WishCT - 愿望城市

用户注册

龙卷风335 身高170cm模特身材赞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没来龙卷风, 很怀念以前还是overtime的时候常常去.

这次看到有个美眉照片很像是以前那个valarie, 明明知道应该是不同人, 但是冲动之下还是去了.

好在这次没有让人失望, 照镜看到335本人眉清目秀十分可爱, 而且身高目测应该有170cm, 比valarie还要高, 也是瘦瘦高高的苗条身材. 心痒痒就on了

进去一路上跟美眉闲聊, 美眉中文讲得不错, 很好交谈.

聊一聊感觉和美眉破冰了就开始接吻. 她也十分配合的舌吻回来.

接下来冲凉回到床上. 一边摸着她滑嫩的身体, 一边舌吻. 美眉也很放松的慢慢上来服务口交, 十分享受.

接着戴套做爱, 跟这种高挑的美眉做爱最爽的姿势就是站着干和背后式一边冲刺一边欣赏她的美腿.

最后也是在背后位射了出来.

严格说起来valarie脸蛋更漂亮一些, 但这位335也不差而且身高170很不错, 值得回头

地点: 龙卷风
名字: 335 Gxxx
国籍: 越南
脸蛋: 8/10跟照片一样眉清目秀
身材: 8/10 170cm苗条身材
胸部: 小B
GFE: 10/10 像是跟女朋友做爱一样
口交: 7/10 慢慢来很好
Dmg: 150还是160忘了

图片在3楼

https://imgur.com/a/H8Vb7K2

评分

omen + 2 感谢分享
coco77my + 3
funnytey + 1 感谢分享

哪位好心大大帮我贴个图, 这网站贴图真难搞
https://imgur.com/a/H8Vb7K2

评分

qeryadfhzcvn + 2 感谢上图

:D谢谢分享:D

评分

hong25 -4 恶意灌水

大哥应该是靓仔帅哥所以可以打K忍,这女的花壮很浓身材很瘦

Calvincy 发表于 2019-6-19 23:56
大哥应该是靓仔帅哥所以可以打K忍,这女的花壮很浓身材很瘦

你说的很对她的化妆功力真的有待加强.

明明看她一般生活照就很清纯很好看了. 偏偏上班时就爱画那种超不自然的大浓妆.

一样是大浓妆lovely的埃及艳后大浓妆就好很多.

还有谁内过他

valarie  改名 minori  了, 现在在 可能g3,g1

kokopie 发表于 2019-6-20 10:48
valarie  改名 minori  了, 现在在 可能g3,g1

哇喔真的吗? 太棒了, 感谢大哥的分享

很多妹子特地化夸张的装。。。她们自己说做这行用这装应付客人。。。平时对朋友或家人就真面貌相对

coco77my 发表于 2019-6-20 15:42
很多妹子特地化夸张的装。。。她们自己说做这行用这装应付客人。。。平时对朋友或家人就真面貌相对

涂一层装甲上阵厮杀的概念

有沒有看到8001?

qeryadfhzcvn 发表于 2019-6-21 13:00
涂一层装甲上阵厮杀的概念

也对。。。170身高我古古半硬了

哇!有身高,样貌有好看,价格又不会太贵。我也要去试试看咯,谢谢大大的无私经历分享。

jp39 发表于 2019-6-23 08:16
有沒有看到8001?

很遗憾应该没有看到8001. 8001和360照片看起来很优我也想照镜. 完事后我下来喝个茶顺便就看别人照镜, 但一眼望去没什么特别美的美眉, okt忙着招呼另外几位客人, 我就没再去问了. 然后还被335瞪了一眼好像是在怪我怎么还在物色其他美眉haha

不知道这里有没有上过8001 & 360的狼友.