WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Cemerlang 越南Yuri

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

服务普通,照骗。5 ]+ n+ h  E* a- k1 E
: s* x$ g3 L- S3 k
戴套口x,不到一下就上。
$ a- G3 ^' V& S: X* A
% M" c3 y( `' `- ^) P( pRM170 不值得

评分

macece + 2 感谢您的分享
03x59x5 + 1 壮烈牺牲
funnytey + 1 感谢分享
dannysi + 1
Nomana + 2 感谢分享

看照片不是我的菜,所以她叫我几次我都没去

jeffyhui88 发表于 2019-7-9 22:04$ o1 W2 C7 k- j2 C2 u2 h5 x5 J
看照片不是我的菜,所以她叫我几次我都没去
$ h' p! v0 o, `( b! i/ e
照骗,不用让费钱,服务一般还要 170

这个michat有看到,幸好有看到你的贴,省回170

吃不下,也感谢楼主的提醒

看到戴套口交就可以跳过了

nomeaning 发表于 2019-7-10 09:27) o. H: E; f: t' _* \3 l( o
看到戴套口交就可以跳过了
1 M0 `% T$ I* o2 d/ @6 i$ ]9 b( w8 ?
Haiz... 没办法总得有人试试。最近都是大马枪手看了都显

评分

jeffyhui88 + 1 我很赞同

回复 0 1

dannysi 发表于 2019-7-10 08:257 B( V( k9 V7 S' M" i
吃不下,也感谢楼主的提醒
* I/ X1 a( N0 @3 }( ~
我注重服务,只要样貌还可以就行了

Nomana 发表于 2019-7-10 07:32
' q  T( \% s; U这个michat有看到,幸好有看到你的贴,省回170
5 H# v4 g8 z9 C. I' p7 l
省了,吃到其他好料要分享咯

baddog7474 发表于 2019-7-10 12:27) }5 ?- ?; ^8 Z' R
Haiz... 没办法总得有人试试。最近都是大马枪手看了都显
* d* x# H. M2 e3 A+ Y  m1 C! ^- c
同意。最近全部都是twin galaxy看了都显。FR都是copy and paste.很懒惰的枪手

jeffyhui88 发表于 2019-7-10 13:38
& z5 z2 D/ q+ j8 A7 J8 A# T; I同意。最近全部都是twin galaxy看了都显。FR都是copy and paste.很懒惰的枪手

) C3 n; |) Y1 I* L. F. v! u, e搞到本来RM150的大马妹,现在起价RM180.
  G7 T) T3 b$ u! W8 W
2 n- w: b/ k- u+ zRM30 给枪手。 何苦?

baddog7474 发表于 2019-7-10 13:40, Z! b2 h" D1 d% g7 d# a9 [* W1 F
搞到本来RM150的大马妹,现在起价RM180., G0 A, ^. v: O) S, m( K
- x; r5 `( L, `/ w# E
RM30 给枪手。 何苦?
# n- p3 p* S; c# b0 z
这个看来已是公开的秘密了……30块钱一工的广告费...还真狠。听说有些美眉们的微信一直被封,和这个也有关。可怜美眉们了。

baddog7474 发表于 2019-7-10 12:274 k" E( w( t4 a- I2 u6 I

0 Q; c; V# k" ^1 @& q赞同,到处都是枪手。。也佩服你冒险的精神不像一些人又要寻新料又不敢去试料

nomeaning 发表于 2019-7-10 18:09
$ O7 s) ~. S2 k) N赞同,到处都是枪手。。也佩服你冒险的精神不像一些人又要寻新料又不敢去试料
! n( m( g2 m6 G6 y4 w8 v" O
哈哈,下次有好料记得让我试试咯