WishCT - 愿望城市

用户注册

JB 水皇浴,超级翻车场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( u- l8 v) R& _* r0 b9 n7 s! x* r- ~. I; D# ~
从来没有X得那样气愤过!!!
9 O. F7 q2 F3 c( H, e下到去,okt 说下水198... Ok!
) s# E: w/ R  U' o% |6 D9 b又说,越南的208... 我也OK!!
! K& ]+ ^- E4 f7 l" r5 x+ I0 t. b问问有没有货看,okt说只剩这个。
0 j* U7 M, K+ _' f% w5 ^, R. u% O我也ok,都下到来了。他还说8 P5 Z" q; U$ d) ^4 C8 `
这个新来的,做工不错!!
" N1 Q  }0 R9 H1 f
# A& ~2 E. }' l1 o# h进到房,她说她冲好了,叫我自己冲...(闲掉)1 ^/ y; }) E, I7 y0 P
她就坐在床边按电话,我也忍了。7 K0 H" P5 [; K$ {2 l
入正题了,就随随便便的含几下,好不容易: ]: [6 y. p. d  Q/ q
才硬了,就带套来了,叫我来做,她不会!!!l4 f9 E! V( \8 ^( O* o, u

* d8 j$ ?6 N4 n9 d: W* _. v我在上面干了一会,想说换个姿势,竟然给我黑脸!
* e0 j$ ?5 E# ^8 o' t; D1 M' y我也够衰了,就跟她说你在上面我比较容易出,
* T1 w, a. M) m! k+ v( z" R6 w/ W才甘愿上来乱摇一通,直接让我软掉!
/ P' j& v. h; t3 `+ d想说不如用手帮我打出来,她连看都不看我,一直在
# J7 r* C( V4 ]. k那儿看手机,我淋火滚的直接起身自己去冲凉,# j+ Z* O3 g- a6 u8 q
她才紧张的过来说,你怎么了?  J7 g5 |- f+ }9 }" y; @3 b
  j1 U& d* b& L
他X的,我头也不回的出去找okt理论。他们连看都不敢看我,一直叫我跟经理讲,讲条春咩!!! 讲了都浪费口水,只是跟我说会跟老板反映,过后就什么都没表示了!!!% L3 ?% A) a- `; |8 b+ R6 [
2 z( V0 A& Z8 \6 J" E: w! z8 n
真的是给钱嘛受罪!!!如果不想做可以说一声,我可以去别间场,反正JB大把场!!!+ A0 d% e/ q8 F- g8 {8 M. N

! g1 p" q! {' F77号2 a4 b# a( P) w: \! N
越南" h2 G6 m2 S* C: j# [5 L& Z' C
口交:3/10 还好我还能硬!5 l/ `+ @$ d4 ?8 s
身材:6/10 还好
! H' f' ~; i- U) U! U& q+ _1 Z亲嘴:0/10 根本没动到
- w$ N% j+ E4 L: J! f$ O$ o样貌:6/10 年轻! h6 @9 N$ ^; g! p" |% V/ p5 l; f
性交:0 /10 火都没出
6 {+ m7 w! d2 Z$ z1 @& t回头:傻了才回头!
) K5 f5 o  S( n. A2 }! xdamage:208 (okt说越南贵点)& U; f* I$ ]# ?0 S8 R3 A. b

5 o5 V4 u+ P2 @4 k8 ~5 V6 a0 h7 H& d9 Y" Z他X的,今时今日这样的服务?收皮啦!!!$ r) }' f! U9 n/ O  ]* w1 T
没有女就说没有女啊这样让人翻车的吗?
: V1 J- L7 k6 A* N8 n还有就是okt事后的态度,真叫人火上加油!!!

评分

Bryson + 2 严重同情楼主的悲惨遭遇
funnytey + 1 感谢分享
dream + 2 抵制烂服务!!!
dannysi + 1 翻车到荷兰
linming778177 + 1 感谢分享

同情楼主的遭遇

评分

jeffy4896 + 3

这种场就是要给教训

同情楼主的遭遇 去找自由身缓解心情吧

同情楼主的遭遇。
% T6 a6 ^5 q8 {: c' {- N! Q但是,楼主也做一个正义之举。1 _0 V3 [( A6 K# q
把这家翻车店,给公诸于世。. x* Q& D) L; }/ A3 u# K
让我们得以警惕。

谢谢楼主分享,这种店千万别去

黑店。。。。。

网站看不到谁是77.
( L4 }* g4 m" o可是微信我看到一个出名的翻车妹在哪里。, I8 T. I/ F3 m5 p; h0 N2 E6 n1 E6 m
那个妹妹手很多纹身的。
7 F8 w) [: Z4 W& \$ [( P7 j! t, U换很多场了,去到哪里翻到哪里。) l$ B2 `, j% j3 T
真的很出名翻车。

在哪里一带的?!他妈的!!!反映他老板个懒觉是吗!!!

puik 最讨厌这种的 花钱翻车 然后潇潇淋

Milky走了之后,这间场时不时有翻车帖+ m& k' _- a! J; a7 v

牛奶走之后 这家好像去探险的路上变得越来越危险

那天我去也是77号超级无敌翻车。 妹妹手很多纹身。 之前去过很多次。 那次过后 就没再去了

翻车到荷兰了

现在的okt真没懒用

感谢分享让其他人知道真相 服务差没得救

看场的OKT你应该是不想混了。我门会行动上也让你翻车

Puik。这个场。让他倒台吧。 不去了 我

Haiz... 潜水了这么久,想说出来玩玩,哪里知道会翻车翻个够够力。无言

什么名字?有照片吗?网站上面77号下架了,知道了下次不管去哪里都不要找她就是了

严重同情楼主的悲惨遭遇

谢分享:@
9 ]* p+ Z6 X. v5 e还好你说了,本来还打算去呢

大大同情你啊 ,现在去摇头好过下水

美眉赚吃不认真