WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲種森子 是不是給人 掃了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

電話幾天打不通 應該是給掃了‘

评分

hong25 -10 违规内容

我也是联络不到。。。。:(:(

可能吧,那间好像被扫很多次了

不出奇啊...那里时常扫的

对啊!扫了!听说按摩女子上车,关十天

应该是吧,那间好像被扫很多次了,老板应该没有给暗钱。。生意做不了下去。

咸色男人 发表于 2019-6-29 11:46
应该是吧,那间好像被扫很多次了,老板应该没有给暗钱。。生意做不了下去。

新镇虎是不贪的,你不要乱乱说,要是有收暗却钱早就给反贪局抓了,这里是希廉的雪州。

是被警察或移民厅捉?

25/6上车,那么5/7会出来?

fish007 发表于 2019-6-29 20:10
25/6上车,那么5/7会出来?

要是被移民局抓就酱了,关一个月强遣返中国,用久入黑名单,5年内不能再入境。

现在新镇虎的警察也不贪了,先关在警局,察完了就交给移民局遣返中国。

雪州管理地方镇虎的是伙建的,他最喜欢打黄,肯定不会放过的。

Confirmed 了...semua Naik lorry!!

xy_ren 发表于 2019-6-29 23:09
Confirmed 了...semua Naik lorry!!

有被她们的老板担保出来吗?

fish007 发表于 2019-6-29 23:16

不能担保的,现在反贪局看得紧,新镇虎要打造零贪污,檫完了就直接交给移民局,关上一个月然后遣返中国,入黑名单,5年不能再入境,要是敢入境就永久黑名单,再报给中国政府对付她们。

楼下教会  你认为那些信教的会允许这些店在他们附近么

新狼01 发表于 2019-6-30 18:30
楼下教会  你认为那些信教的会允许这些店在他们附近么

我见过很多按摩店跟教堂上下的,完全河水不犯井水。

现在是新镇虎要打黄,迟点要建造零黄啊l色架部,以后就没有下水和按摩场了,只有合法的正规按摩。

有老婆的回家干老婆,有女友的带去酒店,单身的就自己解决吧。

jolijoli 发表于 2019-6-29 23:35
不能担保的,现在反贪局看得紧,新镇虎要打造零贪污,檫完了就直接交给移民局,关上一个月然后遣返中国, ...

你不要整天扮代表...好像很了解什么懒都懂酱好吗

fish007 发表于 2019-6-29 23:16

这个不清楚嚄

xy_ren 发表于 2019-7-1 15:58
你不要整天扮代表...好像很了解什么懒都懂酱好吗

你在欢场不认识人所以你不知道,之前森子就中扫过,也是关了一个月,那位出名的六个水和丝2就是其中两位。

希望那位常找的小姐没事

jolijoli 发表于 2019-6-29 20:51
要是被移民局抓就酱了,关一个月强遣返中国,用久入黑名单,5年内不能再入境。

现在新镇虎的警察也不 ...

黑名单现在都1律改去5年不能入境吗?我记得以前滥用Pas lawatan sosial 不用被拉黑不用那么久(除非是重犯者或有伪造文件。滥用Pas lawatan sosial 最高刑罚是罚款 或 不超过5年黑名单

惨啦...这样下去...

kidkeat465 发表于 2019-7-1 19:32
黑名单现在都1律改去5年不能入境吗?我记得以前滥用Pas lawatan sosial 不用被拉黑不用那么久(除非是重 ...

你对法律有误解吧,所谓的pas lawatan social 是旅游证,意思是拿了一个月旅游签证但在大马做工,这些按摩妹是拿了旅游证但在这里过期逗留和非法工作,你这种谷歌知识还是。。。嚜嚜嚜

被掃了?太。。。。棒。。。。了。。。。(T___T)

jolijoli 发表于 2019-7-2 07:04
你对法律有误解吧,所谓的pas lawatan social 是旅游证,意思是拿了一个月旅游签证但在大马做工,这些按 ...

我是遇上曾经被移民厅抓到的小姐问到的。她去年下半年被抓, 早几各月开工了。不过她是酒店下水的。就是好奇她被放出来那么快, 所以我上官方网站随便看看。
纯粹八卦而已 没别的意思