WishCT - 愿望城市

用户注册

比华人还白的MeiMei,家私和长辈可以比美俄罗斯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天金虫上鸟,跑去探花,第一探,tmn daya ,货不对板,没买就离开。
( |! v/ l8 c( A2 v7 v, U' Q
  x8 r3 V' U: ?$ w; t; U# t8 m然后跑去bkt indah 来个第二探,结果还真是照片.... 显..准备回家了,从三楼走楼梯下来,走到一楼的楼梯时,有个美女插身而过……第一感觉是小姐,但是又不懂她是谁。! f+ L4 j6 P7 N2 j" I6 \

* @) ]2 F  O% H" i4 Z这时候okt打来关心我,问我三楼的可以吗?我说不能,他又问我看看其他的咯。我心想看刚才插身而过的美女,就和okt说等一下,我开照片看刚才那个是谁。1 b' @3 |8 z" c% m- S5 T( t5 D* i

: _$ U( i3 P* D$ `; `我看了照片猜是Meimei,就和okt说要探meimei,结果拿了号码,去看,门打开了,和刚才楼梯的不是同一个人,但是也不错👍,今晚探了三个,这个颜值最高了。就开门进去....2 ]$ P: J2 V8 v
$ z- p5 {# G# t) F
我进去坐在床上,meimei还在站住继续讲电话,她讲什么我也不懂....就继续等咯……+ a" T- N1 y3 X5 ]
+ c, _7 M2 c- {/ q- w4 a
等的时候也没闲着,就用眼睛打量着她...
4 m# y& C, n1 J( u1 z4 E' H! r/ S! J% F$ z% n2 R1 c# n0 z0 z( \( q
各位....听好了……
. G: D& }7 z$ a/ X. {" H) K- N) n- C  ^7 p
Meimei1 U* D6 X0 p: p. b4 M% |
- f" Q! k8 @( U/ C! Q: D/ {  ]& U
身高目测165-167 cm5 K+ W+ V  L1 j. z3 }  F0 P
体重目测50-52kg. d9 a6 Z6 ~" W+ v+ \) t* H, R
皮肤白里透红,是我见过最白的越南人,她不是华侨,是越南人哦……
$ Z$ [* A! o/ P1 b" C9 l% E长辈有B-C* \$ {) o9 ~& R. s: D" [
7 D4 v7 u1 t& N4 b6 x2 o) _
等她讲完电话,就洗澡咯,开始看她脱衣了……! b( C7 K% O8 j  ]6 Y# B/ ~

3 W: k% L2 t& y- L" h" G她的身材是我喜欢的,拖了之后变更白了
7 O' [9 ]5 S# q$ H$ V" _% ^9 o8 l; @
我用18岁的俄罗斯女孩来形容她(你有看X片就懂)
# ?2 v. @7 G8 J/ P" E
9 W. H2 {  {/ i2 f$ d- W5 Q% P够白,够高,手细,脚长,她妈的奶奶又白又挺!奶头是粉红色!
6 l5 I: ^9 x; u- o
3 C# w' e0 u4 L" [  X3 o我走狗屎运了,东挑西选被我捡到宝了! u: C8 _; A2 W6 Y% {5 i

评分

面具人 + 2
FRAN@ + 1
jeffyhui88 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

试后感
/ Y9 L0 V% _( @/ l& n7 ^* HKen家 Meimei 新人一个
2 ?8 W' v! q, e( o; b* z( F高挑,超级白(骗你我以后不会举),奶有B-C 挺!乳荤粉红色,奶头也是粉红色。6 ?& f# ]* `5 L( b/ s# u- }) S
白虎妹,修毛,妹妹粉红色,没蝴蝶袖。极品。6 Z* ^* c; f" l0 m4 E
服务,新人,你懂的,洗澡不厉害。口交不厉害。: Y8 n% y$ q# W8 _" N3 E6 O% s8 P; J
好在够真,可以69,不可以吻,可以品鲍鱼,鲍鱼会出水。
& [; S0 |; V% e脸蛋小,不属于妖艳贱货,清秀,没化妆,素颜比谁都美。8 P5 g4 W1 d3 X
如果用一个民族来形容她,那么就是18岁的俄罗斯妹。- ]; z: W# e; m% ?

# y7 g( \2 ]- R+ q5 t! ^) K" |" e% I伤害180,小费20
1 y  X7 {2 K* ~2 _回头会选包夜……

评分

funnytey + 1 感谢分享

吃了meimei,还想着刚才楼梯下来的时候那一次邂逅......求告诉我那个美女是谁?& G2 I. X  h$ ?  Y+ J$ U

; r6 m2 X/ s+ v# k  J( X0 D有刘海,皮肤白,穿牛仔热裤的妖艳贱货

本帖最后由 tmd978 于 2019-7-10 02:51 编辑 ; T  u3 L' |6 `1 p; ?. a
. e7 P2 F7 v) F' M: ]
ok。               

花钱买服务型的,喜欢沟通说话型的,别去。
* ^0 ]4 \* J% h- `1 c: X% q3 H; m7 }+ S9 `0 j- e
喜欢高挑的,喜欢傻大姐的,喜欢白的,喜欢皮肤好的,喜欢素颜好看的,喜欢粉红奶,粉红鲍的,可以去朝圣了

本帖最后由 leekersu 于 2019-7-10 11:13 编辑 ; \/ T/ A  R2 C$ _- S5 d! \

8 P3 x. ~! q+ c9 e" {$ J现在行情真的那么差吗。。。。。。。。
, M+ H; F! b4 R; T7 l2 m6 }# O
. A( q3 y8 L# p4 `

恭喜大大吃到好料!可惜没相片看

期待上照片!

感谢楼主分享

哇哇哇。
& @) e, I4 X+ ^! y9 |这个没有服务,连吻都没有的也给你想出不同角度来欣赏。) P+ r3 l5 m1 B. k/ k) @" @. g

7 L% |  _4 P9 M9 W% Y' Y大神好厉害。

charlie6rown 发表于 2019-7-10 12:26
6 ~: r0 J2 C& j9 Z  v哇哇哇。8 V3 W! T* y* i- ~
这个没有服务,连吻都没有的也给你想出不同角度来欣赏。

: q/ K" ?! R' R1 P( o) E" L大大,问你白不白?奶挺不挺,鲍鱼是不是没蝴蝶秀?

如果可以接吻我就上了

charlie6rown 发表于 2019-7-10 12:26
4 g. q4 X, F" e5 e' K  B. P9 N哇哇哇。
" x# d" y4 f4 k, y0 M这个没有服务,连吻都没有的也给你想出不同角度来欣赏。
: o3 h' e) ?% M- r$ @1 B( Z
因爲她在他眼裏是最好的,最珍貴的,所以不服務都行,哪怕給了錢動一下她的小手也甘願了

罩杯说成长辈,我刚还在想什么鬼长辈原来是说罩杯。。

评分

jeffy4896 + 3

不会服务不能接吻都被吹到天上有地下无

评分

hambaosan + 1 我很赞同

不能kiss肯定服务不好啦

怎么找妹妹呢?

nomeaning 发表于 2019-7-10 15:00
/ f* f, t1 X8 G( r8 u7 V2 M8 m罩杯说成长辈,我刚还在想什么鬼长辈原来是说罩杯。。
1 E2 G( G  v- g# O6 _
因为“奶奶”真的是长辈啊,哈哈哈

世界真黑暗 发表于 2019-7-10 15:09$ y2 U7 C' C3 m1 c3 Z7 h9 K- f9 z
不可以沟通又不可以kiss,我这种喜欢GFE的肯定不ngam:L

6 ?; D  z% @! l  |( [, |6 J" [是咯也是不ngam我

评分

性爱欲望 发表于 2019-7-10 16:23/ \! g/ c4 f4 l" }+ `5 \
不能kiss肯定服务不好啦

4 a5 @; p* X9 x- C* I对于喜欢吻的人的确是不好

评分

davidwh 发表于 2019-7-10 19:57- y# s$ f: r$ C
因为“奶奶”真的是长辈啊,哈哈哈
0 {2 x2 m' L9 P! h: K; \
原来如此,长见识了

评分

白白好!我喜欢!谢谢大大的分享!