WishCT - 愿望城市

用户注册

Nb,bukit Indah or五福城的皇足軒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

討論一下誰知道這三個地點哪邊的正骨小姐比較漂亮?就算是按正的也要給美女按才是王道。
他们的小姐有时会换地点的,但我通常去五福城的,很多年轻会按摩的,但我实力不够,仙不到他们

哪里年轻的多数都是越南美眉。有些做了蛮久了。

我不打算仙他們,不過給會按的美女按好過熟女或者恐龍按^^

Bukit indah應該是中國小姐按摩比較多,那天去按有那麼多年輕好看的不叫來幫我按結果來了一個壯的~我要暈了

ccssii 发表于 2019-7-4 11:08
8 W! g8 U  t4 |: ~Bukit indah應該是中國小姐按摩比較多,那天去按有那麼多年輕好看的不叫來幫我按結果來了一個壯的~我要暈 ...
& P" K9 C. p0 {7 b' o( Y
好过肥的或老的咯!

bukit indah的越南有两姐妹样子不错看,会华语,按摩蛮够力

wongwong88 发表于 2019-7-4 16:15
! l& `7 I. o2 s* `! a: T" K# ]bukit indah的越南有两姐妹样子不错看,会华语,按摩蛮够力

2 K# H( A/ y# i! X! u想问大大是什么号码~上次我说要越南年轻的来了个。。。

wongwong88 发表于 2019-7-4 16:15. n5 Y1 s, a( a( c' p6 |! w
bukit indah的越南有两姐妹样子不错看,会华语,按摩蛮够力
) @9 T+ K6 [6 x& t" x% a' y/ S
那一家? 什么号码? 我去试试

就是熟女才会按,年轻的肯定按的没熟女好

评分

jeffy4896 + 3

lance89 发表于 2019-7-4 23:10
4 B5 z6 q" z# o想问大大是什么号码~上次我说要越南年轻的来了个。。。

m& q. g* r( t! U5 z; [+ N妹妹是270比较像华人,姐姐是135,两个按摩力度都不错

幽默蚂蚁 发表于 2019-7-5 01:17. r4 ?" Q# d4 t7 E7 W
那一家? 什么号码? 我去试试

) t0 `( z4 v( w* R% }妹妹是270比较像华人,姐姐是135,两个按摩力度都不错,aeon bukit indah对面的皇足轩