WishCT - 愿望城市

用户注册

当唐僧遇见妖精~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

若微信朋友是个池塘..那接下来的故事讲的就是一只特别的鱼。( d4 ^* ^& a0 O& i, X% l9 a

. a" K* q# C. J2 g; m一如既往...打开网络面对源源不绝的信息轰炸(微信) 处理好公事就例行做些贱事~滑了个美眉点进去就开始聊...一段看似普通的寒暄实际却是两个人的各怀鬼胎..美眉发现我把她当成炕头分享..所以陪我聊天主要是试探我到底有什么目的..我也绝非等闲之辈岂是她一介女流可以打探的..经过多日的你来我往..在一个机缘巧合下我拍了我像多啦a梦般短小的手指发给了美眉..不拍还好,拍了关系变好~哈哈...美眉对我的手指一见钟情这也是我们的一个转折点....我是一个粗人..书读不多胜在出来早...牛鬼蛇神遇过不少...遇到这么个机会绝不放过...当机立断就邀约喝酒聊天!这里和大家介绍一下..见面前美眉虽然聊得开...但明眼人一看就知道微信聊得开的通常现实中都是些害羞的类型...我担心见面是个文静内向的人..所以在美眉答应赴约后我却临阵退缩(别喷我!)。前后纠结了8个小时!各位大神没看错!美眉足足等了我八个小时!最后在美眉濒临崩溃时我决定硬着头皮赴约~打开门...是个娇小玲珑的小姐姐...哭花的妆 散乱的头发..却还是掩饰不了那种气质...就这样...第一个晚上在愉快的聊天中昏昏睡去...(什么事都没发生)
" K6 g0 @0 i  C$ |4 I0 z7 y& H0 D% d, r$ `6 Z' }' @( K* C4 M
14/6(情人节)-相隔第一次见面只是短短几天,美眉却还是选择相信我并赴约!定了五星酒店(1,000rm) 准备了制服(空姐),一些玩具...事前已经和美眉达成共识...谁也没说约会的目的是为了做爱..大家心里却都有了准备..到了傍晚,美眉下班“准时”回到酒店。我却要参加兄弟婚礼..所以留下美眉独守空房...到了半夜宴席解散了..我也带着疲惫的身躯回到自己的小天地(酒店房)见我的空姐(角色扮演)...我冲了凉..就穿着浴袍和美眉喝上几杯色酒...人在江湖飘,哪能不挨刀...每个人都有压力....借着酒劲 渐渐地我们也放开了自我...短得令人遐想的包臂裙配上诱人的香水..一个擒抱就把美眉拥入怀中...在我试图脱美眉裙子不果后便继续若无其事地喝酒...一顿嬉闹后...也终于打破底线(盖被纯聊天)6 D5 ~" e' U6 N5 {2 Y% J
强吻了美眉的香唇...一手探着水帘洞一手搂着美眉的酥腰..见时机成熟..我没急着提枪上马而是停下我的动作打开跳蛋...朝已经淫水直流的蜜穴探去...美眉也因此深陷其中...淫声大作...这时我才举起我的纳米吊(特别小)插进去!!一个字!!紧!!一顿猛烈的抽插一边把玩着可爱的小笼包...听着美眉好似女优的叫床声就这样把千万精子送进去...稍做清理后就相拥入眠....第二天在丰富的早餐后就各回各家。2 |5 ^! y/ u7 V. ?4 |6 P

" x$ a% y2 i& N9 z1 v待续。。

评分

jeffy4896 + 3
charlie6rown + 2 五星酒店(1,000rm)
Teddylai + 1
koko2828 + 1
风风雨雨88 + 1

楼主說到自己很短喔。。大概尺寸?

期待你接下来的续集…文笔很好…加油~

评分

jeffy4896 + 3

色情小说……期待你的待续~会撩

期待你的待续