WishCT - 愿望城市

用户注册

新山spa的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" B  S- M0 ^. F/ z" q6 P: s这个妹子加了微信很久了,在我的list里面一直想去找,. Y+ f  ?, i" a# i* M0 }% m* M
之前网上看到在amanxxx spa蛮不错下的,约了妹子,
5 U( j: R1 n' y4 `原来换了地方,没关系,去吧😂$ `- _4 p. v$ p% N# B; R& X

8 O. b/ [1 n, `* c: V+ @  `! R到了,换衣,进房,美眉进来,穿着衣服看起来身材不错& g4 G0 v! _; ~8 ~, e/ ]
脱光光帮我冲凉,我看清楚,很大一下,摸摸感觉一下,1 D, B) f/ H4 {1 H/ y
感觉不懂真假,但是蛮软的,身材真好好👍👍; @% s9 \0 O  \$ A" D6 N1 l: H3 N

1 K; K, @, V& m+ Q" L+ E0 |过后去床上,美眉就服务啦,服务就还好,不过女友感是不错的,4 I8 J* l4 Q* x2 n" l9 Y7 a3 I8 S# E
就一直口交,诱惑我,到我都不tahan了…快快把她反过来,
( z% }9 Y# {# T: P- e& v4 Y开始玩她的奶奶,很大,很好摸😬😊, c4 g2 A/ Q$ L- G$ F4 X

1 e9 W6 T) Z( {# d! h$ t过后就上套了,看到美丽的美眉,擦到很爽,就是要亲吻一下,. c4 c+ d+ ~' p, Z
过后换姿势,跟胸大的美眉就是要躺着看风景的,我躺着,她在上面摇,8 }7 n+ k* s. X, S% U" G
又摸奶,太爽啦😬😬' O0 L  M! n, Q

9 S0 u+ n. M% @' b过后去canteen喝杯咖啡,吃了点东西😁😁: v+ [8 p) A+ W" g' `9 o

+ t, k7 ~# B& o- G, J) T# R/ V1 q) C$ D
new york 的spa9 t* a1 g$ D+ j: f! i0 E
号码:168
  Y( \4 @7 E/ q$ k' I, w/ O年龄 :24
& u% M; A3 Q" W6 J9 X& m! @国籍 :越南
1 M$ V& A9 o3 T7 b& b& s- m样貌 :7( h8 \' N# i& V, \; K
身材 :8.5一流,胸大到: z8 T( B# S* {8 }2 H% ]$ z
伤害 :238包spa

评分

Bryson + 2 感谢分享
seagod + 1

所以爽到聯絡方式都不給了?

回复上层,贴主都说new York hotel的spa了咯,直接去啦,加油

不懂有没有的选人啊?几楼呢?

面具人 发表于 2019-6-21 21:24) |- w1 n1 ]; T! m
6 P/ m6 U9 w. V/ _+ C: x
这种 spa 都没得照镜的啦!如果你没有认识的小姐,就都是靠 captain 介绍小姐给你的咯,captain帮小姐推工这样小姐才会给 captain 小费的咯,或者其他的甜头,哈哈

像最近的 QSM spa 也没得照镜小姐了,只能看照片选小姐罢了,但是照骗太多了,哈哈

照片。招骗. 愿者上钩. 不要每次被骗就好了

seagod 发表于 2019-6-21 19:44
! }! Q  b6 R- D7 Z回复上层,贴主都说new York hotel的spa了咯,直接去啦,加油
. [# B* w. k; T: i: K; q
谢谢帮我回复哈哈

面具人 发表于 2019-6-21 21:247 [" n$ [( k7 U

. B6 G# K' k1 a我不懂有的选人的吗,好像在二楼,你按电梯的时候会看到spa的

chris130677 发表于 2019-6-21 21:303 [. @5 z# d2 {: }) Y: N; `
这种 spa 都没得照镜的啦!如果你没有认识的小姐,就都是靠 captain 介绍小姐给你的咯,captain帮小姐推 ...
* N( p: }! X9 F, I. c
没的照镜的啊?那太可惜了,哈哈,没的选…

不一定噢!话说vip就可以照镜了叻

面具人 发表于 2019-6-22 02:58
" u, N5 o& V: u) \不一定噢!话说vip就可以照镜了叻

: e9 s2 _/ ?; m+ k3 h' R1 l0 p& h( Z对小姐有信心的场就敢放小姐出来照镜咯,怕小姐出来吓跑客人的场,就不敢给小姐照镜了咯!哈哈

试车了,是amansari spa以前的72号。

oniwolf 发表于 2019-6-22 23:07
0 g( [  V* k' I' j" u0 k# }试车了,是amansari spa以前的72号。
% I: J- L) ]1 Y- g" E. ?( L! y5 G8 s. o
怎么样 身材好?

0198585025 发表于 2019-6-23 12:01
6 A# |2 w) \( i# k* s4 {9 ~怎么样 身材好?
/ D; r* n5 ^+ x- w  N4 B
身材是好的,样子也不错,服务也不错,可惜不是我的菜

0198585025 发表于 2019-6-23 12:01
& l# `3 Z+ N+ T怎么样 身材好?
% {9 l. J, d4 T2 q
身材一流啊

oniwolf 发表于 2019-7-15 11:590 p- `  Q4 Q* r' @, Q
身材是好的,样子也不错,服务也不错,可惜不是我的菜
4 z! ?5 l2 z# o% B% x0 K! H- q! l
身材一流啊,大大的菜是怎样的?