WishCT - 愿望城市

用户注册

(安安)心心偷吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

身为人夫的我,不想背叛婚姻
. l( @- R2 ], }  Z. i: X4 @- F* y3 K# `可是老婆回家乡两个月陪孩子$ O$ [( s  e7 l9 ]+ {- a9 H
独留我一个人在新山
) ?0 {, l: w" c最后还是被小头怂恿
' M; i5 L# b* W; y1 }7 H) @蠢蠢欲动的精子,引领我去偷吃了
4 U( X" ]& ^( q1 y+ D1 k5 k看了很多人推荐安妮,从早上10点就约了她
$ w# _* Q0 z" l& K! }+ L: J结果预约满了,排到下午6点才有空
# F8 g2 b9 M/ K8 X' T& {8 f3 S没办法,必须等~就去闲逛一个人看电影:'(  
% X/ n0 z" E6 h7 m终于6点了,立马飞过去找安妮# g! C. h/ _8 `
进了房脱了衣服,一直问我要不要刺激的,3飞~7 S) e, h3 `" p+ O& G( r/ ~- P
有点冲动想尝试了,左右两边都有妹子5 l/ Y. v7 Q% r" U1 i9 c8 w; i
小头也有妹子的幻想,真是人间天堂$ G+ R/ d$ m" t4 }/ A' }/ T9 b
考虑到经济问题~只好拿了双飞~
# c$ G/ M- l: t: w/ N去了浴室混浴,被四粒导弹一直前后漫游
) w2 o7 w  @9 T1 Y$ g, B0 D回了房 (安安) 一个上一个下的一直狂舔狂亲
/ w# e/ w+ n7 u安妮从下夹攻,一直帮我吹,说我很棒,还不会出$ M+ X  C4 I# E- K3 v: f: b
就戴了套骑上来,我的手就在 (安安) 身上不停的轮流切换瘙痒她们; h4 ^9 ]! N; a3 E
最后换我提起钢炮从上主攻,安琪从背后抱着我帮我助攻,导弹一直在我背后候命3 O) y+ x1 P% s( }, ]  X; p
最后攻陷了安妮,水淹战场,之后安妮又带我去洗干净再进房……(安安)一起左右的瘙痒我0 K4 s8 D9 F& c
帮我按摩,誓必要唤醒我的钢炮,换安琪主攻下,才发现安琪的口技太棒了
3 _. h5 g4 Y- g让我的钢炮变回坚硬不摧,就直接来个泰山压顶骑了上来,等候下一轮的炮弹发射~  n7 `* {/ Q& E
最后换了几个策略姿势,安琪成功发射了炮弹~~
1 x( \/ M) X7 L; P* b7 U8 c1 R4 B- z) r" l; ]& ]+ a
地点:   靠近 KSL 住家式
1 a% _0 ]7 n! Z% ^( O% _& D1 s妹子:   (安)妮+(安)琪
# H9 ^) U7 M7 S# h) z样貌:   安琪比较好看4 S, h( d$ x  z- l0 B1 y
类型:   安妮 娇小,安琪 肉肉3 [, T3 j+ ^: H' t+ l
胸部:  安琪很大
. l3 z4 U0 e$ t' `逼逼 :安妮的水很多很滑,弄湿了床单 。安琪的逼逼抽插快还会哔哔哔的声音, S6 j# J# T! g$ K$ _3 J2 }
服务: 安琪胜( d1 u; f) T" @/ X: ?! U
女友感:安琪胜4 N) ^/ X. @7 p& u, Z% b3 X& @) t
健谈:安琪胜' q7 ?% K/ L0 {6 p7 l& J
伤害: 360+20小费
) B( m# d! A- d) B  i$ n/ b微信: 安妮自己爬楼找,安琪的 (十字架字母)01159793690
+ c  g/ [. C9 i4 M# X! F. W9 w0 T9 }# Z' K+ h2 r
感觉我像是去找安琪比较多eepy:  : e7 o, w( B, w0 b

0 D$ ]* l$ O* Z) h! H! e  d5 M: Q: E8 b; m' n1 m9 w& @

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

3飞多少钱啊

评分

nini1234 + 2 540,可以扣

大哥,十字架字母不就是cross吗?我找不到安琪。。。

Pqrs_uvwxyz

评分

nini1234 + 2

SkinnyVirgin 发表于 2019-7-4 21:46
' e0 t* B, E( ~大哥,十字架字母不就是cross吗?我找不到安琪。。。
; S  _; P$ j) }3 `+ g8 T' I9 c4 N  j
哈哈,加油…英文字母啦

zhigang1123 发表于 2019-7-4 22:08
7 P* \& z9 Z# ^三飞好像是rm540
2 t8 a- U/ G5 O+ ]7 a
9 d8 @0 K2 U* J
其实分开3炮,可以享受3次 :'(  :'(

nini1234 发表于 2019-7-4 22:248 [$ M7 V, R4 V" v0 I
哈哈,加油…英文字母啦
7 }: K: N3 n: I, x
十字架的英文不就是cross吗?难道还有别的翻译?果然高深

不过楼主双飞360两炮不是?+ Q. u' [2 q) L* x+ j
5403飞应该3炮吧。哈哈哈

一看到标题以为是讲香港安心偷吃 哈哈

评分

jeffy4896 + 3

双飞的价钱是可以2炮的噢

好一个双方

ksl康头好多

其实我想问很久了,这个安妮我试过了。服务态度是好到没话说,但是我觉得是‘照骗’。她本人不像照片一样没关系,就连身材也不一样啊,我当时还向她再三确定,只是人都已经到了,并且想到她也不容易,也就算了,将就让她服务了。当然小弟我没抹黑安妮的意思,我也明白各花入各眼,只是真的想不明白酱多大大对她的样貌给那么高分?虽然小弟我是样貌协会的,但我也只是实话实说,请大大们替小弟解疑。
回复 0 1

SkinnyVirgin 发表于 2019-7-4 23:29
! ]7 j/ K4 d! y十字架的英文不就是cross吗?难道还有别的翻译?果然高深
2 [$ h: Q/ [9 r+ J
老兄...楼主写的十字架意思就是英文字母的T啦...adui

天狼传奇 发表于 2019-7-5 14:17; U, p1 u! H! r# ?9 c$ b. N
其实我想问很久了,这个安妮我试过了。服务态度是好到没话说,但是我觉得是‘照骗’。她本人不像照片一样没 ...

. N2 }; S! E6 s$ H1 D5 [7 @2 {4 K4 S你要考虑到那些大大的年龄
1 f  b5 N' e+ n- P% P5 ^分数是很抽象的
回复 1 0

天狼传奇 发表于 2019-7-5 14:17) d, ?# C. {( _
其实我想问很久了,这个安妮我试过了。服务态度是好到没话说,但是我觉得是‘照骗’。她本人不像照片一样没 ...

3 w( J4 J. j! i$ }: B* ]不见得你说的是对的,安妮照片跟本人是一样的,皮肤一样美白,滑。勾魂眼一样放电,令老夫如痴如醉,漂亮的脸蛋,明星的气质,姣好的身材,真实的大挺奶,不止是B+,老夫觉得有C。也不下垂,非常弹手。紧密的鲍鱼,会不会多水,就要看当天高潮过了几次。
; ^) h( G9 \' X+ F
0 h/ V2 I9 S7 Q' p可能那天你去,妹子化了浓妆,粉底厚到当她笑的时候,看起来会有鱼尾纹,但那是因为厚粉底裂开了,不是真的有鱼尾纹。或是你对她有太高的期望,加上自己的幻想,所以就会有所失落。但照片跟本人,老夫可以很自信的说是一样的,你看到的照片,真人就长这样。

谢谢分享,安琪真的不错