WishCT - 愿望城市

用户注册

肚子饿漂亮宝贝288

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是本小弟的大日子,准备把子孙都释放出来
马上到愿望看看有什么好地方介绍,就看到了一家
刚刚开在旧巴生路的新场漂亮宝贝,马上二话不说,
喝了一点小酒后就马上过去

到了楼下,见到一大班人和一个女生
交谈关于包夜的细节,我就知道我是来对
地方了,再打电话去问哪个楼梯上楼,
然后就上了一层楼梯按门铃
进到去之后看见很多人,然后长得有点
像李宗伟的OKT就过来帮我们叫女孩子出来照镜
其中觉得19号LOVELY是里面最突出的一个
心想本来就选好仙女下凡的288,就还是别
想太多,拿她吧

288出来就帮李宗伟拿了房间锁匙,带我到了6号房间
不得不说这个场子每个房间都有门
可以上锁,然后房间也有独立冲凉房,加分

进去了我就假假问她会说华语吗?她看着我,应该是完全不明白
没关系,反正小弟之前有学过一点点越南话,还算可以沟通
她说她才来了三天,就是什么都不会做,但是还好她是有笑容的
比起其他已经变鬼的越南妹,我反而喜欢这种

在给予评分之前,我不得不说,这女的是入世未深
配合度高,如果喜欢主动的大大可以尝试,
你会觉得她态度好,有时又小撒娇,很可爱

地方  : 漂亮宝贝
女女  : 288   场口话仙女下凡?没那么夸张啦
岁数  :20 (CON懒FIRM,因为看了护照)
国籍  : 越南
语言  : 纯正的越南话上车(没有其他了)
样貌  :7
身材  :7.5 不会胖,刚刚好
胸部  :7 她躺着胸部比较好看
猫吻  :只是舔奶头,因为不会做,所以不评分
吹功  : 帮我吹一分钟,系可以的,至少唔会痛
鲍鱼  :9.5 俾高分因为有修毛,形状漂亮,舔就会高潮
               水也多
爱爱  :9 配合度高,不会臭脸,你要什么姿势都行
              但你要教她手脚怎样摆,绝对顺从
接吻  :8 女女没有一直给,但是你弄到她爽了,
              她就会跟你舌吻
赶场  :不会,李宗伟叫够钟了一次,她没出去
               然后又叫女子叫一次
伤害  : 170
回头  : 每个女女本人只上一次
                试过就算

最后还是奉劝大大们如果想找服务的,千万别找她
因为真的什么都不会,戴套都不会,但是爱爱方面
很会享受,你弄到她爽,怎样都行

PS : 场子老板娘很美,不知道有没有机会
           冷气不够了冷,一边做一边滴汗

评分

ganwoi9 + 1
oscar1111 + 2
lucas_lkm + 1
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大吃到好料。

恭喜大大。希望老板娘也能试哈哈哈

你就好咯。。。有好料吃。。

没办法。这个妹妹不太会所以只能配合你要的动作

老闆娘真的很養眼,不過明顯是可以遠觀不能猥褻

ms-08 发表于 2019-6-30 09:24
老闆娘真的很養眼,不過明顯是可以遠觀不能猥褻

当然啦,店里女孩多的是,不会想老板娘了啦

老闆娘可看不可吃

9号LOVELY是人造美女 普普通通 但那次我找她已经很久了

lucas_lkm 发表于 2019-7-1 19:27
9号LOVELY是人造美女 普普通通 但那次我找她已经很久了

人工美女没关系,最重要不要懒屎懒样
像我去过蒲种一间隔壁是烧烤的
女孩子很美,身材又好,但是给钱还要被骂
然后就没有然后了
女孩子名字叫LILO,现在已经回去了

tony_berserker 发表于 2019-7-1 20:11
女孩子很美,身材又好,但是给钱还 ...

是the office 吗?

我试过了,感觉真的不只是被动,而是有点懒的感觉,有一点小肥,说真的,还蛮失望的,的确是比很多女的敏感多水,但是他的身材真的有点差,胸部太坠了,还好okt还算是nice的。

Waik0602 发表于 2019-7-1 21:09
我试过了,感觉真的不只是被动,而是有点懒的感觉,有一点小肥,说真的,还蛮失望的,的确是比很多女的敏感 ...

原来堕胸。太可惜了。现在没性趣了。

搞到我哪个星期都很不开心,所以就暂时不去了
160做到内裤都湿了才有,白白就没了

tinatina123 发表于 2019-7-1 22:04
原来堕胸。太可惜了。现在没性趣了。

报告里面有说,女女躺着胸部还可以

tony_berserker 发表于 2019-7-1 22:59
报告里面有说,女女躺着胸部还可以

哈哈。是的。不过另外一个fr写着隐藏式巨乳,C奶和身材上等。。

tony_berserker 发表于 2019-7-1 20:11
女孩子很美,身材又好,但是给钱还 ...

lilo算美吗。。。但她身材是很好啦。。。我找她没翻

见仁见智吧 我自己本事算是至少约过10个以上不同的女生,这个的身材真的是,我不敢恭维,大家可以尝试,如果真的是我说错,就我自己打嘴,也许是枪手文吧,我是本身做爱时需要亲吻的人,我都完全没亲了,真的。。。

新人FR 给支持一下 吃到好料咯

Waik0602 发表于 2019-7-2 21:10
见仁见智吧 我自己本事算是至少约过10个以上不同的女生,这个的身材真的是,我不敢恭维,大家可以尝试,如 ...

曾经是大的,只能说是曾经吧
写到这样还算枪手文吗?
有给舌吻,但是很少