WishCT - 愿望城市

用户注册

严重翻车,迟来想了很久的贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

皇后花园-园园按摩场的珊珊
7 e5 U# a& g3 y& a+ r0 X2 s" z9 D因为我不习惯去按摩场,都往酒店去,( v- X7 z+ ~$ `
所以我就在对面的appolo那里开了个房间& J* u4 ]- J( i$ a
等珊珊过来,熟女,样子对我而言算ok
2 `/ t4 n: m' w3 |3 u1 b) ^冲凉自己冲  g* `8 j3 l" h3 t& ^6 F- F
kj不到下就叫我直接插入,超赶场
# O6 u$ p6 c( I6 M3 I8 A9 W+ {! ]来回不到20分钟,快速解决,超失望
/ b* k# Y: H7 H6 A: o/ |1 \+ _费用rm1902 B0 p1 q& b/ a0 K! T& e6 G/ w. U
加搭车费用+mcd1 G1 z# K6 \" X+ j+ i: f7 o3 w
超级失望
% w/ i: T) S( e7 r1 S8 y1 r' l0 I" y+ }; Q. u
唉,我还是喜欢喷水可乐,今天遇到他,可是基于同事在不方便问她联络号码
& o9 d( I1 n& `: ]/ u,还是各位老狼们,有什么好推荐,7 w* A# i" A5 k3 Z6 v
小弟不惯去按摩场,都是找来酒店的。( |( p. z5 M0 V) F2 o

: ?& ]: R4 B- c/ ]; s4 e文笔不好,非常抱歉

评分

funnytey + 1 感谢分享
FRAN@ + 1 原创内容
dannysi + 1 同情分

你都不做市场调查吗?6 C+ }. @. Z8 U2 `+ R  s- M
这么贵也吃。

熟女190就贵了咯,不惯去按摩场那就去找自由身咯

评分

jeffy4896 + 3

charlie6rown 发表于 2019-6-17 22:40
2 ^7 j6 q1 G: k$ g" c  v你都不做市场调查吗?
, [; b3 k" D2 l7 z: p这么贵也吃。

7 @  X" @8 }6 V% d解决需求,又在皇后花园,也没什么选择,就trytry咯,哪里懂翻到乱

nomeaning 发表于 2019-6-17 22:50
/ ?- N6 h1 X6 }) m. U熟女190就贵了咯,不惯去按摩场那就去找自由身咯

& ^# i2 l) U6 d自由身都在新山,
9 p8 u3 r) ~3 F$ f每次都是放工想找,又懒惰跑新山,才在皇后找吃的

同情楼主的遭遇,下次要找吃的话,先看下美眉的评语才去

同情你,下次你就会跑新山了

企鹅在飞 发表于 2019-6-18 00:47
0 Q# u: Q# t2 J4 ^  Y3 R自由身都在新山,
) n; H7 P4 I: c# d5 D# n- t每次都是放工想找,又懒惰跑新山,才在皇后找吃的
: l! Z8 b) _  f0 G4 E, \  _: s9 i
皇后的话可以去 nusa bistari, mutiara rini, sri orkid, sri yacoob 都有。' V" F2 h6 O9 j0 {+ i
也不一定要到新山的。

Bukit indah,mutiara mas都有小姐在酒店服务

喷水可乐你也可以啊?佩服佩服

下流大叔 发表于 2019-6-18 18:54
$ E& K/ n4 m) L喷水可乐你也可以啊?佩服佩服
4 b% l( S+ D" P! S. N. S4 r
服务算不错咯,虽然听她谎话多,可是赢在她的服务吧

企鹅在飞 发表于 2019-6-18 19:181 T* b6 j) y  K$ \
服务算不错咯,虽然听她谎话多,可是赢在她的服务吧

+ Q) Q( {/ c2 o& ]其实服务也没有多好,也不经济,是胜在喷水而已都是贪新鲜,找过一次就没找了

天下无敌 发表于 2019-6-18 21:11# ]# }7 ], d8 ?8 s
其实服务也没有多好,也不经济,是胜在喷水而已都是贪新鲜,找过一次就没找了
+ W" \% `% Z! N1 `1 e. M' |
可是我那时觉得ok勒,有些特别待遇

可乐是哪一个?

哇!!!一直微信我去找她~还好没去找她原来她那么坑啊啊啊!!!

企鹅在飞 发表于 2019-6-18 19:18
; T' ^1 l( T# v* V7 J: ?. ]服务算不错咯,虽然听她谎话多,可是赢在她的服务吧

* s" M8 Q* [- a+ K1 q3 B! t可乐还有喔!很久没她报告了

190好像很贵

还好有人出来说明。不过太多广告乱打。真真假假。难以分辨

天皇欲欲 发表于 2019-6-21 00:382 O" P. e3 L1 ^
老板不妨来试试 我们是酒店式的~

# T0 e4 ?. r# k有联络方式吗??皇后区酒店?

A.J. 发表于 2019-6-21 05:06
/ H; s- E0 N* o: M  y+ ~  O/ B7 J& m哇!!!一直微信我去找她~还好没去找她原来她那么坑啊啊啊!!!
( D+ }' o* y. k1 p+ o
嗯嗯,190,不想大翻车,千万别试

Ongxiaoming15 发表于 2019-6-21 11:33
5 k% u3 f+ O: n# a5 y; m可乐还有喔!很久没她报告了
$ b2 ?8 ?: P. Q. F4 `% ~; Y% n
新年后不见到现在了,前几天有遇到她,可是不方便找她

加60 拿250的可以很好的....