WishCT - 愿望城市

用户注册

NL 面包 马上撩马上出来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我又来交换啦!
: S" b& n4 ?) U& [) f
$ ]  B; O, V0 X1 J. P& Z3 o, V+ N有小弟我的花花公子马来同事嘴巴甜 厉害撩
  a+ C) _4 C* j! O% s
( P8 a, b' L  Y- J他分享了一个马来面包给我。亲身体验过一次而已没办法时间配合不了。
. ^3 V. ~5 s: b5 p' ~+ O# i
% D6 [9 P7 x* {3 n  w记得第一次约她的时候 才说了两句 就问我今晚要去lepak吗?  z7 V) T, [$ `% v2 c: R

" j; J3 D* _3 W' a' \' v: Y我就问了她要去哪里lepak。她说想去吃饭,想也没想马上开车飞过去载她。
( R! j9 ~3 W( h6 J4 Z* u; x; a
# q5 `. _$ g% q. O( H见面了,来之前同事帮我打过预防针,他说这个女的以前很多pimple 不知道有没有好一点4 O+ t8 c8 i/ m. R  j: s+ m
) s# D8 l# I; ~( u
可是身材很好奶大。果然 脸是有一点瑕疵 可是身材很好。
; q# S' X" L) @' s$ X$ D: M$ \1 K% `0 z: R
带她去吃了一餐麦当劳,吃饱了聊一下天后,我跟他说我累了想休息。
: c  e9 F! p! B: {1 p+ D+ n7 f: y# T. H/ P3 s* r5 }. c0 ^6 K
就问他要去休息吗? 她说好 马上就带着他去愿望介绍的廉价酒店彩虹的
& a8 G/ j2 r5 r8 A' q6 r  ?  W/ r# i5 t* s6 o- W0 H
上去就是脱衣,大同小异,可是!有一个重点她会一直约你打炮 前提有一个要求!
- `( f. I0 g" O
4 v4 \- ~' C6 ?2 g1 ~. p. F就是她要爽,她喜欢狗喝水,鲍鱼无味 她只要爽到了你下次叫一定到。
! r  u* g+ c7 V" e6 Q) ?& P+ p" v5 `# a- f. q
可惜因为时间不合,约几次都失败了 所以小弟我决定跟大哥们交换。有兴趣的可以私聊我
- c7 d' k. v4 n; N' Z4 P

评分

TTTTTT + 1 感谢分享
kahtongll + 1
funnytey + 1 感谢分享
sqxykk + 1

现在才看见是新山 新山就吃不到了

小弟我的私聊发不出去了要交换的加我微信 stella_r_2002

楼主好好珍惜吧

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
03x59x5 + 2 面包没防腐剂,很快过期

很想要,可惜没有康头换...paiseh

饥饿到酱,一撩就出来

评分

jeffy4896 + 3

很想要,可惜没有康头换...paiseh x2

好料,自己慢慢吃啦吃饱来先

要换的加我微信 lkj974540 那种走狗 拿了资料马上举报我是吗?

换不到咯。。没办法

woo..,看来是块好料,可惜,没康头可换

没有康头换。。。; X& I# T: d5 y  H3 \
可惜。。。

本帖最后由 muswong 于 2019-7-3 15:01 编辑   J# n& B: t: c, K4 g# z
error_404 发表于 2019-7-3 11:44: z# `/ G4 }  Q) G& T, V
要换的加我微信 lkj974540 那种走狗 拿了资料马上举报我是吗?

6 e( z6 O4 K/ Q2 A7 W9 P: F; ]5 z3 Y, h* s+ s: L, N% m
不知道 前面发生什么事情. I1 A. V9 Y2 a% j8 f
不知道谁对谁错" [5 G3 ^+ [! x# q5 ~! ~

我也要,但没有的换

walao老板  好料自己收着啦哈哈哈  我自己也有 but我都没有share啊  因为我自己可以满足到她

liewfengan 发表于 2019-7-4 14:19
: I8 g: G" y' b/ l+ F$ wwalao老板  好料自己收着啦哈哈哈  我自己也有 but我都没有share啊  因为我自己可以满足到她
+ ]! n2 s: l, r' F. Y2 S
我的时间很不一定 她又配合不到 时常约不到没办法只可以割爱

恭喜大大有个nasi lemak吃
3 m4 C$ o1 ?/ ?3 D& `像要但没有面包可换

我也想找马来面包,可是没有经验,大大可以分享撩妹的方法吗?

要好好珍惜