WishCT - 愿望城市

用户注册

holiday villa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 georgekueh 于 2019-7-4 16:57 编辑 " u4 G9 l; w2 H# T" z6 s
& e% o$ ^0 f, M/ v$ j
听说holiday villa 里面有个spa/ o. v5 U  G6 _4 s2 T. j9 T6 A
有哪位大大有去过吗
是的里面有个spa。1 }9 x5 p# n3 Z/ J- |4 T' S
去过了。

charlie6rown 发表于 2019-7-4 18:221 e6 A' U; d; G2 v
是的里面有个spa。8 @! Q) y' e' O) n) Y) I+ Y0 ?0 p. `
去过了。
, ?& Q! W" s4 \' k( K* C! n/ V3 l
也是本地妹啊?怎样去啊?

在6楼罢了,容易找的

Holiday Vila Spa 都是本地小姐?
# S5 g, e( m) Z1 O7 H1 z* e3 E4 ^: W% L什么价钱?服务OK吗?

聽說有本地和越南的

Kelvinooi960719 发表于 2019-7-10 08:49( ^+ C/ T1 M: f8 Q
Holiday Vila Spa 都是本地小姐?
0 y/ g0 a: w3 @0 w6 I& K什么价钱?服务OK吗?
7 u9 Y2 E) _" c) C+ k, t8 K# K: u
8 M9 K' y+ {5 r1 m7 Q6 }, s2 [
本地妹都是年纪比较大做了好多年的那些,大部分都30++了,偶尔运气好才会有新的妹妹,越南妹比较年轻一点大概都20++的,大部分都在新山呆很久了的从 KTV 退下来的妹子吧!哈哈