WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ FL 印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加了快整个月,刚好在附近,就去找了Cellsa, 整体感觉不错,可是地方有点偏僻。
+ y+ c" d$ T  g大大们支持一下!  H  _2 `  \0 b  G: v9 c
# x1 g& v! a# ]. x7 q3 P  v
. ^* F* c, q# R, U
姓名:Cellsa
# W0 R4 @, u% T5 T. j* e+ @  n地点:Johor Jaya ; C" h: h3 `  t8 l% m
年龄:30-35左右吧
4 I6 K7 i6 E; [$ e! Y样貌:7/10 6 ?3 A0 z4 ~( ?* M3 U
胸部: 8/10 原装奶
' ~* X2 K0 P9 d; U7 Q( C- c; g身材:7/10 瘦小,有点黑
4 Z: `4 R" v+ [鲍鱼:6/10 有修毛# S. P4 v' `; `+ t# x
叫床:7/10 至少不會假* e0 a2 I5 T+ [( R
亲吻:没有
. _* u/ g, e! f" A% }3 B服务:8/10
2 x- j8 Y0 M! D3 `5 W! q5 o* O口交:6/10
- h6 U. ?0 m* [7 M/ J( z女友感:8/10 很好聊# q, M& E' t* E& i
做爱:8/10! I  B9 E3 d4 r/ c" `, Q. c( [
回头 : 会- N1 \& f+ T" F8 M
伤害:1502 d9 @# `/ o+ J; j
微信 : Cellsa***  (***=001)
2 W. V' ~% K0 v5 }2 n) ^
# R$ \% c+ |% F! V说Hao介绍的。也帮忙加个分呗!谢谢🙏

评分

ockwey33 + 1 感谢分享
侯赛磊 + 2
Ah_Kang + 1
charlie6rown + 2 感谢分享
Sladar + 2

感谢大大分享

兄弟评个分呗

- V; o1 V5 f/ Z150 没包按摩,包按摩的200 一小时。价格有点不亲民

baddog7474 发表于 2019-6-30 08:06
' z% D" U" C" X& `150 没包按摩,包按摩的200 一小时。价格有点不亲民

) x& P6 O/ v6 D4 x; d现在的价钱,都差不多这样

有分享,有加分。# Y3 h  F$ m8 h( Z9 L5 j

bluesky8888 发表于 2019-6-30 10:36
4 {6 f, Z! y' P. p1 _现在的价钱,都差不多这样
5 S. e( G3 E! x9 k& \6 j* l
Paragon SPA 本地华人熟女按摩+下水后RM198。还有SPA和免费吃喝。4 S. ~+ i" r4 I$ Z. C- l" U, R
+ i' L4 B+ ^  A
Noi, Mymy 等等自由身下水+按摩RM150

谢谢大大的分享,我完全收到了。我也打算去试试看

看照片,那个身材不算瘦小了咧:dizzy:

cooltat 发表于 2019-6-30 12:14
8 }0 H7 ~' M. N& |" a8 t* V3 B! @看照片,那个身材不算瘦小了咧:dizzy:
# `* S) y: v# J' f) G7 [& [; K6 u
用放小镜看就小一点了 :lol

baddog7474 发表于 2019-6-30 12:37! p7 ~. Q7 R# z3 b+ f7 u  W
用放小镜看就小一点了 :lol

" n7 Y1 G& u# _7 w& H6 o兄弟真幽默。这个印尼妹子也要150,我甘愿吃自由联盟的。:lol

cooltat 发表于 2019-6-30 12:392 v, Z; M2 t  ?' I! d7 S  y! z, B
兄弟真幽默。这个印尼妹子也要150,我甘愿吃自由联盟的。:lol
0 c" B5 O* \8 ^) C# F. n+ K
对啊,去找Star服务一般,但胜在够美

baddog7474 发表于 2019-6-30 12:53
( {" m. C4 Y& M2 ^: u3 i对啊,去找Star服务一般,但胜在够美
6 i" S5 `. T( Y8 r
绝对认同。

baddog7474 发表于 2019-6-30 12:53
1 j4 S! t1 P4 p# Y9 j对啊,去找Star服务一般,但胜在够美

7 v9 k+ N, ?% {5 C( c0 s这种水平的印尼妹,100块还可以接受啦。

cooltat 发表于 2019-6-30 14:01
/ u/ M8 O( I7 I0 U这种水平的印尼妹,100块还可以接受啦。

' G; l- Q) l6 T; j150 一小时+按摩还可以接受
( }- j9 B: Q( r100 去皇后找服务派熟女

这个叫她吃自己啦。。。- c0 h& a& _  ~  {, R1 I/ ]1 P
/ t) M7 m+ V; R1 m' Y7 _* X/ _
都熟女了,我介绍朋友去找她,她看了我朋友的头像直接BLOCK,酱做生意的咩?+ |5 @0 D$ i0 m0 C

4 M0 c7 _, f  l" H本来还想开个帖,标题叫“高价熟女挑鲜肉”,还是算了,现在看到有人唱她,算她自作孽吧。
& W! I  K6 e" Z; p1 A# X' K

侯赛磊 发表于 2019-6-30 14:26
$ E* _1 R$ C( e! n8 s% q这个叫她吃自己啦。。。0 Z; n8 S# n/ S) T/ _

" D9 \+ Y6 Q; e, x) z5 a6 `* U都熟女了,我介绍朋友去找她,她看了我朋友的头像直接BLOCK,酱做生意的咩?
* Y2 f+ r1 ]! z  q  [0 m
是哦,好彩还没去。应该又是枪手贴

评分

侯赛磊 + 2

cooltat 发表于 2019-6-30 12:144 U& A  S; T/ N
看照片,那个身材不算瘦小了咧:dizzy:
! s. }  ^# I; L
照骗看起来都不瘦小了,真人还得了

cooltat 发表于 2019-6-30 12:39
" X8 r+ h$ F6 d7 i- J7 j4 M. Y$ ]1 V兄弟真幽默。这个印尼妹子也要150,我甘愿吃自由联盟的。:lol

; p2 P: z. b0 Z8 c; H" o赞同,胜在够年轻

侯赛磊 发表于 2019-6-30 14:26
* w, B" r- [0 J. l) Q这个叫她吃自己啦。。。
6 A  r) V( I( d; L1 B6 ~# T
. U; a0 W! i$ C' T, N3 ]- E都熟女了,我介绍朋友去找她,她看了我朋友的头像直接BLOCK,酱做生意的咩?

- `$ ^! D4 }9 h# ]还嫌弃别人哦,这样挑选迟早淘汰

评分

侯赛磊 + 2