WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天去按摩被小姐偷钱干~没了200块新币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

NB一代大家记得小姐叫你去冲凉的时候把钱包带在身上,不然就不要带太多钱在身上,,干干干~回到家才发现少了钱
老大 直接爆出哪一间 比较好 那么那么多间……

到底是哪间呢暗示下~最近那带很多发生类似事件哦~看来小姐们开始暗通了~呵呵呵~

最好钱包不要带去按摩院,带300就可以了,全部服务应该不用300吧!同情楼主遭遇

老板我觉得你应该直接写出来是在哪一家发生的 不要让更多兄弟上车

回去按摩院找他的负责人出来,: |5 T. z; l3 c( Y% f
叫负责人联络老板,问他你现在要怎样 settle

Nb的中xx吗?

A.J. 发表于 2019-7-9 16:41" Q6 O5 E/ z4 l# Z, l. F/ R, L& B, }
到底是哪间呢暗示下~最近那带很多发生类似事件哦~看来小姐们开始暗通了~呵呵呵~
5 R0 v/ m5 `! X. E/ ?- D5 b
那天有个大老被说偷小姐钱的那间,只能说这里有个会偷钱的越南妹

qwe790 发表于 2019-7-9 18:271 F( v0 O: j  k# @& e2 k! P
Nb的中xx吗?
8 Q$ V, Q, F; Y
你是中过是吗?大老?为什么一猜就是这间?

哪一间直接写出来吧 不要让她继续害人

做么还不敢写店名出来。

真的发生太多事了

charlie6rown 发表于 2019-7-9 20:42* g) c$ k3 P0 y7 V1 P; z4 b7 z" a
做么还不敢写店名出来。

9 n& ~: I3 V0 W- R* \9 H) p. O; \, ]不想说吧了,也不想说是那个小姐你们自己注意点就好,说了钱也拿不回来

这间中泰试是非真多。Lyly也跑去别的店做了

jeffyhui88 发表于 2019-7-9 22:09; _! f9 S$ S. l7 x2 Z' s% I- q5 X9 `$ n
这间中泰试是非真多。Lyly也跑去别的店做了

3 R; e+ U8 d8 M$ x可能他的钱是被他这个姐妹偷的也不一定,真的倒霉叫到一个会偷钱的小姐

直接说出来更好

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2019-7-9 23:01& C  x, o) w6 ?. |0 H+ A
直接说出来更好

& s. E# W+ B/ I8 L5 k: B就算我清楚也肯定是这个小姐偷的,但我没亲眼看到他干他是打死都不会认的,所以不要废事是算自己倒霉就是以后小心点就好,我的钱可是算到清清楚楚是400新冲个凉到家看变200,还好他没把我的钱都偷完不然我也不敢回去追

直接说清楚是那间

出来玩还是要小心。通常钱包都是随身跟着的。尤其是找自由身的就更加要注意,这些有心偷东西的小偷有很多方式的,可以说是防不胜防。出来玩那么多次试过被椰浆饭人妖偷过两次,第一次是在冲凉时被偷了二十块,唉心想二十块就算了。那么第二次就够力了,那是在怡保发生的,被一位椰浆饭妖帮我口交时被偷,打算转身要离开时就看见钱包少了一百块,想想一下不打算把事情闹大就没去追究,幸好差不多上车离开时就看见一位泰国美妖就再进去出多一火就离开闪人,干完后就在床上和这位美妖诉苦说刚刚被偷钱,她就告诉我这里的椰浆饭妖手脚不干净,而且她还带着我去理论讨回钱,结果钱讨回了钱但害到这美妖和那椰浆饭妖吵架差点就打起来,幸好附近其她的妖看见立刻过来阻止。唉,真的有够倒霉。

世界真黑暗 发表于 2019-7-10 15:04
# E0 L! S2 }4 U: Y. y3 @上次那位小姐都換店做了,不可能是她了,所以是店的問題?還是有心人要抹黑?
. s4 q4 H; V# H% H2 T
会偷钱的还在店里上班~所以冲凉记得带钱包进去

老司机 发表于 2019-7-10 20:216 A& a; q  X" P, N* e& Z
会偷钱的还在店里上班~所以冲凉记得带钱包进去
/ b1 |4 `% g  X: v7 R& E1 q3 b# F
如果真的向你说的那样,就只有几个是可以人物了

哇!那么可怕的暗场。。大大勇敢爆料,我们肯定要杯葛这间暗场。

老司机 发表于 2019-7-10 00:09
5 G# r" ]# a# J! S3 I5 g' y. y就算我清楚也肯定是这个小姐偷的,但我没亲眼看到他干他是打死都不会认的,所以不要废事是算自己倒霉就是 ...
# `# `  H5 L' i8 n! [( z2 z% ]; x& r
是几号的小姐! p' D3 n7 g  t
我也是一样的被偷,还是10007 I- v, ]' M4 u
隔天才发现钱少了1000