WishCT - 愿望城市

用户注册

可口的可可在等着可爱的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) ]9 ^# l1 x( X2 P; E" M$ ^1 j5 Q* a. L9 ], X4 \
可可美女的战后报告
7 R) s% i; y3 h5 b  N  n         近来忙了半个月,一直没时间给弟弟放松一下,觉得亏待了它很多,所以决定放松一下,正所谓劳逸结合,于是我就问问朋友哪里有好的,朋友告诉我去找可可,讲他试过不错,于是朋友封分享名片给我,我约好时间就去了,去到酒店来到房间,妹子和照片差别不大,进门先给了我一个大大的拥抱,哈哈,妹子挺丰满的,两粒波兰飞弹压的我喘不过气.小弟弟很久没有出,一下子就有抬头的迹象,赶紧穿衣服,可可拉着我去浴室洗澡,来个水中萧,感觉很棒,感觉的出来妹子是服务很用心的我那种,洗完弟弟洗蛋蛋,洗完蛋蛋洗屁屁,哈哈!洗完我就和妹子一起出来到床上,两个人抱在一起亲吻,我用手指摸她的下面,已经微微出水,妹子好像已经动情了,抱住我不放,连口交也省了,我赶紧叫妹子戴套,就插进去了,妹子一身娇喘,我也也顶不住,使命的抽插,期间换了一次女上位,摇了有3-5分钟,我有点忍不住,所以还是在传教士的体位结束了!真是很爽,感觉自己射了很多!! E4 g" I3 j0 x9 K
地点:大丰一带酒店2 N/ e, X. ~/ M/ R
号码:可可0 O2 e5 j5 J* e" A( S; I; _2 g
国籍:大中华5 V( |, f" S" L4 Z0 x
年龄:28-29这样,自己看的3 m! E6 M. R& M6 _0 \/ w- o
样貌:7分,个人觉得耐看型.. T+ a3 J/ C$ X; S
胸部:8蛮大一下
% ]6 I; E8 u+ g身材:8 丰满型,抱起来特别有感觉3 E1 Y3 K+ o7 ]+ z0 L! w
鲍鱼:好蛮紧的,抽插起来特别有感觉, e6 F5 R0 e8 Q( k
叫床:8好听,有感觉
* y+ K7 K# d$ ?0 J毒龙:0我没试,个人不喜欢( e7 j2 b. l( b6 ?
亲吻:8 湿吻比较有感觉
& \$ \0 t# n- Z0 _, ~; ?服务:8.5 细心
( [9 `; V: o8 y+ r+ c( }( ?5 j口交:7.8 床上太猴急了,浴室有试
& S; j  @8 k: [4 z0 ?  ?$ B女友感:8 高,进门一个拥抱,离开的时候一个拥抱,也蛮好聊的!一直逗我开心!
% R) A# m4 ?7 Z# q: B# F做爱:8.3 比较配合,什么姿势都可以., [% H6 }( H9 R* W
回头:时间可以就回头
! X4 M5 q& H% ~+ f" o' Q$ i伤害:180+20(tips)
& J3 l, m1 w- g) b+ I; a- V% r微信:cocoa011598904xy  x是4的一半,y是2乘以3: G. \# ?' Q( x! d) v( |& e

评分

funnytey + 1 感谢分享

微信被 block 了

账号找不到

最近微信很容易block 人

她有新的微信吗?

abcspirit 发表于 2019-6-21 15:09
. Z& [; u! ~5 K# Q$ o/ X9 D她有新的微信吗?

+ l' @# \/ J2 F% [; Y' ?: X6 x有新的微信,楼主已经更新了

短时间内加很多人会被禁的

评分

jeffy4896 + 3

微信最近很会封号,真要谢谢那些有心人

基本我看到是微信公开分享,突然加太多人,一下就被 block 了。

评分

W767905 + 2

charlie6rown 发表于 2019-6-24 10:35
8 u( k& L  O3 S# w- G基本我看到是微信公开分享,突然加太多人,一下就被 block 了。
- |4 E' }3 Q% {5 l6 o
大大说的太对了

现在的微信很容易被封

其实根本就不是被举报而是一下子加太多人所以才被禁

评分

jeffy4896 + 3

好像微信又被封了,是吗?加不到呢

狼友太多涌去了

可可真心不错,不会赶场~~

可惜微信被封了,联系不到她。

可惜,微信+不到了