WishCT - 愿望城市

用户注册

传说中的纹身大奶姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听名字就很stim了。
忘记几时拿过号码,
昨天突然有feel就直接约炮。
地点在cheras,maluri满高级和超级安全舒服的service
apartment。

地点一流,加上自己住的地方我敢讲你找不到东西来投诉。
单单这个就值回票价了。

不过真真物超所值的是人和服务。可能我帅哥服务特别好吧,一样其他大大讲的我有的你未必有你有的我未必有。

这个是看你人了。
不要讲年龄,我只能讲他是中女,以前肯定是美女所以现在是有女人味的。

这个年轻18,19岁的那些美眉身上是没有的。

原来姐姐以前是按摩出身的,所以按摩那部分不用多讲,因为我不是拿按摩但是姐姐还是帮我龙帝按摩,他说那个按摩有助于延长时间,而事实也是如此,因为我真的延长了一点和以前比较。所以以后会多点找姐姐按摩和爱爱。我相信慢点我就能控制自如了。哈哈哈。

故事一开始我先洗白白然后躺在床上等候命令,因为第一次找姐姐所以要看看姐姐什么pattern先,开始他叫我平躺然后就帮我按摩龙帝我问他为啥的,他就和我分享他的做法和主要帮助延长时间之类的。过程也和姐姐谈笑风生非常舒服的过程姐姐其实蛮好谈的。按摩之余也会摸摸龙帝让我好爽好爽。

按摩session都忘记多久了然后就慢慢爬上来口交,那种慢慢爬上来的feel我告诉你是非常一级棒的,慢慢吹吹吹。。

到我已经硬过铁柱时就问我要怎样,男上女下还是怎样,我看姐姐的奶超级超级大就忍不住要他躺下因为我想吸奶了。。哈哈。顺便等下插她时看他的奶上下的摇。。。大奶就是爽,好抓好吸好摇。。。弄得我超high,超stim,现在一想到我又想要了。。。。。

因为男上女下很爽我插到都忘了要换姿势所以全程保持一个姿势。虽然如此,不过我还是很enjoy。过程我还吃鲍鱼呢,告诉你们我不是每个人都吃的,我非常偏食和洁癖,你们知道咯,真的以前遇过有味道的sibeh hailat的。但是姐姐的完全不会,好吃过家里的。。。。哈哈哈。

过程大家都很high,他还high到抓到我身上有指甲印呢。所以你想想我们多enjoy吧。

做爱其实不是只是喷的那瞬间罢了,过程很重要很重要。在姐姐身上我真的找到那个feel,很enjoy。看你是找什么的,如果要feel我觉得你怎样都要上一次。还有他的按摩真的不是盖的。真的是按摩。听姐姐说他也有单单按摩打机配套。你们就看看吧。add他说ice man说你很一级棒对吗?

赞下他可能他爽点会对你好点。重点还是先对人好点哦。

名字:kateling
地址/地点: 住家74,cheras maluri
樣貌: 8/10
身材: 8/10
胸部: 12/10
鲍鱼: 9/10
按摩: 12/10
猫澡: 8/10
B2B: 8/10
口交: 10/10
毒龙钻: 没试
接吻: 10/10
爱爱: 11/10
叫床:10/10
趕場: 10/10
GFE: 11/10
家用: 300/炮
回头:300%

评分

syf + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
sean4 + 1 精品文章
Ryan0104 + 1
maninhouse + 1 感谢分享

看了很想马上冲过去 可是看下子弹 好像不够 T.T

这个纹身。看了直接硬了

楼主请问图片是她本人吗?

已經被這一身的刺青深深吸引了

大大请问这个是本地的吗,还是哪里?

这个女的不是叫eve?

这个是Eve吧...不过她不是去躲债了吗?还在吉隆坡啊?

哇爽咯又上一个好货!羡慕
回复 1 0

这个纹身不是她的啦 是她的微信照片而已

她的价钱 一时300一时又350不一定的

哇。。。真的好料

应该是eve吧.

Akatsuki 发表于 2019-6-26 20:00
这个纹身不是她的啦 是她的微信照片而已

你有她微信吗?兄弟

纹身大奶姐原来是本地妹子,爽!我没试过吊纹身妹子,尤其这个全身几乎100%都是,那种感觉还没有试过。。期待!

lolzxienz 发表于 2019-6-26 18:58
这个女的不是叫eve?

嘻嘻嘻!看懂的人就懂我为什么名字这样写了!用雪亮的眼睛看一遍就懂了。

对了!住家74懒得修改了。。嘻嘻

明知,他换名字了!欠账太多没有办法
想找他的人太多了!嘿嘿嘿。
就算想找他的住家74,他们问之前的旧的名字,他们也说不懂
你懂的,看懂的人就明白了

看了楼主的报告立马就想去找这个纹身美女了。

恭喜大大吃好料:)

这个打分我很肯定是枪手贴了咯丢
回复 3 0

是這樣的紋身看了就縮掉了

monica1314 发表于 2019-6-26 21:08
明知,他换名字了!欠账太多没有办法
想找他的人太多了!嘿嘿嘿。
就算想找他的住家74,他们问之前的旧 ...

她名字越来越长,凯特琳 夏娃 艾咪。我老人家很难记呀。;P

现在说最近没什么生意 300一次
要去找她 还要ddly 这个时间不能那个时间不能 怪不的没生意