WishCT - 愿望城市

用户注册

Vs Alice, 第一次69搞到我好淋紧jiong

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟多数在jb场玩很少在kl玩应该是五根手指数的完,话说那天朋友jio我喝茶然后两条ma lat佬看看时间还很早想说去吊花场喝两杯,由于朋友不喜欢去喝酒就说去冲。找了找看到这家vs好像不错(其实是看到ngam心水的货🤣)然后找了几页没看到alice的贴心想会不会出车祸的哦,别管了反正价钱便宜就冲了。
到了那边knn那么多人的很好生意似的,过后打理人过来吹下水就介绍了几位美眉由于生意太好剩下选择不多问了问这个ok吗,打理人说是战斗机来的🤔好吧刚才来之前已经看中了就选她吧。过程来来去去大家都知道了我就不多说了,至于为什么我会好淋紧jiong因为小弟第一次吃鲍鱼😂😂(本人没有这样的爱好)原本蛮抗拒的算了吧谁叫你服务我到那么好我也没试过就闭着眼开始了我人生中的鲍鱼大餐。不得不说,alice真的很用心的在舔和吹非常痒🤣🤣过后就带套翻天覆云过程中也讲了一大堆不知道什么外星语只听懂oh [粗话过滤系统] oh my god yes yes yes就这样顿搞她我的头发也给她抓到差点变火云邪神那样我也不甘示弱抓着她的奶顿顿顿感觉来了我问可以射嘴巴吗?她二话不说马上跪着等着迎接我的子孙就这样口爆了😋😋过后清理一番意思意思按摩两下就去冲凉然后走前给了100小费她(毒龙,深喉和口爆)下去后打理人对我说是不是战斗机型🤣最后朋友也下来了快快给钱去吃东西然后回家睡觉。整体来说kl的市场还ok的,在jb给比kl多一点的钱都未必遇
的到这种服务。
小弟不才第一次写fr不够精彩还请见谅😝
ps:alice服务那么好怎么没什么看见关于她的fr??

地点: vs
名字: alice
国籍: 越南
脸蛋: 7/10只能说照骗始终是照骗but偏差不大
身材: 8/10
胸部: 大c
GFE: 10/10
口交: 10/10 毒龙深喉还口爆本人最爱哪里可以不给10
Dmg: 160+100小费
回头:会的,打理人还说还有一个也不错好像是ruyi

评分

Cowhenry + 2 加分,小费一百肯定是好货!
zhywee321 + 1 感谢分享
ke3nwei + 1 感谢分享
Victoria_Secret + 3 + 2
hamsap696969 + 5

小费 rm100 ,大大很有米

發覺到jb來kl玩的大大,小費都給很高

楼主很有钱也很大方..

楼主确定没有她fr?你有用心爬帖吗?

wusuki 发表于 2019-6-20 07:34
小费 rm100 ,大大很有米

小弟只是月光族;P 服务好一定要给的

sai5417 发表于 2019-6-20 07:45
發覺到jb來kl玩的大大,小費都給很高

讲真,在jb你给的起钱那些女都未必叼你。
其他大大我不敢说啦,只能说我样衰咯哈哈

MJ12345 发表于 2019-6-20 09:30
楼主很有钱也很大方..

比起那些去吊花场的我这些只是冰山一角吧;P

vidictan 发表于 2019-6-20 09:38
楼主确定没有她fr?你有用心爬帖吗?

大概爬到第九页吧都看不见,小弟很少上线的都是临时抱佛脚要冲的时候才会爬一下哈哈

大郎哥 发表于 2019-6-20 11:35
大概爬到第九页吧都看不见,小弟很少上线的都是临时抱佛脚要冲的时候才会爬一下哈哈

这样就是你没有找完 69大神之前都有写 不可能没有

vidictan 发表于 2019-6-20 14:48
这样就是你没有找完 69大神之前都有写 不可能没有

好的大大,谢谢告知

哇,老板小费100很多勒,他们都被宠坏了😅

回复 1 0

大郎哥 发表于 2019-6-20 18:12
好的大大,谢谢告知

哈哈 不客气

哇塞,楼主很有钱也很大方..消费100不咋眼,大大应该是个高收入群。。。美眉遇到你真幸运。

大奶妹,哪里可以不支持一下
回复 1 0

这个美眉就是服务+奶大型,想要做AV男主角就是找她了

咸色男人 发表于 2019-6-20 20:37
哇塞,楼主很有钱也很大方..消费100不咋眼,大大应该是个高收入群。。。美眉遇到你真幸运。

有啊我有一直咋眼电美眉;P ;P

大郎哥 发表于 2019-6-20 23:02
有啊我有一直咋眼电美眉;P ;P

哈哈哈。。。。大大真的很会开玩笑,难怪美眉对你那么死心塌地。。。加油!

楼主是不是帮她脷屄的时候对方流出很多精滑?!!!楼主有没有帮她吃掉啊?

大大,下次小費留著來回頭比較好。
這樣妹子高興,兄弟們也高興。

shylook 发表于 2019-6-23 23:12
楼主是不是帮她脷屄的时候对方流出很多精滑?!!!楼主有没有帮她吃掉啊?

酱就没有啦;P 我都不爱这味野的哈哈

撞鬼 发表于 2019-6-23 23:52
大大,下次小費留著來回頭比較好。
這樣妹子高興,兄弟們也高興。

回头应该很难,就算有都是试别一辆车:lol
我很少在kl冲的
回复 0 1

在jb冲 一炮都200-230了(普通服务) 楼主给260 算OK啦

评分

大郎哥 + 1 我很赞同

回复 1 0