WishCT - 愿望城市

用户注册

难得一见的本地车加上高级酒店!!(3/7---6/7)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点: 四星酒店。靠近pelangi plaza(自己问地址)3 s4 }/ S# M2 s% H
号码: Nicole (FL) ( ]0 L$ g1 r' G& }& }
年龄: 沒問 看起來很年輕
1 j  Y) _4 j" ^$ S- @2 e' c$ l4 F8 H$ J样貌: 8* {# e" b) D& W9 y' y8 V/ t
胸部: C cup目測5 |9 g) e( z& P6 u$ F4 u
身材: 8 肉肉好抱; ~8 m6 E; G% [; K+ z) Y
鲍鱼: 看个人(我是有吃到)9 y8 ^$ N- i9 Q7 g5 T# V
叫床: 8 好聽6 X7 F3 V+ n0 s  x! |# Q, W
毒龙: 感覺很好" p4 H: G( Q& V2 q# D; n
服务: 10 不趕場 態度很好 很耐心
8 X+ c: ^1 c( k: I( {, Z口交: 不叫停会一直吹' F: e0 c: K1 p! W  C$ w
女友感: 8* a& ]5 s2 @; B* V. D7 w! [5 }
做爱: 8
6 {, ~" s' [  R$ y4 g, Z回头: 會: P% Y9 b) A; [+ ~
伤害: 250
/ Q1 d' g  R( D: Lwechat:Nicoleniki饿一发(记得是数字的)

评分

WWE123@ + 1
FRAN@ + 1 原创内容
funnytey + 1 感谢分享

这试过了 普普通通。。可能你比较帅:lol

simonwei 发表于 2019-7-3 14:35& \! _0 V8 `+ h1 v
这试过了 普普通通。。可能你比较帅:lol

9 a$ F9 e) j. S( u不太可能吧!我样子普通而已
/ M. S, q8 y3 W; }+ P8 y' U* X

这个很久了,还好而已。找自由身Star比她美

这个本地妹身材真的不错

baddog7474 发表于 2019-7-3 14:51
9 W6 m+ M4 n9 I这个很久了,还好而已。找自由身Star比她美

' ]3 N# [8 z* \( `+ j$ C% kstar也不错。。偶尔我们也要支持国货一下
$ s1 o5 M0 R! p( M1 Y% Z, E

莫非楼主是她昨天的第一炮?

真人漂亮吗?

simor 发表于 2019-7-3 15:02
8 }9 v) R8 M" [. C' @star也不错。。偶尔我们也要支持国货一下
& j3 m. O# e: x$ w* A# y
大大有star的战报吗?分享下感恩

papa101 发表于 2019-7-3 15:26
0 D) Q9 K- W3 \5 ?' t) z$ T8 L- M' j大大有star的战报吗?分享下感恩

& P' H) n3 _( l8 f# I) RStar 算是这里的红人。服务还好,胜再美。" ^0 y( C7 w* F. H& R8 C9 k

% M7 m& q$ R3 S8 I0 t6 w6 Q" [自己抓贴应该找得到

charlie6rown 发表于 2019-7-3 15:037 ^' k5 Y4 O4 N& ]$ V6 t; b. j
莫非楼主是她昨天的第一炮?

. q' j9 V' s" O& ^2 j2 r我也想!!可惜不是# U% V  g" C) R0 X* H

Fate89 发表于 2019-7-3 15:13
" Z; R. k1 n9 _+ O. F  g7 k真人漂亮吗?

- V4 w7 S9 }- K! [3 y对我来说样子算不错,重点是服务要好!!

baddog7474 发表于 2019-7-3 15:30
) R8 v% \+ f  C" SStar 算是这里的红人。服务还好,胜再美。. B6 \. \( o  J& Q
/ I- y1 l. c7 D+ L; Q
自己抓贴应该找得到

( O3 [+ b- Z  [* uStar的微信很被封了,大大有她最新的微信?

这个nicole好像蛮久了

Adda Heights 有一间全是本地的,我有去支持国产车。

baddog7474 发表于 2019-7-3 14:51. X" y2 }' [- H( j2 h7 P

, {6 y9 N: l+ i  L+ ?大哥,试过Star啊?服务如何啊?

Pepsi 发表于 2019-7-3 21:01
% O8 r. J* c/ n3 ?* y6 PAdda Heights 有一间全是本地的,我有去支持国产车。

2 |3 U* Y; b4 ]! u有吗?点名是什么?

9 M0 c( m' g* I; LAdda Heights 有一间全是本地的,我有去支持国产车。

' r+ E+ k) c/ c+ _+ x大大可以分享吗?

baddog7474 发表于 2019-7-3 14:513 j# R7 X3 p$ [3 a0 g
, \- t6 u6 A/ e. B2 p
大大有她微信吗,求分享

lonely750 发表于 2019-7-4 00:02+ [2 r. ]2 E; T4 J9 S
有吗?点名是什么?

, U) V0 A, H: m3 p" W6 v我会pm你店名,和一位小姐的电话号码。

wickytan 发表于 2019-7-4 08:52
$ X& M. y. A% W( Y' {) h大大可以分享吗?
% z" J3 q0 l6 B" t. L
我会pm你店名,和一位小姐的电话号码。

( d( W, O$ n8 M/ ^. `0 G8 Z. G- t% CAdda Heights 有一间全是本地的,我有去支持国产车。

9 _  v& G4 Q/ z6 y5 G  I有吗?有微信分享吗?

: ^  I( W' h0 @9 n0 d  ~3 I' _  F' fAdda Heights 有一间全是本地的,我有去支持国产车。

1 ]) d+ \1 H; s' w5 y# A3 y有吗?店名是什么

Hen3997 发表于 2019-7-4 21:17
! T7 j; @5 c  }. e* n" V有吗?有微信分享吗?
7 ^) ]1 |; E6 J
我会pm你店名,和一位小姐的号码。