-7-10 11:45
2 ~& O+ Z7 I! U. ^' J枪手贴吧
7 B* I$ ^1 k- f7 X/ t在twin gxlaxy 都是好
$ c9 g0 g' a( P* o+ r2 s* e1 a2 z然后 一定180 + 20 小费
- `1 |2 x2 L. R4 P" ^
哈哈哈哈哈秒懂

Twin galaxy 也很多枪手,去对面,New York,有吃有喝还有SPA也200+++

ultraman82 发表于 2019-7-10 11:45: j5 g: @* I; ^# b
枪手贴吧
* W  @, e0 @( {, {5 H2 S1 Z在twin gxlaxy 都是好+ S5 U6 q3 W7 D
然后 一定180 + 20 小费

" x4 _9 M- S- {% G, y这个叫做copy and paste枪手

ultraman82 发表于 2019-7-10 11:45) Q7 Z* V; u1 g# u1 G" I7 l+ X
枪手贴吧
9 r2 U( y) ~, @3 A8 b: N/ u" o在twin gxlaxy 都是好
+ Q8 B. @+ ^/ x2 B9 y然后 一定180 + 20 小费
, W& x: V( ~% f2 d4 x) E/ g
都是一堆小号枪手在做推销,祖国来的都是180+20小费,每个都是服务好,没有差评的

predator 发表于 2019-7-10 14:060 W# v) h7 V8 q9 e: Y5 I) d
都是一堆小号枪手在做推销,祖国来的都是180+20小费,每个都是服务好,没有差评的

, w- B& V$ g2 o8 p一言惊醒梦中人....

在团里已经看到很多关于她的报告

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

呵呵呵~最近真的很多新手小号做枪手帖~真当新山狼友们是水鱼喽啰吗~

A.J. 发表于 2019-7-10 15:054 ]& j6 H: B9 t
呵呵呵~最近真的很多新手小号做枪手帖~真当新山狼友们是水鱼喽啰吗~
+ s. Y6 L1 V$ ?
何止新手,有些老手也是枪手来的,我都知道几个了。哪些一直在推某个群的,赚这个钱还不承认是OKT,广告员。我只是看破不说破而已。

大大们,好不好去试了才知道,人家發贴就是好的介绍给人知道,这个贴是群里的人找了小姐服务好才寫出來的,而不是一直讲人家是槍手貼,你们有去找吗,找了服务不好可以在这里开贴直接批评,而不是一直只会批评自由身。

我是狼69 发表于 2019-7-10 15:32- l9 U7 n; t! n
大大们,好不好去试了才知道,人家發贴就是好的介绍给人知道,这个贴是群里的人找了小姐服务好才寫出來的, ...

. {1 M$ Z( t8 \& P- k# \! s$ H1 [1 y那么大大,是那个群说好的呢?群1,群2,群4,群5,11,还是新加坡群,自由身群?,还是广告群?请说明出处。尊重版权。

我是狼69 发表于 2019-7-10 15:32
8 B! f4 K% `$ P. w8 F: ^大大们,好不好去试了才知道,人家發贴就是好的介绍给人知道,这个贴是群里的人找了小姐服务好才寫出來的, ...
0 d' P) i- E, J0 J' U+ R
你要推销你的小姐当然可以!你就去当广告员付费给愿望啊!5 Z1 P% m! Z( t  ]) V

* L) h, W& S( q5 y9 u( K& [如果每个广告员都像你这样开小号来推销小姐,那愿望不是没有收入倒闭了??& m1 l* |4 v6 R8 Q" [
, F, Z, x9 W: J0 B0 D; b
不要说你推销小姐没有钱拿,我们狼友叫鸡几十年什么OKT没见过???

Ggloh 发表于 2019-7-10 15:429 F- C( D5 R5 q# _' w
那么大大,是那个群说好的呢?群1,群2,群4,群5,11,还是新加坡群,自由身群?,还是广告群?请说明出 ...
$ r; P  @  E. t% B
大大,群2的人去找了寫出來的

脸好长,好像男的一样

jhr1516 发表于 2019-7-11 07:147 O3 O) R1 \5 R) z2 P# R
脸好长,好像男的一样

1 n& c" P# C$ ^) A2 m我也这么觉得