WishCT - 愿望城市

用户注册

愿望狼友介绍的美“妖”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 小浪狼 于 2019-6-26 00:34 编辑 0 t+ Z% Q. d' c% ?0 {. j0 K% S. @

1 s! }: J2 \7 T1 h) [愿望区有位狼友介绍了一位”假“的小姑娘给我,要我去试试车,! [% M5 R* W1 c; ~5 @+ h% k
说到服务好像能飞这样,但小曾我最近想平复一下心灵,
7 H( d9 m# O; ~/ G想找回真”姑娘“调理回”方向“,有哪位狼友若有这嗜好,不妨可以去试试。
- d) j3 V( @! g: K样子还真的不错哟,听狼友说好像第一次来。$ |) I- W1 m2 ]: t* I- r5 b
. g) I% Y3 Q) S! W6 t" e! v+ \
地区:bukit indah
0 M: _4 i( {- W, q% M8 @伤害:RM120/ [$ C8 r& J, V! k
联系:WhatsApp +668859567xx x=400 O0 e% n0 n  r" V, _
微信: Cookie_445566" S2 u: W8 }0 t6 A* N
9 H7 n+ ?" u/ D- J

, C7 b% _6 m+ e7 n# }& E  Z7 s7 N5 @$ q2 H

# M9 N4 d2 I/ L, ?* W5 J

评分

funnytey + 1 感谢分享

那么你的试后报告呢?

kenttang 发表于 2019-6-24 17:22
4 E& L) ]  [! ^! k" v, h那么你的试后报告呢?

1 R0 t3 R+ g- K- R: f+ E都没去,怎样有报告?

便宜喔,才120

这样子吃不下

那位介绍给你的。。6 m; T$ X7 O3 ?$ t% N$ q) T  l
说到会飞的。。。5 m5 P8 T6 ~  `) I+ a3 `' k" [" }
也没战报吗?

说服务到好像会飞那样。。这些话听听就算了,较真的话就输了

评分

jeffy4896 + 3

妖还贵过女人,我去找女人好了

微信加不到哦(帳號狀態異常)

我也加不到了,估计被封了,呵呵

ahmung 发表于 2019-6-25 09:05
# _  L3 k% A: e+ x0 C" w1 f微信加不到哦(帳號狀態異常)

# J: b3 x/ b+ f7 R0 s你们直接WhatsApp他吧

predator 发表于 2019-6-25 10:36" G: |% Y& y5 G9 W4 r" Q0 w
我也加不到了,估计被封了,呵呵
" {9 p/ m4 g# X0 \; U% g  S
直接WhatsApp他吧

final2020 发表于 2019-6-24 22:08
! ^! f* u7 ]4 L" Q! a妖还贵过女人,我去找女人好了
) k# l( C& r# }7 T: S: S
施主,新山区有哪里找有服务的妹子是少过100的?
* ^- X5 k- f* O介绍一下咧~

小浪狼 发表于 2019-6-25 13:19
" @4 j5 b" f1 A; d- B, X直接WhatsApp他吧

4 e, I( ^1 A& L) x: M' o她说不是第一次来哦,距离上次来是一年前了,还有她昨晚才飞来的,今天到的,所以我期待某位大大的战报

假姑娘?下面还有小鸡鸡吗?

小浪狼 发表于 2019-6-25 13:22
7 ^6 G- s0 v* i% z$ y% P施主,新山区有哪里找有服务的妹子是少过100的?! q" M! O, t, a8 o& m; _5 g
介绍一下咧~
& h5 W0 O6 F% i" g
没少过100,就100大洋,很多皇后就2个甜甜,小琳

这个没记错两年前就来了,bkt indah找过他一次,去年回来的时候就在sutera。这个的服务还算ok,不会赶时间。找鹅的话,就不要计较有没有那根了,其实他们脱的时候,还会尽量遮着。. k/ n: h- N! G2 A4 w' Y& `
其实鹅的口交功夫都会很用心,试过的大大就知道。服务看个人的观点,毕竟每个人要求不同。

心里那关难过

bkchong 发表于 2019-6-25 23:099 J; n2 Y* z5 Q0 J) j' \
这个没记错两年前就来了,bkt indah找过他一次,去年回来的时候就在sutera。这个的服务还算ok,不会赶时间 ...
. Q6 l4 }' Q, t2 u4 U) W
出个报告可以吗?

小浪狼 发表于 2019-6-26 00:35
) o/ ^: p3 w, Y2 Y  G! G+ P2 b. Z8 W出个报告可以吗?

- N7 y; ~0 B. s, x$ B/ ~写两年前的报告,😅。以前看这没人写妖的报告,所以找过几个妖,都没写出来。这个以前在beetalk认识的,只能说,去了两次,后花园都还算紧。不过我比较享受妖的口技,因为真的是很不错。

小浪狼 发表于 2019-6-25 13:225 ?" z5 f( \3 W5 W" E
施主,新山区有哪里找有服务的妹子是少过100的?& }; a6 I0 D- X
介绍一下咧~

' D! Y) r; M$ k" Q- B) K你去波地海洋或者彩虹报馆街哪里有。
* T' I4 @7 _. L- u( C3 N100块20分钟。

之前来过了,服务还真不错:lol
: X; z2 u/ X' w; i

charlie6rown 发表于 2019-6-24 20:47
1 P$ M% u3 @5 X那位介绍给你的。。6 @% _! f, g. j, r9 k( y
说到会飞的。。。2 e0 @4 J2 Z& k! d0 R
也没战报吗?

1 a% C& @4 J2 w其实不是我试的,我都不会放人家战报。
3 V9 H9 C: K4 Y. d3 j2 b" M播出来只是想赚点Milo分。

不是人人都敢去斩妖# e0 q, i* Z5 ]2 T8 P