WishCT - 愿望城市

用户注册

KD 欢乐谷- 1号 美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先放她说的故事。。。
   今年22岁,初次下海,来了五个月,家有父母,一哥一弟一妹,不知她下海赚钱。。。

哥和弟有老婆,但没结婚 , 懒散不做工,等钱花。。。

母亲超疼哥与弟,美眉每月给父母的家用都会落到两兄弟的手里。。。不理美眉死活,甚至会要求更多的钱,美眉有时还得向Agent借钱过日子。。。
父亲疼爱美眉,但也无话可说。。。任由母亲。。。

最近忙着办重要的事,没时间去溜,今天终于抽出了点时间让已透不过气的自己去放松解压,就到了熟悉的场去解放。。。

本来今天的女主是36号,可惜迟了一步,让人选了。。。

okt就开他的手机给我看现在得空美眉的照骗和介绍,还好他给我看的照骗不是微信里的,不然我不会选这位1号美眉的,我是事后看微信才发现的(okt大哥,换换微信1号的照片:) )。真人是比微信里的照骗好看多了。反而okt手机里的照片美多了。。。

美眉一脸笑容带我上炮房,一路上有说有笑。。。冲凉时也在笑,让人感觉亲切。。。

她人小只,150cm 左右,穿着衣服看不出身材。。。脱光后身材还不错,乳型漂亮,乳头好看,屁股没注意,因为我只顾着车大炮。。。

okt有说美眉是半自动车,不会按摩,看哪位哥哥愿意教教她。。。反正我不在乎,她动我就不动,她不动就我动。。。

今天我想发泄,所以就由我主动,狂吻她,她尽然像个洗尘机把我的嘴给牢牢的吸着。。。:funk: 差点呼吸困难。。。

然后狂扎奶,爱不释手,狂舔狂吸她的乳头。。。她就在那发出撩人的淫叫声。。。

因为憋得太多天了,也不要美眉服务我,只想给弟弟爽所以也就没有吃鲍鱼,但是手摸时,鲍鱼水是相当多的,然后带套就一杆入洞,可能我弟弟小条,所以没感觉到紧。。。

一面舌吻一面顿,就一招男上女下,美眉发出淫叫声,狂抓床单。。。差不多15分钟,腿也开始不听话了,然后用最后的冲刺发射了子弹。。。

休息当儿美眉就把以上的家事跟我说了,感觉是相当气愤也无奈。。。

休息后弟弟又开始活跃起来。。。我也好奇我能在一小时里面挺举两次。。。保健品嗨哥还是有一点效用的。。。不过别常吃,有副作用,胃会不舒服,四天后药效过了就没事。。。

这次虽然弟弟是硬的,可是我的腿在第一炮时已经软了(都怪自己没有健身了)。。。做不了一下子就放弃了,也没关系,反正我也非常满意了,美眉也没有因为我要第二次而脸黑黑,反而还很配合我。。。这值得加分。。。

冲洗过后美眉像我道谢然后就带着发抖的腿下楼喝口茶,休息一下就回了。。。

对于这个美眉我是会再回头的,而且到时就由她主动好了。。。

以下简介:

地点     :Kota Damansara
名字     :欢乐谷1号
国籍     :越南
年龄     :22
样貌     :我给8分(我要求不高,毕竟我也老了)
身材     :我给8分 (我要求不高,毕竟我也老了)
胸部     :10/10  真奶 奶型圆挺很美,乳晕乳头不大,好看
接吻     :有(对我像洗尘机)
口交     :跳过,没要求
按摩     :不会
叫床     :9/10 撩人的叫声
鲍鱼     : 没看,水多 ,没吃,也不知可不可以吃(我猴急要屌)
爱爱     :9/10
赶场   :不会
Gfe       : 10/10
回头     :会
家用     :RM190 (VIP 房两炮)
电话     :011- 39888776
微信     :wenxinlili5

评分

funnytey + 1 感谢分享
看世界 + 1
chongkee + 5 感谢分享
coco77my + 3

支持新鲜的报告。。。多点分享欢乐谷。。。虽然太远我不去。。。听下也爽

评分

m6767667 + 2 我很赞同

回复 2 0

coco77my 发表于 2019-7-8 20:11
支持新鲜的报告。。。多点分享欢乐谷。。。虽然太远我不去。。。听下也爽

虽然太远我不去。。。可是有大包,你会嫌远咩?
回复 1 0

coco77my 发表于 2019-7-8 20:11

本身还是觉得Puchong一代比较好玩,以前住那里几乎两三天一次,搬来PJ就很难找到好的场跟美眉。。

chongkee 发表于 2019-7-8 20:27
虽然太远我不去。。。可是有大包,你会嫌远咩?

美眉波不大,但是圆挺好扎。。。

Kfc_lam 发表于 2019-7-8 20:43

美眉的波波圆挺好扎,他听到就要周身发痒了,呵呵。

你说老了没有口交也能硬两次,你的保健品真厉害。

chongkee 发表于 2019-7-8 20:46
美眉的波波圆挺好扎,他听到就要周身发痒了,呵呵。

哈哈,讲到我现在都有点痒了。。。意犹未尽。。

fks2346 发表于 2019-7-8 20:49
你说老了没有口交也能硬两次,你的保健品真厉害。

因为之前早泄,一插入就要喷了,所以就买来试试了,也不敢常吃,胃会涨风,胃热。。。有找女人时才吃。

Kfc_lam 发表于 2019-7-8 20:50
哈哈,讲到我现在都有点痒了。。。意犹未尽。。

赶快回头啊,哈哈。

谢谢分享 赞👍

chongkee 发表于 2019-7-8 21:18
赶快回头啊,哈哈。

如果可以,天天都想要,可是钱包不够厚啊!:'(

Kfc_lam 发表于 2019-7-8 23:00
如果可以,天天都想要,可是钱包不够厚啊!:'(

鸡饭天天吃都会厌,一星期吃一两次就够啦。

chongkee 发表于 2019-7-8 23:05
鸡饭天天吃都会厌,一星期吃一两次就够啦。

我的意思是天天找不同的美眉。。;P

Kfc_lam 发表于 2019-7-8 23:06
我的意思是天天找不同的美眉。。;P

如果多精又多金,那当然没有问题。

谢谢老板的支持!!感恩

Kfc_lam 发表于 2019-7-8 20:43

这位小姐身材不错的可以舌吻好玩的

刚才本来想过去再找一号的,可是微信你们没回复,你们微信没放她的照片所以就放弃了。。

欢乐谷lily 发表于 2019-7-9 17:40
这位小姐身材不错的可以舌吻好玩的

刚才本来想过去再找一号的,可是微信你们没回复,你们微信没放她的照片所以就放弃了。。

大大为什么会说美眉没有因做第二次而生气?配套不是两次吗?

Milozz13 发表于 2019-7-9 20:30

我是说脸黑黑,不是生气,有些美眉会的

Milozz13 发表于 2019-7-9 20:30

老板放心本店 小姐都可以俩次!!不会遇见很么面黑黑

听闻美眉如此身世
真让人想去援助援助疼疼她呢
呵呵

m6767667 发表于 2019-7-10 07:40
听闻美眉如此身世
真让人想去援助援助疼疼她呢
呵呵

打理人说美眉来红休息,等她开工就过去帮衬吧。。。
回复 1 0