WishCT - 愿望城市

用户注册

特殊口味,黑人大家试过吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天用了一个叫Locanto的App加了一个有在新山服务的黑人美眉,今天就约在她说的酒店试车了。
" i6 A9 z; Z4 a4 W7 j+ M
6 q1 \$ l+ W# T" I女友感:不是很好,虽然会来个简单的问候,但是她却   p# ]  H/ ^# v; v8 P% j6 f4 |
             叫我自己清洗自己的重要部位。4 o/ l" m. T, I

$ M9 |, r2 D* H6 k' f样貌:我觉得还不错,由于她的皮肤有点黑,所以在做
7 q: g! f5 v+ i! c         的时候我有要求她打开灯。' `# b7 |! t  ^2 l1 V& C0 e+ M/ |
1 c2 ~+ M% ~* r" f! r2 }6 v7 s0 a
胸部:不大不小,尺寸刚好而且有弹性。
0 q/ e  U( ~/ U5 `) I5 |! Y1 Z; S$ @7 B' g/ T' W. r1 m
身材:算苗条吧,尤其是那个屁股,摸起来很紧实。
0 ]/ R- m. Y3 @/ |% s* U( q) F( q" z. P9 U5 j' q) F: Q
口交:我觉得比较普通,可能因为她比较年轻没什么经
6 R  @9 i! u  t9 w! \, j         验吧。
7 v! k& j' A$ d0 q
$ K1 w0 C  @* a% n鲍鱼:没什么异味,而且水多又紧实。) V/ b1 L0 G  `1 ~+ F

5 B& A# B3 J# k0 o" W: x做爱:满意,配合度高,什么姿势都可以,外国黑人在 + v* e2 L0 q/ z1 m: g
          做的时候口中都是一直[粗话过滤系统]不停的,听了很爽。
( k0 x1 h0 Y7 G5 q  {* j# N! G+ G, j  [$ `
备注:1)整体上来说还算不错,只是卫生方面我就不满
( m* Q1 v8 g3 ~             意了,因为我跟她讨毛巾的时候,她居然拿她
3 l6 c8 A5 ?) g) Q( T8 @            用 过的给我。
' A7 ?+ Z( [5 b* g
& J! g9 N  c7 ]4 c          2)小弟我潜水了很久才第一次开帖,对于排版方 ( H0 S/ r& o( n' y" L9 h) m
            面不是专业的,请多多包涵。7 a; m; p- Q' v7 V

评分

CrazyStorm + 2
Billbill4896 + 1 精品文章
01klcc + 1 介绍吗?
dannysi + 1 重口味
FRAN@ + 1 原创内容

伤害:RM 200

看了就没胃口。。。。
回复 1 0

果然要重口味才适合

有聯絡嗎?有些黑人很美的叻。。还有多少2钱喔

你的黑人不是本地黑人牙膏

黑人,我不敢试。。

黑人美眉那么够力?小弟还没试过这种滋味。。。。。。

黑人真的没试过叻。不过应该也不会去

厉害,吃得下这么重口味的。

会不会因为她是黑人所以洞会比亚洲人宽松;P

黑人没试过。
9 e. ~, z- |, B2 k+ Y5 q本地印度就试过。
回复 0 1

楼主,真勇敢!厉害:lol:lol:lol

黑人没试过

666楼主解锁新的成就了 ;P

有照片看就完美了

恭喜楼主解锁新取向

之前问过一个,她靠来我车窗边谈价钱听她声音真的有恐惧感,不敢上!

黑鬼大多有病的

大大这次爽爽死啦

看来你应该很大条,还感觉得到紧实;P

試過兩個,其實沒有大家想象的松,我覺得還挺緊的而且很會搖。如果大家想試試看洋妞的感覺,他們可以給到你但是不是白妞啦。

不敢试黑人咯哈哈哈   小弟只试过中国人和越南,泰国妹罢了  黄皮肤的