WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉賴kk隔壁樓上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

喝了點酒,突然 很想去衝 就想到蕉賴 kk 樓上 還沒出過
就想到試一下, 加了 一下 Wechat  
看到7『 號』 感覺不錯 就預約

結果 翻車了
樣子是不錯看 ,沖涼 也感覺還好
到了 房間 ,
我承認我貪心 想要2次 , 到了 直接 沒按摩 就開始了 前戲,
過程 就不需要多说, 然後 就上套了
插了 沒多久 就問 你可以了嗎? 好了嗎?(臉色不好看 )
我自己也沒心情了
就說 好了 躺下
過一下 我告訴他 ,我手自己 來 你自己 躺著(我也知道你累了,不過我沒感覺 ,你一直臉黑黑你想我怎樣)

本來她說給回錢我,我說 沒關係 你躺著 我手 自己來, 結果 還是 (黑黑的臉)

過了一下 還是 自己的 手 比較熟悉 就出了, 去洗澡 ,結果 她直接讓我自己洗

160 多不是多,只是 給的不是 很爽 , 下次 不會 到回去了
(也許生意很好 ,妹妹也累了)

下次去別的森林就好了         

评分

Pitypoorboy + 3
funnytey + 1 感谢分享

翻车了,什么店名啊

虽然已翻车但小姐已经要想要给回你钱了是大大不要
所以不能公开!

那里的12号我拿口爆配套。她服务很不错。很会挑逗

说句公道话有些小姐不喜欢顾客喝了酒找她们。。。所以也有可能是原因啦没有冒犯意思。。

这妹子我熟,是有一些性格,但基本上没任何问题
我也试过喝酒之后去找她(刚认识不久),当时也是出不了,但也没有任何问题……
会不会中间你做过任何东西或说话得罪了对方?

翻车了,什么店名啊?

焦赖KK多得是。。。。。。。